Ich habe mir zuerst das SoftCloud Kissen bestellt, weil ich morgens oft mit einem verspannten Nacken aufgewacht bin. Damit war ich wirklich zufrieden, deshalb habe ich ein paar Wochen später auch die... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Erst wurde die Lieferung immer weiter nach hinten geschoben. Da wir die Bettwäsche für den Urlsub brauchten aber nicht kam haben wir Storniert. Angeblich ist die Ware nicht beim Verkäufer eingegangen... Ver mais
Perfekte Bettdecken 👍🏻 Habe inzwischen mehrere gekauft in verschiedenen Farben toller Stoff und einfach in die Waschmaschine und wie beschrieben in zwei Stunden trocken Können wir bestens empfeh... Ver mais
Obwohl zwischenzeitlich ein Widerruf meinerseits erfolgt ist und ich die Ware so wie sie ankam ohne sie zu öffnen auf meine Kosten von Österreich nach Deutschland an die angegebene Retourenadresse g... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht! Habe meine Lieferung widerrufen und nach Erhalt sofort original verpackt retourniert! Paket ist am 13.6. dort eingetroffen, seitdem werde ich bezüglich Gutschrift vertröstet und hingehalten! Ich bekomme wohl immer zügig Antwort, was nützt das, wenn es ohne weitere Hilfe ist und immer das gleiche…

Resposta da Magicsplashy
Die Ware sollte schon längst bei mir…
Die Ware sollte schon längst bei mir eingetroffen sein ist sie aber nicht man wird laufend vertröstet, ich werde über PayPal versuchen mein Geld zurück zu bekommen. Ich habe den Eindruck man wird verarscht

Resposta da Magicsplashy
Ich hab seit Jahren Hausstauballergie…
Ich hab seit Jahren Hausstauballergie und morgens immer geniest. Seit ich die EasySleep jede Woche komplett waschen kann, ist das fast weg. Hätte ich viel früher Kaufen sollen.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop.
Foto und Realität stimmen nicht überein. Gelieferte Ware entspricht nicht der bestellten Ware. Geliefert wurde minderwertige Decke und Kissen, sieht aus wie billig in China produziert. Mega enttäuscht. Lieferzeit 14 Tage. Widerspruchformular auf der Website funktioniert nicht.

Resposta da Magicsplashy
Wir haben sie fürs Gästezimmer gekauft
Wir haben sie fürs Gästezimmer gekauft. Jeder Besuch fragt wo die Decke her ist. Mittlerweile hab ich den Link öfter verschickt als ich zählen kann 😂
Sehr fragliches Kundenverhalten - 5 *
Die Ware am 28.6.26 bestellt. Bis heute nicht geliefert.
Geld am 30.6.26 abgebucht. Mehrere KI-Mails mit Verzögerungen etc. Ware auf dem Weg, danach Ware anscheinend bei Transportunternehmen elektronisch angekündigt. Auftragsstorno wegen Ersatzkauf nicht möglich. Ware bis heute (4.7.26) nicht geliefert.
Unterirdisches Kundenverhalten. -5* wäre korrekt.
Tatsächlich geliefert wurde am 10.7.26. Ein zweiter Adressaufkleber über einem alten Aufkleber läßt auf ein Rücklaufprodukt schließen. Eine Rücksendung in der Originalverpackung hätte 26,- € gekostet, weil Sperrgut. Deshalb zusätzliche Verpackung (DHL Karton) bei der Rücksendung (dann 10,- €). Auch die KI-Antworten sind wenig hilfreich. Absender des Pakets ist ein Logistikunternehmen "Pomeloyou" in Hamburg und die Rücksendeadresse eine Privatadresse in Lippstadt ??? Die Krönung ist dann noch die Antwort, daß 1* hier nicht gerechtfertigt sei.

Lange Lieferzeit
Die angekündigten 5-6Tage Lieferzeit beziehen sich auf den Moment, wenn das Paket DHL erreicht, ich warte seit 12Tagen darauf, dass die Ware von wo auch immer nach Deutschland kommt
Das war nicht klar ersichtlich

Meine Frau war skeptisch
Meine Frau war skeptisch, aber nach einer Nacht hat sie es geliebt. Wir haben jetzt beide eine.
Hab sie jetzt seit einem halben Jahr
Hab sie jetzt seit einem halben Jahr, fast jeden Tag drauf. Sieht aus wie am ersten Tag, nix ausgeleiert, nix verformt. Qualität stimmt einfach.
Hab ehrlich gesagt nicht geglaubt dass…
Hab ehrlich gesagt nicht geglaubt dass das funktioniert. Aber seit drei Monaten kein einziges Mal Bettwäsche gewechselt und mein Bett war noch nie so sauber. Einfach in die Maschine und fertig. Warum macht das nicht jeder so.
Decke bestellt
Decke bestellt, ist nie angekommen warte seit anfang juni darauf, es ist auch nie eine reaktion der firma gekommen, der volle preis wurde bezahlt, keine ware geliefert.

Hab die Decke jetzt seit sechs Wochen
Hab die Decke jetzt seit sechs Wochen. Was mich am meisten überrascht hat: sie ist leichter als ich dachte, wärmt aber trotzdem gut. Nach der Wäsche war sie in knapp zwei Stunden trocken, das hatte ich nicht erwartet. Einziger Wermutstropfen war die Lieferung, die einen Tag länger gedauert hat als angekündigt. Aber das Produkt selbst macht das locker wieder wett.
Vorsicht: Teures China-Dropshipping statt Unterstützung eines lokalen Startups!
Ich bin absolut enttäuscht. Beim Kauf bei Magic Splashy dachte ich, ich unterstütze ein junges Startup-Unternehmen aus Nordrhein-Westfalen. Stattdessen stellte sich nach der Bestellung heraus, dass es sich um einen klassischen Dropshipping-Shop handelt.
Es wird mit einer schnellen Lieferzeit von 5–6 Tagen geworben, aber die Ware wird in Wahrheit per YunExpress direkt aus China eingeflogen. Dafür sind die Preise für die Decken und Kissen viel zu teuer – für billig produzierte Chinaware zahlt man hier einen massiven Aufschlag. Da die Lieferung wegen des langen Versandwegs viel zu spät kommt und nun mitten in unseren Urlaub fällt, musste ich die Annahme verweigern und mein Geld mühsam über den PayPal-Käuferschutz zurückfordern.
Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen. Transparenz sieht anders aus!

Resposta da Magicsplashy
Für Chinaware ist es wirklich teuer
Für Chinaware ist es wirklich teuer. Ich warte seit 10 Tagen auf die Lieferung. Als ich stornieren wollte, was es unmöglich, da die Bestellung „sich bereits im System befand“.
KI-Antwortet schnell. Die Bestellung ist immer noch auf dem Weg zu DHL, also definitiv nicht Deutschland.
BESTELLT NICHT IN DIESEM SHOP!!!
Ich hoffe nur, dass ich zu Hause bin, und falls die Ware jemals ankommt, die Annahme verweigern kann und diese nicht bei einem Nachbar auf mich wartet.
Lieber direkt bei Temu zum Bruchteil des Preises bestellen, die Lieferzeit ist wahrscheinlich gleich.

Herrlich
Ich liebe meine Eisdecke mit dem dazugehörigen Kissenbezug :) Es ist total angenehm auf der Haut und es ist wirklich weniger heiß, als mit einer normalen. Vorteil ist es eben auch, das man sich bei der Decke das Beziehen spart. Ich schlafe damit an diesen heißen Sommernächten echt besser als davor :)
Exceptional Bedding
Ich schlafe seit Jahren schlecht und…
Ich schlafe seit Jahren schlecht und hab schon viel ausprobiert. Das SoftCloud Kissen ist jetzt seit vier Wochen im Einsatz. Ich wache seltener auf. Ob es nur das Kissen ist, weiss ich nicht, aber ich behalte es auf jeden Fall.
Erste Bestellung hier
Erste Bestellung hier. Decke und Kissen zusammen bestellt, beides war nach drei Tagen da. Das Kissen hab ich direkt ausprobiert, die Decke auch. Beides hält was es verspricht. Kein lästiges Beziehen mehr, das allein ist schon einiges wert.
Die Decken sind super
Die Decken sind super. Wir sind total zufrieden.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, genau wie beschrieben. Sehr freundlicher Kundenservice, Lieferung ging schnell. Qualität ist sehr gut und ich werde sicher nochmal bestellen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.