Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio dalla presentazione dell offerta, all assistenza post vendita con competenza professionalità ed esperienza nel settore. Avevo acquistato una prima serra 3 anni fa che a tutt' oggi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato recentemente un tunnel/serra utilizzato per proteggere l'auto dalla grandine. La consegna è stata veloce, nonostante ci avessero cortesemente preavvisato di un piccolo ritardo di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato listoni wpc per realizzare una pavimentazione sul terrazzo e un’amaca. Ho scoperto l’azienda facendo ricerche su internet. Il prezzo dei listoni è molto vantaggioso ed il materiale è di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato listoni premium 3d per eseguire una pavimentazione esterna che collega casa a giardino dopo aver valutato vari preventivi di altri venditori. L' assistenza è stata eccezionale. Purtro... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,7

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Pavimentazione stupenda

Ho recentemente acquistato presso questa azienda dei listoni in WPC per realizzare una pavimentazione per il mio giardino, e non potrei essere più soddisfatta del risultato. Il materiale utilizzato è di altissima qualità: resistente, antiscivolo e con un'estetica che riproduce fedelmente l'effetto del legno naturale.
Il personale si è dimostrato estremamente cortese e professionale sin dal primo contatto. Hanno saputo consigliarmi la soluzione più adatta alle mie esigenze e mi hanno fornito tutto il materiale con precisione e puntualità. La loro attenzione ai dettagli e la disponibilità nel rispondere a tutte le mie domande hanno reso l'intero processo semplice e senza stress.
La combinazione di un prodotto eccellente e un servizio clienti impeccabile fa davvero la differenza.
Consigliatissimo

12 de abril de 2025

tutto ottimo

Servizio eccellente dall'inizio alla fine!
Ho apprezzato moltissimo la disponibilità e la gentilezza del team: risposte rapide e dettagliate a ogni mia domanda.
Il materiale è arrivato nei tempi previsti e la qualità ha superato le aspettative: robusto, ben rifinito e facile da montare.
Sicuramente tornerò ad acquistare in futuro.
Consigliatissimo!

20 de junho de 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, molto bello da vedere e solito, utilizzato per effettuare una copertura calpestatile e drenante della parte superiore della vasca di compensazione della piscina. Consigliato!!!

23 de junho de 2025

Recinto WPC MADELUX

Ho acquistato un recinto in WPC. Fino al momento dell’acquisto tutto sembrava perfetto, poi è iniziato il disastro.
Qualche giorno prima della consegna, vengo contattato: mi informano che non tutti i listoni sono disponibili — ne mancano 16. Mi chiedono se possono consegnare comunque quelli disponibili, garantendo il saldo entro due settimane. Accetto.
Alla consegna iniziamo il montaggio, ma subito ci accorgiamo che alcuni listoni sono già deformati in modo permanente. Invio foto e segnalazioni, ma ricevo risposte lente e poco convincenti: mi dicono che “è impossibile”, salvo poi offrirmi una parziale sostituzione “per venirmi incontro”.
Il saldo, promesso entro due settimane, arriva invece dopo un mese. Ma la beffa è che i nuovi listoni hanno dimensioni leggermente diverse, rendendo l’effetto estetico del recinto pessimo, visibilmente disomogeneo.
Anche sulla qualità ho forti dubbi: alcuni listoni, esposti al sole, si deformano vistosamente.
Quello che più mi ha infastidito, però, è stato l’atteggiamento. Al telefono scortesi, mentre via email fingevano cortesia con risposte che non corrispondevano a quanto detto a voce. Nessuna scusa per i ritardi, nessun riconoscimento del problema. Anzi, mi hanno persino accusato di dire falsità — e ancora mi chiedo: per quale motivo avrei dovuto mentire?
Non ho mai chiesto rimborsi, solo di ricevere un prodotto uniforme e di qualità, come promesso.

👉 STATE ATTENTI. Esperienza estremamente deludente.

20 de junho de 2025

Ottima scelta

Ho dato 5 stelle per la cortesia e la professionalità riscontrata nel comunicare con il cliente.
5 stelle per la bellezza del materiale acquistato:
Recinsione con doghe e pali in alluminio (Alumia-100) color antracite ed un'altra color bianco.
veramente belle da vedere ed eleganti, oltre ad essere molto robuste. Imballaggio perfetto.

13 de junho de 2025

Ottimo acquisto

Direi soddisfatti dell’acquisto, abbiamo avuto un piccolo inconveniente ma risolto in tempi brevi con la sostituzione, assistenza pre e post vendita valida.
La recinzione in WPC è venuta bene, abbiamo acquistato anche il “protettivo” per conservarlo nel tempo.
Personale competente, lo consiglio.

19 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sono non condividere le esperienze…

Sono non condividere le esperienze mediocri ma quelle eccellenti o realmente pessime.
In questo caso la mia esperienza è stata positiva solo in fase di compravendita, ovvero la ditta si è dimostrata disponibilissima nel fare-sfare e rifare diversi preventivi per una staccionata con listoni in alluminio.
A parte questa dalla ricezione(ma ancor prima) in poi è stata un'odissea.
La spedizione non viene effettuata con numero di tracking quindi impossibile organizzarsi sulla consegna.
Il corriere mi chiama il giorno stesso in cui dovrebbe consegnarmi la merce chiedendo indicazioni circa la destinazione e dicendomi che lo scarico avverra' con camion (scania) e rimorchio..(per 3 pallet da 30kg ciascuno!?) e che se non era fronte strada principale ci sarebbero stati problemi con lo scarico..
Chiamo madelux, mi richiama il corriere, mi richiama madelux.. alla fine il corriere "sballa" la spedizione e me la consegna il giorno seguente con altro mezzo (camioncino).
Organizzo quindi i muratori (che dovevano farmi le bozze in cemento per i pali e fissare cancello ad essi)per il montaggio.
Arrivati al momento di sballare tutto ci accorgiamo che mancano i supporti-guida da inserire nei pali per i listoni.. chiamo madelux mi chiedono se fossi sicuro di non averli ricevuti o magari non visti (360 inserti ?!)..
Non sapendo se e quanto spazio potessero "mangiare" rimando via i muratori senza fissare i pali aspettando la spedizione degli inserti mancanti.
Arrivano gli inserti ... messi i listoni non ci torna qualcosa..ne avanzano 5 , generosita' o errore ?
Da madelux mi dicono che è tutto ok..
Allora mando foto montaggio che avevo fatto ed in effetti era sbagliato (avevo montato i pannelli pari anziche' inclinati-> ma nella spedizione non era incluso nemmeno un libretto di istruzioni del montaggio degli inserti/listoni) quindi mi mandano la foto del montaggio corretto che provvedo a fare... continuano ad avanzare 5 listoni.
Mando foto e video..attendo.
Nessuno mi risponde... a sera dopo qualche ora di attesa chiamo io e mi risponde una signora che mi dice che mi richiameranno loro la mattina successiva perche' il tecnico attualmente lavora dalle 9 alle 14.
La mattina seguente nessuna chiamata...alle 12.30 quindi chiamo io e dopo essermi sentito dire "' la dovevamo chiamare noi" mi sento anche dire "c'e' stato un errore nel foglio di calcolo".
Ok, va benissimo, chiedo a questo punto che mi vengano ritirati i listoni in eccesso e mandato un palo in più che mi sarebbe servito per un'altra situazione: mi viene detto che mi sara' inviato subito il preventivo.
Ovviamente per subito si intendo almeno 24 ore dopo... ok, tutto regolare non mi demoralizzo...leggendo la mail mi dicono che "In via eccezionale organizzeranno il ritiro dei listoni , essendo oltretutto di misura personalizzata " ( ...come direbbe Carlo Verdone, 'cioè in che senso ?!' della serie .. sbagliate voi e mi fate passare come la parte in credito di favori ??)
quindi mi vengono stornati dal prezzo del palo 70 euro dei 5 listoni in eccesso (ovviamente non calcolandoci circa 10euro in piu che avevo pagato a loro per il taglio a misura ma non importa)
Accetto il preventivo..spediscono di nuovo (senza tracking).
Poco fà mi chiama un'altra signora della madelux che mi chiede aggiornamenti sui problemi avuti e lo stato attuale.
Le spiego che mi e' stata mandato un offerta e quindi ho ordinato un'altro palo e che verra il corrierie a ritirare i listoni in eccesso che ho provveduto a imballare ma che per mancanza di materiale sono stati lasciati scoperti da un lato ... la stessa mi chiede se non ho cartone e/o nastro per chiudere l'imballo..una volta...due volte...alla terza sbotto.

E per terminare credetemi se ci fosse stato un'accenno di proattivita' verso il cliente lo avrei detto sopra.... ma non ho mai ne' sentito per telefono ne' letto per mail e/o whatsapp la parola "CI SCUSIAMO" !!!

6 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato i prodotti Madelux per separare una veranda.
La composizione delle recinzione si presenta molto elegante e funzionale.
Inoltre l'azienda si è mostrata sempre disponibile per ogni evenienza.
Consigliati!

8 de maio de 2025

Consiglio!!!

Ho acquistato una serra 3,5x8, con la rete antigrandine per il mio orticello.
È stata l'unica azienda che mi ha fornito
esattamente la misura che mi serviva! La struttura è stata semplice da montate, con istruzioni molto chiare.
Ho avuto modo di parlare con l'assistenza per avere istruzioni su come montare la rete antigrandine e sono stati gentilissimi e rapidi nell'aiutare!
La serra è robusta e già ai primi rovesci primaverili ha tenuto benissimo!
Sono molto soddisfatta del mio acquisto e consiglio vivamente questa azienda ed i suoi prodotti!

4 de março de 2025

Acquistato Serra ComPro 6mx4m

Acquistato Serra ComPro 6mx4m, nella fase di montaggio mi sono accorto che mancavano pezzi, il policarbonato non è da 7m ma da 6m, quindi per chiudere la serra completamente bisogna aggiungerne un altro pezzo da 1m(fornito da loro) con un profilo H corto che non copre i fogli larghi 2,10m (lasciando liberi 10cm nella giunzione del foglio stesso)! le maniglie per chiudere la serra non sono più fornite dopo aver segnalato che mancavano nella spedizione(nel manuale iniziale erano previste per entrambe le porte)!
Poco professionali e tecnici, manuale modificato rispetto al primo inviato appena acquistato, dopo che si sono accorti di falle nel montaggio! Pessima Esperienza! Sconsiglio Vivamente!

31 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una recinzione in wpc…

Ho acquistato una recinzione in wpc sono molto soddisfatto sia del materiale che non conoscevo ma validissimo e ringrazio tutto lo staff di madelux per il loro modo di comunicare e consigliare il cliente ! Grazie ancora ci risentiremo presto !

12 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Recinzione ottimo rapporto qualità / prezzo

Recinzione a doghe completa di cancello pedonale , ottimi prodotti , sia nell’estetica nella qualità della verniciatura e nella robustezza . Facile nell’installazione , buonissima assistenza da parte di Madalux sia prima che dopo la vendita . Consigliata a chiunque voglia un buona recinzione a prezzi veramente competitivi

13 de janeiro de 2025

Assistenza e prezzo top

Ho girato prima di acquistare una piscina in legno, l offerta fatta da Madelux è stata la migliore. Prima dell acquisto e anche dopo l acquisto massima disponibilità e assistenza, risolto un problema con il filtro sostituito subito. Consigliatissimo

3 de julho de 2024

Ottimo prodotto, servizio eccellente

Ho acquistato un gazebo pieghevole, non avendo esigenze troppo particolari ho optato per il modello con la struttura in ferro 30x30, la struttura è "leggerina" ma molto solida e stabile, contrariamente a quello che ci aspetterebbe sa una linea economica, è rifinito molto bene, molto stabile e resistente, nel complesso un ottimo rapporto qualità prezzo. Se il prodotto è molto valido il servizio è eccellente, in un giorno e mezzo ho ricevuto l'articolo, assistenza telefonica immediata, cortesi e disponibili. Un vero piacere averli conosciuti.

31 de julho de 2024

Team molto efficiente

Team molto efficiente, consegne veloci per i prodotti di cui si parla e soprattutto assistenza immediata.
Madelux offre qualità del materiale.
Abbiamo sempre ricevuto rapidi riscontri e molta cordialità.
Consigliatissimo!

12 de abril de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais