Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Maggi 5 Minuten Terrine Kartoffelpürree. Geschmacklich geht so, na ja, dafür aber den ganzen Nachmittag Sodbrennen. Die anderen Terrinen sind schon in der Mülltonne. DA gibt es weitaus besser bekömmli... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Maggi Ravioli Bolognese waren immer der Klassiker beim Campen oder wenn es zuhause mal schnell gehen sollte. Heute hingegen fehlt nur noch der Hinweis "könnte Spuren von Fleisch enthalten" auf der D... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe mir gestern mal nach langer Zeit Maggi Dosenravioli gekauft. Beim öffnen der Dose war ich schockiert. Die Raviolis sind ganz dünn geworden mit einen winzigen undefinierbaren " Etwas" innen drin.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wirtshaus "Makkaroni mit dreierlei Käse! ist wirklich das schlechteste Essen, das ich kenne; das hat nichts, aber auch gar nichts mit Wirtshaus zu tun, das sind billigste Nudel in einer nicht definier... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Delicatessen
  3. Produtor de alimentos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Mit Maggi schmeckt das Leben! Hier finden Sie alles zum Thema "Kochen&Genießen" : Rezepte, Einkaufen, Zutaten und vieles mehr. Lassen Sie sich inspirieren!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,6

Todas as opiniões

45 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Egal

Egal, ob Rahmsauce, Bratensauce, etc. Nach der Fertigstellung werden diese sofort wieder wässrig. Es sind nur noch Geschmacksverstärker in diesen Produkten. Und dafür bezahle ich soviel Geld. Meine Saucen werden ab sofort wieder selber gemacht.

14 de janeiro de 2025

Einfach nur noch unterirdisch

Einfach nur noch unterirdisch, egal welches produkt man kauft, nur noch ein salziger Geschmack, null Gewürz. Besonders dann wenn die Tüten im Angebot sind, beim nächsten Kauf schicke ich die Tüten an maggi zurück dann können die das selbst testen

12 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Maggi Delicatesssoße zu Braten schmeckt…

Maggi Delicatesssoße zu Braten schmeckt nach der neuen Rezeptur einfach schrecklich. Konsistenz ist heller und es sind irgendwelche weiße Flocken drin. Wandert direkt in den Müll, das Zeug ist ungenießbar geworden. Ebenso die Maggi Flüssigwürze.
Ich bin seit über 40 Jahren überzeugter Magginutzer gewesen.
Da muss ich mich nun nach was Anderem umsehen... Denke ich bin nicht die einzige Verbraucherin.

1 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe lange die Maggi noodle Cups…

Ich habe lange die Maggi noodle Cups (duck Taste) gekauft. Ich habe sie geliebt aber jetzt habt ihr das Gewürz geändert und es schenkt nicht mehr wie vorher. Das Produkt war immer ausverkauft. Also versteh ich nicht wieso man es ändern muss.

23 de novembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Maggi Magic Asia Teriyaki recept veranderd!

Ze introduceren recent Maggi Magic Asia Saucy noodles Teriyaki. Ik ben dol op Teriyaki dus ik probeer het. Ik ben gelijk verslaafd en ik koop meerdere verpakkingen! Helaas waren ze op dus ik bestel nieuwe... Recept NU AL veranderd. Kwaliteit is vele malen minder en hij is pittiger gemaakt. Zit ik dan met al die potten noodles. Hoezo veranderen jullie zo snel het recept?! Het is pas net een aantal maanden te koop... Waardeloos dit! Deze versie hoef ik niet! Helemaal niet zo lekker als de vorige!

10 de novembro de 2024

Maggie Bolognese Ravioli

Die Bolognese Raviolis von Maggie habe ich das letzte Mal gekauft. Seit Kindheitstagen essse ich diese für mein Leben gern.

Ich finde es so schade, daß man als Kunde nur noch verarscht und abgezockt wird. Nicht nur, daß die Dose mittlerweile über 3€ kostet, sprich: das doppelte als damals. Nein man spart auch noch am Inhalt, also zahlen wir im Endeffekt, doppelt und 3fach drauf und bekommen ein lausiges Produkt. Ich kann mich erinnern, das die Soße vor einigen Jahren noch ordentlich "Fleisch" enthielt und die Soße geschmackvoll und dickflüssig war. Die Dose die ich jetzt öffnen durfte, war wie andere schon beschrieben haben, ein Ekelgefühl. Die Soße war wässrig und geschmacklos. Außerdem verspürte ich kurze Zeit später ein sodbrennen.

Fazit: Leider werde ich mir die Maggie Raviolis nicht mehr holen können.

16 de outubro de 2024

Ich war der größte Maggifan

Ich war der größte Maggifan, besonders von Maggifix Bolognese und die leckeren Dosen-Ravioli in Bolognesesoße. Ich kann es leider nie wieder kaufen. Das schmeckt ja zum schreien. Sorry meine Ausdrucksweise, aber mir fällt da nichts anderes zu ein. Ich vermisse sooo sehr die alten Produkte! :'[

10 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Erdnuss-Sauce Würzpaste ist absolut…

Erdnuss-Sauce Würzpaste ist absolut ekelhaft und hat sowas von überhaupt NICHTS mit Erdnusssauce zu tun .... Es schmeckt kein bisschen nach Erdnuss eher nach Paprika sauce ... Alles nur noch Geldmacherrei.

18 de julho de 2024

1962-2024: Ende meiner Maggi-Ära :-(

Seit Anfang der 60er Jahre habe ich meine „Eierravioli“ geliebt. Was ich heute in der Dose gefunden habe, waren ravioloförmige Teigtaschen mit undefinierbarer Füllung, schwimmend in einer plörrigen Sauce. Und jetzt, ein paar Minuten nach dem Verzehr, brennt mir der Mund. Heute habe ich gelernt: wenn der Banderolenaufdruck geändert und Verbesserung versprochen wird, ist Vorsicht geboten! Es war heute ein Abschiedsessen nach fast 60 Jahren: ich lasse mich von Maggi nicht mehr veralbern und wechsle, wenn es mal schnell gehen soll, zu TK-Essen von Frosta, denn das ist noch echte Qualität.

8 de julho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais