Magimix Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super blender ! Pour l'instant, nous avons testé plusieurs smoothies, c'est rapide, et délicieux. A recommander ! Produit apparemment bien solide, la promotion avec les accessoires était intéressante,... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis très contente de pouvoir trouver encore les pièces détachées pour mon MiniPlus, que j'ai depuis des années ! Dommage que le couvercle cède toujours au même endroit (j'en suis je crois au 4è co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai fais une erreur lors de la commande 2 livres de recettes identiques ont été selectionné, je m'en suis apperçue des la validation et le paiement par paypal de la commande de la cocotte et du liv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato es... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 79% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

596 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du robot de…

Je suis très satisfaite du robot de cuisine. Il est vraiment excellent et le livre de cuisine qui l’accompagnait m’est très utile. Magimix est une marque qui nous fait prendre plaisir à cuisiner.

23 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets 1 étoile très déçue du service…

Je mets 1 étoile très déçue du service clients j'ai envoyé deux messages pour mon Cook expert qui m'avait lâche dans une préparation cela fait plus d une semaine je suis allée sur le cite nous contacter et à ce jour aucune nouvelle. Depuis je me suis dépannée en changeant les joints que j'avais d'avance joints du couvercle et joint du couteau. Et mon robot fonctionne. Je déplore que magimix ne m'a pas contacté vu le prix de l'appareil ce n'est pas sympa.

22 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

N'achetez rien sur le site Magimix

cela fait 3 fois que Magimix et son sous traitantme renvois mon cook expeert sans l'avoir réparer . N'achetez jamais rien sur leur site il n'y a aucun service client, aucun magasin , aucune personne physique à qui s'adresser . Et quand immanquablement ils fermeront , ils pleurnicheront sur un "fleuron français" dirigé par une bande d'incapables sans vision

19 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je pensais naivement qu'en passant une…

Je pensais naivement qu'en passant une commande de piece détachée directement sur le site de Magimix il n'y aurais aucun problème.
Il se trouve que la piece recue ne s'"emboite" absolument pas sur le robot.

28 de agosto de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Fiabilité Cook expert ?

Concernant le site, la commande et la livraison, pas de critique à formuler. En revanche, après avoir déjà déboursé 200€ chez un réparateur agréé pour mon appareil, ressortir 55€ pour le couvercle (pb récurrent d'après les avis des consommateurs) est désagréable.
Des progrès sont à faire sur la fiabilité de cet appareil par ailleurs très performant.

24 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

bon robot en revanche je trouve que le…

bon robot en revanche je trouve que le disque râpeur de 2mm pour faire les carottes rapées râpe trop épais, ce qui fait que j'utilise toujours ma vielle râpe à main car elles sont plus fines et le résultat est bien meilleur... je pense qu'il faut réduire de quelques millimètres les trous du disque pour râper...
je l'ai signalé à Magimix mais ça restera sans doute sans suite !

16 de setembro de 2025

⭐ 1 star

⭐ 1 star

I’ve been trying to sort this out with Magimix for 119 days—nearly four months!

My $2,499 Cook Expert had the same heating fault again and again, even after being repaired. Magimix refused my refund and kept pushing a replacement, even though I had completely lost confidence in the machine.

NSW Fair Trading tried contacting them between 28 July and 11 August, and Magimix didn’t respond to them either.

They finally approved my refund on 31 August, but I’m still waiting for them to collect the machine and actually give me my money back.

The whole process has been exhausting, dishonest and incredibly disrespectful. From my experience, this company does not respect Australian consumer protections or even respond to Australian regulatory bodies.

I absolutely do not recommend Magimix. Stay away from this company.

9 de maio de 2026

Super matériel

Super matériel, sans plastique partout, contrairement à certains concurrents. Facile à nettoyer, et top à démonter (système ingénieux). L'appareil Cook expert est intuitif, très facile à utiliser, très efficace. Absolument ravie de mon achat et de la conception, qu'on sent réfléchie et travaillée.

18 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais