Maggi 5 Minuten Terrine Kartoffelpürree. Geschmacklich geht so, na ja, dafür aber den ganzen Nachmittag Sodbrennen. Die anderen Terrinen sind schon in der Mülltonne. DA gibt es weitaus besser bekömmli... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Maggi Ravioli Bolognese waren immer der Klassiker beim Campen oder wenn es zuhause mal schnell gehen sollte. Heute hingegen fehlt nur noch der Hinweis "könnte Spuren von Fleisch enthalten" auf der D... Ver mais
Habe mir gestern mal nach langer Zeit Maggi Dosenravioli gekauft. Beim öffnen der Dose war ich schockiert. Die Raviolis sind ganz dünn geworden mit einen winzigen undefinierbaren " Etwas" innen drin.... Ver mais
Wirtshaus "Makkaroni mit dreierlei Käse! ist wirklich das schlechteste Essen, das ich kenne; das hat nichts, aber auch gar nichts mit Wirtshaus zu tun, das sind billigste Nudel in einer nicht definier... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Mit Maggi schmeckt das Leben! Hier finden Sie alles zum Thema "Kochen&Genießen" : Rezepte, Einkaufen, Zutaten und vieles mehr. Lassen Sie sich inspirieren!
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Die neuen Maggi Magic Asia Big Noodle…
Die neuen Maggi Magic Asia Big Noodle Soup sind geschmacklich so schrecklich schlecht. Ich habe die alte Rezeptur (vor dem Ukraine Krieg) abgöttisch geliebt. Aber die neuen Suppen haben absolut nichts mehr, mit dem Vorgänger zu tun. Die selbe Verpackung und Bezeichnung aber einfach nur eklig. Ich bin einfach nur entsetzt und enttäuscht.
Die Maggi Magic Asia Gebratenen Nudeln…
Die Maggi Magic Asia Gebratenen Nudeln schmecken einfach so als wenn man Pril an den Fingern hatte und ausversehen damit an sein Mund kamm. Scheinbar wissen Großkonzerne einfach nicht woraus richtige Soya Soße besteht. Die Würze ist wirklich einfach scheußlich...
Alte Rezeptur
ich will wieder das alte Maggi,die neue Rezeptur könnt ihr in die Tonne klopfen...schmeckt ja nach gar nix mehr😡😡
Fremdkörper im Essen / Ekel
Ein Stern noch zu viel!
Fremdkörper im Essen - keiner will einen helfen.
Von der Zentrale mit keiner Entschuldigung abgebügelt.
Anwalt ist eingeschaltet!
Echt schlechter Kundendienst
Echt schlechter Kundendienst, wollten unsere Frage nicht beantworten. Find ich echt gottlos
Furchtbar
Furchtbar, die neue Rezeptur von Maggie Fix für spaghetti Bolognese ist ungenießbar
Die neuen maggi BIG NOODLE SOUP'S…
Die neuen maggi BIG NOODLE SOUP'S schmecken absolut schrecklich im Vergleich zu den alten. Die Konsistenz der Nudeln ist sehr mehlig. Wie wenn man Kartonstreifen mit Wasser fri..t und der Geschmack ist nicht mehr zu definieren ob es jetzt huhn, chicken usw ist. Bitte Maggi: wenn etwas gut schmeckt (so wie die vorigen asia noodle soup's) dann müsst ihr nicht das Rad neu erfinden...
Neue Rezeptur
Neue Rezeptur: Maggi Spaghetti-Rahm-Spinat
Keine Ahnung, wie die neue Rezeptur durch die Qualitätskontrolle gekommen ist. Wahrscheinlich nur mit ordentlich Schmiergeld – die neue Mischung schmeckt auf jeden Fall kriminell und fühlt sich auf dem Gaumen an als würde sie, wegen zu geringer Schutzgeldzahlung, einen Stiefelkreis um meine Gechmacksknospen bilden und ordentlich zutreten. Ich hab beim ersten Bissen mehr Farbe im Gesicht verloren, als Gollum nach 200 Jahren Ring tragen. Ich wollte die Spaghetti direkt zum Schicksalsberg bringen und ins Feuer werfen. Ganz ehrlich, da leck ich lieber an einem Ork.
Das Zeug gehört auf jeden Fall an einen sicheren Ort – Alcatras oder Fort Nox, vielleicht schießt ihr die Bestände auch einfach auf den Mond.
Ich brauche es jedenfalls nicht mehr. Aber danke für die genussvollen Jahre vor dem neuen "Rezept".
SAHNE NUDELN
Maggi Wasser Zeug ist lecker aber diese Sahne Nudeln schmecken nach wandfarbe. Bitte wechseln sie ihren testesser der hat glaube ich keinen Geschmack mehr. Vielen Dank!
Schwachsinnige Rezeptur!!
Warum muss in jedem Tütchen geräucherter Speck drin sein, selbst in Geflügelgerichten??? Habe jetzt schon das 2. Mal den ganzen Topf Essen verschwendet, weil ich es am Geruch erkannt habe und dann nachgelesen habe. So ein Schwachsinn ist das. Kaufe ab jetzt nur noch Knorr!!!
Maggi Gemüsebrühe
Maggi Gemüsebrühe. Selbst da konnten Sie es nicht lassen, diese mit Ihrer missglückten Veränderung der Rezepturen mit knoblauch schlechter Qualitäten ungenießbar zu machen. Nach Jahrzehnten kann ich diese beliebte Brühe ich mehr empfehlen.
Maggi Würze nur noch fade..
Hatte vor Kurzem gelesen, das Maggi Würze der Inhalt nicht mehr der gleiche ist. Eben im Schrank geschaut und ein wenig von probiert. Schmeckt überhaupt nicht mehr wie vorher. Das Würzige fehlt total. Wie kann man so etwas noch Würze nennen? Unsere Familie wird Maggi Würze nicht mehr kaufen. Veräppeln können wir uns allein, da brauch es kein Zwielichtes Unternehmen für.
Meine geliebten Ravioli (egal ob eine…
Meine geliebten Ravioli (egal ob eine Portion oder die große Dose), schmecken fad, künstlich, eklig. Was habt ihr gemacht??? Die waren vorher sooo lecker!!! Kaufe ich NIE WIEDER!!! Wieder mal ein Produkt verschlechtert, MAGGI!!!
Dosenöffnen
Selbst der günstigste konservenhersteller hat heute den clipöffner, nur Maggi, der nicht günstig ist, bei ihren Dosen muss man noch einen Dosenöffner haben.
traurig aber wahr
habe mir die aufgabe gemacht verschiedene suppen und sonstige fix päckchen zu verwenden. gleich welche cremesuppe.... total künstlich und geschmacksverfremdet. es werden dazu noch falsche produkte ausgeschildert. habe z.b. unter anderem fix für carbonara ausprobiert... warum sahne? bei keinem italiener ist in carbonara sahne oder sind milchbestandteile enthalten. ich könnte noch viele weitere beispiele aufzählen. gäbe es minus sterne würde ich sie vergeben.
Champignoncremesuppe
Nur weil 0 Sterne nicht möglich ist. Champignoncremesuppe ist ungenießbar und eine bodenlose Frechheit.
MAGGI Schnelle Pfanne KEINE Gratis testen Aktion
Die Teilnahme an der Testaktion wurde vom Dienstleister, Baudek & Schierhorn Shopper Marketing GmbH, bestätigt, der Kaufpreis aber nicht erstattet.
Auf Nachfrage direkt bei Maggi kam zurück:"Die Aktion ist beendet. Alle gültigen Teilnahmen haben eine Erstattung erhalten."
An die eigene Aussage: "Sollte etwas mit deiner Teilnahme nicht in Ordnung sein, werden wir uns nochmals schriftlich mit dir in Verbindung setzen", erinnert sich keiner mehr.
Somit wird die Aktion als Anti-Werbung bewertet.
Die Croûtons in ihrem „Kartoffelbrei“…
Die Croûtons in ihrem „Kartoffelbrei“ sind schrecklich. Ich kenne niemanden der sie gern isst. Wie wärs wenn sie die ganz weglassen oder extra verpacken?! Da würde ich mir glatt viel mehr Kartoffelbrei von ihnen kaufen :)
Nach langer langer Zeit Dosenravioli…
Nach langer langer Zeit Dosenravioli gekauft. Früher war es vor dem Feiern oder bei Festivals ein "MUSS". Was ist das da jetzt in der Dose? So schlecht haben die billigen Konkurrenz Produkte früher nicht geschmeckt. Ekelhafte dünne Soße, ohne Geschmack-bitter im Abgang. Das Fleisch in Soße und Füllung kaum vorhanden. Sollte ich jemals wieder auf ein Fertiggericht ausweichen müssen, nehme ich lieber Hundefutter und koch Nudeln dazu 😤
Total salzlos
Total salzlos, fade und schlecht gewürzt, da mache ich es lieber selber und verzichte auf die Fix produkte!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.