Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Maggi 5 Minuten Terrine Kartoffelpürree. Geschmacklich geht so, na ja, dafür aber den ganzen Nachmittag Sodbrennen. Die anderen Terrinen sind schon in der Mülltonne. DA gibt es weitaus besser bekömmli... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Maggi Ravioli Bolognese waren immer der Klassiker beim Campen oder wenn es zuhause mal schnell gehen sollte. Heute hingegen fehlt nur noch der Hinweis "könnte Spuren von Fleisch enthalten" auf der D... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe mir gestern mal nach langer Zeit Maggi Dosenravioli gekauft. Beim öffnen der Dose war ich schockiert. Die Raviolis sind ganz dünn geworden mit einen winzigen undefinierbaren " Etwas" innen drin.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wirtshaus "Makkaroni mit dreierlei Käse! ist wirklich das schlechteste Essen, das ich kenne; das hat nichts, aber auch gar nichts mit Wirtshaus zu tun, das sind billigste Nudel in einer nicht definier... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Delicatessen
  3. Produtor de alimentos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Mit Maggi schmeckt das Leben! Hier finden Sie alles zum Thema "Kochen&Genießen" : Rezepte, Einkaufen, Zutaten und vieles mehr. Lassen Sie sich inspirieren!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,6

Todas as opiniões

45 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr geehrte Damen und Herren von der…

Sehr geehrte Damen und Herren von der Firma Maggi
Nach Jahren hatte ich mal wieder eine Ihrer Dosen Ravioli geöffnet , da es heute schnelle Küche geben musste . Ich muss sagen , dass ich diese Mahlzeit früher geliebt habe . Die Sauce hatte eine schöne , etwas dickliche Konsistenz , fruchtig lecker gewürzt ! Die Ravioli waren gut gefüllt mit Fleisch und auch dieses war lecker und gewürzt .
Heute waren ich und mein Mann masslos enttäuscht . Die Ravioli in Tomatensauce war eine Mahlzeit , um den Hunger zu stillen und sonst nichts . Die Sauce war eine gefärbte Mehlschwitze , der es an Geschmack fehlte , nix mehr von lecker fruchtig ,geschweige denn würzig , leider so was von fade . Das Fleisch in den Raviolis musste man suchen , die Raviolis selber auch völlig geschmacklos . Ich kann nur sagen , soooo mega schade , wie dieses Produkt nachgelassen hat . Schade , sehr schade !!!! Früher konnte man Ihre Ravioli geniessen , mega lecker waren sie . Heute , wie gesagt , nur gesagt , nur den Hunger stillen . Tut mir leid , ich bin meinem Geld echt nicht böse , ein Produkt , wie dieses zu kaufen , dass ja nicht grad das preiswerteste ist . Bleibt noch zu sagen , dass ich beileibe keine Person bin , die solch eine Kritik übt . Aber es gab tatsächlich für mich noch nicht ein einziges Produkt , dass du mega nachgelassen hat in der Qualität . Werde ich niemals mehr kaufen .
Mit freundlichen Grüssen

18 de janeiro de 2022

Zu viel Zucker in den Gemüse Suppen

Kaufe gerne die Suppen. Spargel,Brokkoli usw. Neuerdings ist so viel Zucker drin ,total süß und nicht mehr wirklich genießbar.keine Ahnung warum man so viel Zucker plötzlich in eine Gemüse Suppe machen muss.🤔.probiert ihr eure Produkte bevor ihr sie auf den Markt bringt? Ich war zuvor immer begeistert. Nun lass ich lieber die Finger davon und koche lieber selber in Zukunft.

16 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Die neue Hühnerbrühe ist einfach widerlich

Die neue Hühnerbrühe ist einfach das schlechteste was es gibt, habe sie seid Jahren getrunken aber die neue schmeckt eigentlich gut aber der Geruch einfach nur widerlich. Wir trinken sie seid Jahren auf der Arbeit aber die Kollegen wollen sie nicht mehr wegen dem Geruch unsere Meinung nur noch widerlich der Geruch. So kann ich nur sagen Maggi nie wieder Und wenn ich die Bewertungen hier lese sind wir nicht alleine. MFG.Raimund Pamp

12 de janeiro de 2022

Wässrig und ungewürzt...

Seit wann funktioniert nichts mehr mit Maggibeuteln?! Lasagne und Bolognese sind ungenießbar, total wässrig und ungewürzt. Ich kann ja echt nicht gut kochen, deswegen griff ich gern zu Maggibeuteln aber den schei* bekomme ich sogar ohne Beutel besser hin!!!

4 de dezembro de 2021

SEHR UNGENIESSBAR

Die Ravioli waren Mal super und der Liebling aller Kinder jetzt nur noch nicht schmeckende. Der Nudelteig schmeckt nach nichts genau so wie das Hack darin. Die Soße kann man nicht einmal mit Ketchup oder Sahne Verbessern. schmeckt einfach gar nicht mehr .
Sucht euch Mal einen neuen vorkoster, vielleicht einen der nicht studiert hat und ein Vermögen verdient, sondern einen der einfach nur einen guten Geschmack hat.

30 de novembro de 2021

Maggi ist nicht mehr Maggi

Maggi ist nicht mehr Maggi. Seit der rezepturverschlimmbesserung ist es nur noch Wiederlicht. Überall steht jetzt "vegan" oder "vegetarisch" drauf... Dieser Personenkreis vertraut der fix Industrie eh nicht und mäht selbst den Rasen fürs Festmahl.
Ich werde jedenfalls nichts mehr von denen kaufen!

5 de novembro de 2021

Schade Maggi...

Ich habe Jahrelang das Maggi Fix fuer Gulasch benutzt und war immer zufrieden damit. Jetzt wurde die Rezeptur veraendert und wenn man den Beutel oeffnet kommt einem ein furchtbarer Koriander Geruch entgegen. Wenn man Maggi deswegen kontaktiert,bekommt man gesagt,dass sie es schade finden,aber das man ja auch Ihre anderen Produkte ausprobieren koennte ?! Jeder hat natuerlich seinen eigenen Geschmack,aber Koriander gehoert fuer mich nicht in eine Gulasch Sosse ! Schade Maggi... Dann wechsel ich doch lieber zu Knorr !

10 de outubro de 2021

Nur widerlich

Egal welche Maggi Tütchen man mit der Verbesserten Rezeptur nimmt, sie sind einfach nur noch widerlich. Die Bolognese ist nur noch gefärbtes Wasser mit ekligen Tomatenabrib. Lasagne genau das gleiche.
Ich bin mit Maggi groß geworden, deshalb ist es schon traurig zu sagen, aber...
Ich geh zu Knorr!

2 de setembro de 2021

Maggi will grün sein

Maggi will grün sein, eine reine Katastrophe! Die Packung will gesund wirken und die Angaben zum Gericht extrem einfach…
Für 2 Personen - reicht für eine
Gesund? - kann Sellerie Eier Senf und Soja enthalten… vielen Dank für keine Reinigung der Abfüllmaschine

21 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Vor dem ersten Lockdown haben die…

Vor dem ersten Lockdown haben die Ravioli in Pikanter Soße richtig lecker geschmeckt, es war eine Tomatenrahmsoße mit Hackfleisch. Jetzt ist es nur noch Tomatenwasser mit Hackfleisch und über den Geschmack läßt sich streiten. Meine Bitte an Maggi, sollte die Tomatenrahmsoße in der Herstellung 10 Cent teurer sein dann hebt den VK einfach etwas an aber spart nicht an der Qualität LG EX Ravioli Fan

11 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin normalerweise großer Fan…

Ich bin normalerweise großer Fan allerlei Maggi Tüten, aber die Pfefferrahmsauce in der Tüte hat nichts mehr mit einer eigentlichen Pfeffersauce zutun gehabt. Deshalb die dringliche Bitte, die Zutat Speck aus der Zusammensetzung zu entfernen, damit die Sauce auch tatsächlich nach Pfeffer schmeckt. 5/10

3 de junho de 2021

Gemüseauflauf mit Kartoffeln sehr kalorienreich

Ich hatte zweimal Fixtüten von Maggi ausprobiert. Hinten auf der Packung wird mit recht kleinen Portionen die nicht der normalen Realität entsprechen suggiert, wie kalorienarm das Gericht doch ist. Doch es kommen bei einer normalen Portion locker das doppelte bis dreifache an Kalorien heraus. Jedesmal nach den Maggiprodukten hatte ich am nächsten Tag eine Gewichtszunahme.

Mit Miniportionen die für ein Kind ausgelegt sind kann man jedes Gericht kalorienärmer runterrechnen. Für mich kommen diese Tüten nicht mehr in Frage.

10 de abril de 2021

Maggi klare brühe

Ich war seit Jahrzehnten überzeugt von den Brühen von Maggi. Tolle neue Rezeptur .Kaum genießbar. Hat Jemand im Maggi-Kochstudio diesen Mist überhaupt einmal probiert. Wohl eher nicht. Tschüß Maggi und auf zu Knorr ,,weil schlechter geht eigentlich nicht .

27 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir und viele unserer Freunde lieben…

Wir und viele unserer Freunde lieben Maggi, aber nicht alle. Daher stelle ich Maggi auf den Esstisch und wer möchte nimmt.
Nur sieht die Maggiflasche auf einem fein gedeckten Tisch nicht aus, Gibt es eine andere Lösung, evtl. eine feinere Flasche o.ä.?
Frd.l Grüße Karola Pet

13 de março de 2021

Rezpeturänderung klare Brühe

Wie kann man von gut,auf so einen Mist umstellen,diese Brühe ist jetzt ungeniessbar.Schon ewig genommen,aber jetzt werde ich die von Knorr ausprobieren

18 de fevereiro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais