Maggi 5 Minuten Terrine Kartoffelpürree. Geschmacklich geht so, na ja, dafür aber den ganzen Nachmittag Sodbrennen. Die anderen Terrinen sind schon in der Mülltonne. DA gibt es weitaus besser bekömmli... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Maggi Ravioli Bolognese waren immer der Klassiker beim Campen oder wenn es zuhause mal schnell gehen sollte. Heute hingegen fehlt nur noch der Hinweis "könnte Spuren von Fleisch enthalten" auf der D... Ver mais
Habe mir gestern mal nach langer Zeit Maggi Dosenravioli gekauft. Beim öffnen der Dose war ich schockiert. Die Raviolis sind ganz dünn geworden mit einen winzigen undefinierbaren " Etwas" innen drin.... Ver mais
Wirtshaus "Makkaroni mit dreierlei Käse! ist wirklich das schlechteste Essen, das ich kenne; das hat nichts, aber auch gar nichts mit Wirtshaus zu tun, das sind billigste Nudel in einer nicht definier... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Mit Maggi schmeckt das Leben! Hier finden Sie alles zum Thema "Kochen&Genießen" : Rezepte, Einkaufen, Zutaten und vieles mehr. Lassen Sie sich inspirieren!
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Die Eierravioli schmecken überhaupt…
Die Eierravioli schmecken überhaupt nicht mehr 👎🏼 werden wir nicht mehr kaufen
Die neuen Soßen schmecken grauenhaft.
Die neuen Soßen schmecken grauenhaft.
Überhaupt die Soßen für Schweinebraten!
Wenn man einen Schweinebraten macht, hat man schon eine wunderbare Basis durch den verbleibenden Sud. Nimmt man nun die Soße von Maggi hinzu, ist das ganze Gericht ungenießbar geworden! Dann nehme ich in Zukunft nur noch einen Soßenbinder oder Mehl für den Bratensud.
Ein Stern ist noch zu viel.Habe mich…
Ein Stern ist noch zu viel.Habe mich richtig an Maggi Bolognese Ravioli verekelt.Was ist das für eine eklige Soße? Fürchterlich gewürzt.Kauf ich nicht mehr wieder.
Maggi Fix für Gulasch... ungenießbar!!!
Meine Frau und ich wollten mal wieder lecker Rindergulasch essen und vertrauten dem Maggi Fix für Gulasch.
DAS war ein riesen Fehler. Ich frage mal direkt...wollt ihr den Verbraucher entmündigen?
Mir war das schon zu scharf und wir haben nur das Maggi Fix benutzt, sonst nichts. Meine Frau...seit 4 Jahren krebserkrankt und sehr empfindliche Mundflora durch Chemo konnte es nicht essen. Das erfüllt ja schon fast den Tatbestand der Körperverletzung!
Also von den ca 2 Litern des Gulasch's 3/4 in ein Sieb, gewässert und die abgespülte Einlage mit Wasser aufgefüllt. Dann mit Bratensauce abgeschmeckt und noch immer zu scharf. Können wir Verbraucher nicht selber entscheiden ob und wie scharf wir das Essen mögen? Für mich eine klare Entscheidung, dass Maggi in unserem Haushalt nichts mehr verloren hat!!!!
Schlechte Qualität !
Nach sehr langer Zeit habe ich die Ravioli Bolognese in der Dose wieder essen wollen.
Grauenhaft ! Da ist fast gar kein Hackfleisch mehr drin, nur noch einzelne, winzige Krümelchen. Das war früher wesentlich besser. Dann dazu diese undefinierbare Füllung in den Raviolis. Eine merkwürdige, pappige und geschmacklose Masse.
Werde in Zukunft alle Maggi-Prdukte meiden !
Es ist schon fast dreist, was einem da zu Essen angeboten wird !
Lesen die Verantwortlichen überhaupt diese negativen Bewertungen ?
Ravioli
Seit Jahren mal wieder Ravioli gekauft.
Also sorry, das kann man ja gar nicht mehr essen.... was ist denn da als Füllung drin? Undefinierbarer Klumpen, der NICHT schmeckt, genauso wenig wie die Tomatensauce. Pfui.
Die Sossen sind auch nicht mehr genießbar.
Maggi, nein danke für die Zukunft.
Katastrophal , kann man nicht essen
Wir haben als schnelle Lösung uns von Maggi Saucy Noodles PHAD THAI style gekauft. Und mussten mit Graus feststellen, das es eine ungenießbar Pampe mit Instantnudeln ist. Geschmacklich eine Zumutung! Wer stellt sowas zusammen?befindet dies als gut. Es ist wirklich unterdurchschnittlich.
Heute mal wieder Ravioli gemacht
Heute mal wieder Ravioli gemacht, die waren echt mies. Das innere war irgendwie eine Paste mit 0 5% Geschmack, das sogar mit herzhaft deklariert. Musste nochmal auf die Dose gucken, ob ich da nicht was veganes/Falsches oder so gekauft habe.
Die Soße war ganz okay, aber der Rest übelst.
Spagetti Bolognese 5 Minuten Terrine
Spagetti Bolognese 5 Minuten Terrine, schmeckt künstlich . Eine sämige Sauce , schmeckt aber nicht im geringsten nach Bolognese, man sieht Karottenstücken aber auch diese schmecken nicht nach Karotte, noch nichtmal Ansatzweise.Die Tomaten schmeckt man allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Nein danke, so was geht gar nicht dieses Produkt Haltbar bis 02.2026 ist nicht zuempfehlen, Bolognese war einmal super lecker aber so niemals wieder
Maggi schmeckt überhaupt nicht mehr
Maggi schmeckt überhaupt nicht mehr. Verwendet bitte wieder die alte Rezeptur.
Shit food
The food is shit, why they still exists in the industry ?
Maggi fix für Hackbraten der war so…
Maggi fix für Hackbraten der war so lecker.jetzt haben sie wieder dran umgeändert das es nicht mehr schmeckt 🤮 genauso wie Ungarisch Gulasch fix ist keine soße mehr nur Cremig ,soße zum braten hat sich auch verschlechtert. Macht weiter so mit Maggie dann kauft die bald gar keiner mehr 🤷🤷🤷
Grauenhafte Ravioli Bolognese
Zum Produkt der Ravioli kann ich vielen weiteren Bewertern Recht geben: Die Ravioli haben mit Bolognese aber auch gar nichts mehr zu tun. Allein der Fleischanteil von gerade mal 3-4% (gemäß Deklaration) lässt erahnen, dass hier nur noch mit billigsten Zutaten in der Industrieproduktion von Maggi gearbeitet wird.
Von der historisch guten Qualität vor 30 Jahren ist aber auch gar nichts mehr übrig.
Daher meine Empfehlung: Die Ravioli-Konserven einfach im Regal stehen lassen und auf Alternativen ausweichen - die Maggi-Konserven sind ja aufgrund wenig Fleisch auch sehr lange haltbar.
Nie wieder Maggi!
Seit kurzem schmeckt die Maggi Delikateß Soße zu Braten grauenhaft. Auch der Geruch ist völlig anders. Hier wird heimlich im Hintergrund wieder an der Rezeptur geschraubt, wahrscheinlich um noch mehr Profit zu machen. Nein DANKE, ohne mich. Maggi verliert einen weiteren Stammkunden.
Die Maggi Saucen schmecken mittlerweile…
Die Maggi Saucen schmecken mittlerweile ekelhaft. Sauce für Schweinebraten,oder Rahmsauce haben eine komische Konsentenz und schmecken nur noch nach Wasser. Bin total enttäuscht, weil ich die Saucen von früher,lso vor 40 Jahren kenne. Kaufe ich nicht mehr.
Kundenabzocke
Kundenabzocke - Schinken-Nudeln ohne Schinken sind einfach nur Nudeln, keine Schinken-Nudeln.
Seit die Rezeptur verändert wurde
Seit die Rezeptur verändert wurde, schmeckt es nicht mehr.Habe gerne Jägersauce oder Hollandaise genommen.Der feine Geschmack ist weg ...einfach nur noch gruselig.Ich werde keine Maggiprodukte mehr kaufen..
Ich bin Baujahr 71 und kenne noch das…
Ich bin Baujahr 71 und kenne noch das "gute alte" Bolognese Fix von Maggi.
Das schmeckte einfach super und es blieb nichts im Topf übrig.
Teilweise haben wir die restliche Soße mit Brot gegessen.
Doch das ist gute 40 Jahre her.
Seitdem habe ich nie wieder etwas von Maggi gekauft weil ich es einfach nicht gebraucht habe.
Doch letzte Woche wollte ich mal wieder Schnitzel essen und habe mir die Schnitzelsoße von Maggi gekauft.
Habe sie laut Beschreibung auch zubereitet.
Die Konsistenz erinnert eher an Pudding als an Soße.
Sie schmeckte auch komisch aber sehr intensiv nach Pilzen.
Als ich heute die zweite Packung gegessen habe fühlte ich mich aufgebläht und die Schnitzel lagen wie ein Stein im Magen.
Ich habe um ca. 18 Uhr gegessen,wir haben nun 23:10 Uhr und die Soße stößt mir immer noch auf.
Gestern dachte ich es lag an den Zwiebeln im Kartoffelsalat den ich zu den Schnitzeln aß.
Doch heute aß ich nur die Schnitzel mit Soße und ner Scheibe Brot.
Also liegt es definitiv an der Soße die mir so schwer im Magen liegt.
Und seit 2 Tagen habe ich auch den flotten Otto weil mein Körper einfach auf dieses Maggi reagiert.
Und mein Körper sagt mir eindeutig:
Nie wieder Maggi !!!
Größter Müll
Größter Müll, den man kaufen kann Mengenangaben stimmen nicht, wodurch die Käsespätzle zu einer Suppe wurden verarsch auf höchsten Niveau einfach nur frech
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.