Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Maggi 5 Minuten Terrine Kartoffelpürree. Geschmacklich geht so, na ja, dafür aber den ganzen Nachmittag Sodbrennen. Die anderen Terrinen sind schon in der Mülltonne. DA gibt es weitaus besser bekömmli... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Maggi Ravioli Bolognese waren immer der Klassiker beim Campen oder wenn es zuhause mal schnell gehen sollte. Heute hingegen fehlt nur noch der Hinweis "könnte Spuren von Fleisch enthalten" auf der D... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe mir gestern mal nach langer Zeit Maggi Dosenravioli gekauft. Beim öffnen der Dose war ich schockiert. Die Raviolis sind ganz dünn geworden mit einen winzigen undefinierbaren " Etwas" innen drin.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wirtshaus "Makkaroni mit dreierlei Käse! ist wirklich das schlechteste Essen, das ich kenne; das hat nichts, aber auch gar nichts mit Wirtshaus zu tun, das sind billigste Nudel in einer nicht definier... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Delicatessen
  3. Produtor de alimentos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Mit Maggi schmeckt das Leben! Hier finden Sie alles zum Thema "Kochen&Genießen" : Rezepte, Einkaufen, Zutaten und vieles mehr. Lassen Sie sich inspirieren!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,6

Todas as opiniões

45 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Geflügelsosse schmeckt ekelhaft…

Die Geflügelsosse schmeckt ekelhaft ..nach Fisch oder so ...3 Päckchen aufgemacht ...3 Päckchen weg geschüttet ....ungeniessbar. Reklamiert und einen Gutschein für mehr Maggizeugs bekommen ..gleich weggeschmissen ...Maggi Produkte kaufe ich nie wieder !!!

1 de fevereiro de 2024

Maggi - Suppenwürfel grauenhaft

Maggi - Suppenwürfel Huhn: der Geschmack ist grauenhaft 😫 und welche Werbeagentur auch immer für das katastrophale Design der Verpackung verantwortlich ist, sollte sofort gefeuert werden ! Sieht nicht nur künstlich aus sondern schmeckt auch so…
Haben die einen Zeichenwettbewerb im Kindergarten für das Bild auf der Verpackung beauftragt!? Einfach nur schrecklich! Für mich hat sich diese Marke damit erledigt und ich werde dies ganz bestimmt auch so an alle Freunde und Bekannte weitergeben - Schade, hab die Hühnersuppenwürfel jahrelang verwendet, aber jetzt Ist Schluss damit! Der Geschmack ist wirklich grauenhaft!!! Eine enttäuschte Ex-Kundin!

11 de março de 2024

Das letzte Mal gekauft

Ich habe heute Ravioli Bolognese gegessen. Ich kann nur sagen...Pfui Teufel. Was haben die sich nur dabei gedacht? Nach so vielen Jahren, die Rezeptur zu verändern?! Mal abgesehen davon, dass das Fleisch, das
auf der Dose abgebildet ist, nicht dem entspricht, was tatsächlich in der Dose ist. Man müsste das Fleisch aus 20 Dosen herauskratzen, um auf die abgebildete Menge zu kommen. Das war,s für mich. Ich kaufe das Zeug nicht mehr. Schade

26 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Qualität dieser Ravioli ist…

Die Qualität dieser Ravioli ist dermaßen zurückgegangen das der Preis nicht Ansatzweise gerechtfertigt ist. Seit meiner Kindheit esse ich hin und wieder Dosen Ravioli aber das ist nach dieser Dose Geschichte, einfach nur ungenießbar. Das war mal anders.

16 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Maggi kommt in 2024 an

Da schleppe ich mich doch noch ganz im Delirium und Hauslatschen in den Rewemarkt, und greife ins Maggi Angebotsregal, und mag meinen Augen kaum trauen. Da befinden sich nun tatsächlich Öffungshenkel an den Raviolidosen. Hat man endlich erkannt, dass das kein kostbarer Schatz ist, dessen Wert man erhöht in dem man die Leute mit dem Dosenöffner arbeiten lässt um ran zu kommen?

2024 kam also endlich bei Maggi an. Naja zumindest einige der Dosen wiesen die Henkel auf. Hoffentlich ein Trend, und keine Anomalie.

13 de fevereiro de 2024

Ekelhaft !!!

Eure Käsespätzle mit Champignons sind eines der widerlichsten Gerichte, die ich je in meinem Leben gegessen habe.
Einmal und nie wieder.

8 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe genau ein Gericht wofür ich…

Ich habe genau ein Gericht wofür ich von Zeit zu Zeit Maggi Fix benutze.Nunmehr schmeckt das ganze absolut fad.Maggi dürfte entsprechend an der Zusammensetzung " gefeilt" haben um die ohnehin üppige Gewinnmarge weiter nach oben zu treiben. Diese "Anpassung" fällt bei mir durch,ich werde keinerlei Maggi Fix mehr kaufen.Eine Frechheit und das trotz heftiger Teuerung.

21 de janeiro de 2024

Maggi

Maggi, Sauce zu Rinderbraten. Ich habe meine erste Sauce weggekippt, da ich dachte, ich habe nicht richtig abgespült. Nächster Versuch, selbe Ergebniss. Schmeckt nach mein Geschmack nach Spülmittel. Nicht essbar.

4 de janeiro de 2024

Nie mehr Maggi

Eieiei Maggi, aus Nostalgie Gründen mal ne Dose gekauft. Null Geschmack, Null Gewürze, MetallGeschmack.
Nie mehr wieder, schade. Man jätte sich der Zeit anpassen können .

17 de dezembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Maggi ist immer noch gut !

Maggi ist immer noch mein bevorzugter Lieferant für Dosen und Packungen seit gut 35 Jahren. Die neuen Rezepturen sind aber ein deutlicher Rückschritt und nur von mir verfeinert zu Genießen.

16 de dezembro de 2023

Glatte 6. Null Geschmack

Benutze seit langem Maggi fix für Hackbraten waren immer lecker.
Seit einiger Zeit gibt es eine neue Rezeptur. Das bedeutet offensicht weniger Zutaten und möglichst billig, dafür aber den Preis erhöhen.
Die Frikadellen schmecken nach nix mehr. Das Zeug ist ne glatte 6. Das war's mit Maggi.

17 de outubro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais