N'ayant jamais vraiment entendu parler de Magicpc.fr, j'avais quelques à priori d'autant plus que les tarifs étaient très attractifs (achat d'un boitier spirit of gamer) mais les quelques avis trouvé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Délai annoncé non fiable Article soit disant en stock, devait être livré entre 2 et 4 jours ouvrés. Finalement, après demande d'informations ne voyant pas d'évolution du statut de ma commande, on m... Ver mais
Alors....que dire....juste EXCELLENT TOUT ES PARFAIT!!! Passer une grosse commande tout est arriver en très bonne état rien a dire puis 2 ieme petite commande (effectuer 2 jours après part virement... Ver mais
simplement quelques jours de retard. la carte mère annoncée "dispo" sur le site était en réapprovisionnement. je n'ai fait que 2 commandes en 2 ans, et 2 fois le même problème. je ne peux juger si... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Magicpc
Informação fornecida por diversas fontes externas
Si vous aimez les jeux vidéos mais que votre ordinateur n'est plus à jour, nous vous proposons les meilleurs composants gamer aux meilleurs prix.
Ordinateur portable Gamer, ordinateur de bureau Gamer ou simplement une nouvelle carte graphique vous trouverez forcément ce que vous voulez sur magicpc.fr
Plus de 6000 références et les meilleures marques Gamer (MSI, Asus, Gigabyte, Steelseries, Roccat, AMD, Intel, Razer, Corsair, G.Skill et bien d'autres...)
N'hésitez pas à donner votre avis, nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
De très bon emballages, un service client réactif mais quelques points à améliorer
Une constante chez magicpc et pour avoir commandé plusieurs disques durs en bulk, c'est la qualité de l'emballage. On oublie les disques durs commandés sur amazon par exemple, emballés à l'arrache dans un carton simple et sans protection et qui sont DOA à la livraison. Ici l'emballage est toujours soigné avec des gros coussins d'air et des tonnes de suremballage pour bien protéger le tout.
Seul petit bémol, les produits marqués en stock alors qu'ils ne le sont pas. J'ai dû patienter une bonne semaine la dernière fois à cause de ça et sincèrement y'aurait un effort à faire de ce côté là. Je ne trouve pas normal qu'on ne soit pas prévenu ne serait-ce qu'avec un mail que la commande aura du retard, j'ai dû moi-même contacter le service client pour avoir l'info.
Ca et le fait que pour la même commande, les frais de ports fluctuent d'un jour à l'autre. Un panier fait le samedi qui affiche des frais de ports à ~6€ et les mêmes frais de ports qui passent de 6 à ~8€ le lendemain sur exactement le même panier et sans raison apparente.
En dehors de ça le service client est vraiment réactif et les prix tout à fait corrects. En bref je recommande pour la qualité du service mais certains points resteraient quand même à améliorer pour en faire un vpc parfait.
Prix imbattables pour des composants …
Prix imbattables pour des composants informatiques, dommage que la plupart des produits ne soient pas référencés dans Google shopping. La livraison n'est pas gratuite mais elle reste à un prix très bas, et les délais sont respectés. Je recommande.
Livraison ok
Livraison ok. Matériel conforme et bon état.
Délai un peu plus long qu'annoncé sans information intermédiaire.
Prix correct et livraison impeccable…
Prix correct et livraison impeccable pour l'instant.
Rien à redire
Le colis est arrivé un peu plus tard…
Le colis est arrivé un peu plus tard que prévu mais la service clients pour informer de la situation est rapide.
Très bonne écoute et communication,
Très bonne écoute et communication,
Livraison rapide, parfait
- Délai pas respecté
- Délai pas respecté : livraison avec près d'une semaine de retard à cause de barrettes de RAM qui se sont avérées défectueuses au montage
+ MagicPC a testé les barrettes et a éviter que je doive retourner la tour complète
- Les barrettes ont été remplacées par d'autres overclockées pour atteindre la même cadence que celles que j'avais choisies et pas de geste commercial, par exemple l'installation de l'OS
Pas de problème avec la commande de…
Pas de problème avec la commande de Magic Pc mais gros problème avec le livreur GLS.Livraison reportée 2x de suite et pas de passage du livreur qui a marqué qu'il n'y avait pas de digiccode pour nous appeler. Il ne sais même pas déplacé et na même pas laissé d'avis de passage. Colis récupéré 3 jours après. Vraiment désolant.
bonjour livraison excellent et je suis…
bonjour livraison excellent et je suis satisfait de mon achat
petite sueur froide
Envoie très rapide reçus mon colis (une carte graphique) en 72h pour moi car livraison commission tandis que j'étais au travail du coup je les récupéré le lendemain au lieu des 48h normal. Seul petit bémol le carton qui contenait la boite de ma cg était mal scotché du coup quand je les récupéré le carton était ouvert donc après une vérification à la poste que tout était ok, je suis repartit chez moi heureux.
Prix vraiment hyper interressant!!!!
Prix vraiment hyper interressant!!!!
Seul point négatif: Prend plus d'une une semaine avant de traiter votre commande!!!
Rien à dire produits conforme et reçu…
Rien à dire produits conforme et reçu dans les temps
Service de qualité, je recommande *****
Comme toujours. Parfait !
Client depuis plusieurs mois, à chaque fois le service est de qualité aussi bien à la hotline que le suivi d'expédition
Difficile de partir ailleurs...:-)
intéressant en surveillant les prix.
Les seules chose qui peuvent être déroutante ce sont les frais de port assez élevé et propre a chaque article sans aucune réduction et le peux de choix de mode de livraison.
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande.
Conseil par mail pertinent.
Merci.
Produits recus dans les temps
Produits recus dans les temps, bien emballes
Je viens répondre à votre questionnaire pour la commande je trouve le délai de préparation et de livraison trop long.
Sur cette commande je voulais mettre une carte Mère Asus M5A78L Plus
pas disponible sur votre j'ai téléphoné cette carte ne se fait plus.
Je voulais aussi un boitier Aerocool V2X Green vous le faite plus dans cette commande j'ai trouvé ces éléments chez Cdiscount et la livraison et arrivé 2 jours après l'avoir commandé et Gratuitement.
Cordialement Mr Lechat
le prix de la carte mère 75 euros et du boitier Atx 32 euros
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.