Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio dalla presentazione dell offerta, all assistenza post vendita con competenza professionalità ed esperienza nel settore. Avevo acquistato una prima serra 3 anni fa che a tutt' oggi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato recentemente un tunnel/serra utilizzato per proteggere l'auto dalla grandine. La consegna è stata veloce, nonostante ci avessero cortesemente preavvisato di un piccolo ritardo di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato listoni wpc per realizzare una pavimentazione sul terrazzo e un’amaca. Ho scoperto l’azienda facendo ricerche su internet. Il prezzo dei listoni è molto vantaggioso ed il materiale è di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato listoni premium 3d per eseguire una pavimentazione esterna che collega casa a giardino dopo aver valutato vari preventivi di altri venditori. L' assistenza è stata eccezionale. Purtro... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,7

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ottimo materiale

ottimo materiale, le ragazze sono state super disponibili e gentili. il materiale è arrivato a distanza di poco tempo, siamo soddisfatti!!!
consigliatissimo

4 de julho de 2024

Molto soddisfatto!

Molto soddisfatto!
Materiale ottimo e spedizione veloce.
Anche la ragazza al telefono bravissima ha saputo indicarmi cio’ che cercavo per realizzare la mia recinzione. Super!!

17 de julho de 2024

Esperienza eccellente

Il team è stato professionale e ha risposto a tutte le mie domande con pazienza. Consiglio vivamente Madelux a chiunque cerchi soluzioni per esterni di alta qualità e un servizio clienti di prima classe.

17 de julho de 2024

Siamo rimasti molto soddisfatti

Siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo realizzato una recinzione in PVC con i materiali Maledux e il risultato è stato molto soddisfacente. Vorrei precisare che a conti fatti mettendo una rete con pali in ferro e ombreggiante è molto più complicato, esteticamente meno gradevole e il costo è circa il medesimo. Il montaggio è estremamente facile. 5 stelle senza discussioni.

20 de junho de 2024

COLORE ERRATO E NESSSUNO RISPONDE

Abbiamo ordinato listoni Wpc Premium 3d, arrivati con molto ritardo ma tutto sommato tutto ok per qualità merce. Successivamente ho dovuto ordinare altri angolari per poter rifinire il lavoro ma mi sono stati inviati di colore errato nonostante mi fossi sincerato con l'operatore che verificassero in fattura la tipologia ed il colore.
Sono arrivati di tonalità errata e dopo aver fatto presente il problema abbiamo concordato il ritiro di quelle spedite ed un nuovo invio
Di nuovo il colore èsbagliato. Nessuno mi riaponde più. Nonostante abbia saldato tutto in anticipo.

3 de julho de 2024

Assistenza pessima

Assistenza pessima, rimborso per pezzo non consono alla descrizione arrivato dopo 30 giorni dall'ordine (kit porta per serra easy top)
Se non tenevo sollecitato lo staff il rimborso non arrivava, partiti da 15 euro, arrivati a propormene 30 (metà valore kit porta?)

31 de maio de 2024

Buona Azienda

Sto modificando la mia precedente recensione negativa dovuta alla iniziale mancanza di trasparenza dell'azienda cambiata dopo averla pubblicata, sono stati molto cortesi e disponibili a comunicarmi la spedizione dei pezzi mancanti e difettosi, ovviamente mi riservo la possibilità di cambiare questa recensione se gli articoli non dovessero arrivare, tutto sommato mi sento di consigliare la Madelux srl.

26 de abril de 2024

NO Good

NO , nicht zu empfehlen!!!

Attenzione, la spedizione richiede semplicemente 5 settimane invece di 5-8 giorni.
Poi viene troppo poco materiale o parti difettose. Società non vuole sapere su di esso . Nessun reclamo possibile e madelux.it per ordinare. Servizio molto male dal momento in cui la società ha i soldi che sono interessati al cliente zero !!!!
Zero stelle. Avvocato informato.
Le parti sono mancanti. Diritto di recesso di ritorno!
Le istruzioni di montaggio non sono comprensibili a tutti. La serra russa non è buona.
Sconsiglio serrashop.it
Servizio pessimo dal momento in cui l'azienda ha soldi sono interessati al cliente zero !!!!
Zero stelle. Avvocato informato.
Le parti sono mancanti . Diritto di recesso per la restituzione!
Sconsiglio serrashop.it madelux.it

4 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Staff super disponibile...prima di…

Staff super disponibile...prima di effettuare l'ordine dei listoni wpc ci hanno inviato i campioni del materiale gratuitamente per poter scegliere meglio il colore...5 stelle per il prodotto e per la serietà.

3 de outubro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Gazebo MOLTO POCO professionali

Gazebo MOLTO POCO professionali
Sul sito gazebiprofessionali.com ho ordinato e pagato n°2 Gazebo Pieghevole 6x3 m ALU PRIME - Ignifugo e mi è stato consegnato tutt'altro.
Le opzioni evidenziate nel sito sono MANCANTI, a partire dai
giunti in alluminio, in realtà tuttu in plastica,
manovella di tensionamento non c'è,
telo ignifugo forse, documentazione in inglese (non è accettata dagli organi di controllo) solo dopo richiesta.
In sostanza Gazebo con un valore inferiore a quanto ordinato.
Ho chiesto uno storno di 100€ cad. che è stato rifiutato, in compenso mi sono stati offerti giunti sciolti in alluminio da sostituire "facilmente" a mie spese, sono solo 24 giunti! Soluzione che alla fine ho duvuto accettare, ma ad ora non ho ricevuto nulla, mi riservo di modificare recensione.
2 stelle e non 0 perchè poteva andare molto peggio, come non ricevere nulla, ricevere gazebo smontato in kit con istruzioni, o nessun supporto post vendita.

15 de setembro de 2023

Ottima azienda

Buongiorno vorrei fare un mega ringraziamento da parte del team emmeracing x la vs disponibilità su un ricambio fuori garanzia che gentilmente ci e stato omaggiato
Consigliati i loro prodotti

25 de julho de 2023

Pessimi

Pessimi , non acquistate , il gazebo da me ordinato e più piccolo di circa 30 cm per lato .
Risposta loro sono misure approssimative , diffidate.

5 de julho de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Pensilina Maxi

Struttura come da descrizione ottima qualità dei materiali,semplice da montare tutto già forato e pronto per l'assemblaggio,ho solo dovuto aspettare per la mancanza di qualche pezzo che non mi era arrivato,ci ha messo un pò ma mi hanno mandato tutto.Tornero a comprare di nuovo.

7 de abril de 2023

Ottimo prodotto ottima azienda

Acquistato una serra da 3x8m con telo da 200 micron, il personale mi ha consigliato e seguito nell'ordine. Pagato alla consegna, arrivata in 2 giorni. Prodotto ottimo e robusto, di facile montaggio, il telo è di alta qualità. Ottima esperienza. Azienda consigliatissima.

18 de julho de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais