Magimix Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis très contente de pouvoir trouver encore les pièces détachées pour mon MiniPlus, que j'ai depuis des années ! Dommage que le couvercle cède toujours au même endroit (j'en suis je crois au 4è co... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super blender ! Pour l'instant, nous avons testé plusieurs smoothies, c'est rapide, et délicieux. A recommander ! Produit apparemment bien solide, la promotion avec les accessoires était intéressante,... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai fais une erreur lors de la commande 2 livres de recettes identiques ont été selectionné, je m'en suis apperçue des la validation et le paiement par paypal de la commande de la cocotte et du liv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato es... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

599 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai acheté il y a 2 ans un Glacier

J’ai acheté il y a 2 ans un Glacier, le liquide de refroidissement s’est mis à fuir. J’ai envoyé 3 e-mail pour demander si il y avait une solution à ce problème.
À ce jour aucune réponse, bien que le message de retour mentionne une réponse sous 48 heures.
Je suis très déçue et l’expérience Magimix s’arrêtera là pour moi!
Revoyez votre SAV qui renvoie aujourd’hui une réelle image «de je m’enfoutisme »

1 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Pour la troisième fois de suite

Pour la troisième fois de suite, je reçois ma commande dans un emballage inadapté, beaucoup trop grand, les articles se balladent malgrés le papier qui devrait servir à caler, résultat, pour les livres : angles tout raccornis et cette fois emballage extérieur de mes articles avec les angles également défoncés... Problème déjà évoqué, sans retour de Magimix, en résumé le service d'expédition ne tient pas compte des retours exprimés !

24 de junho de 2026

GÉNIAL !

Excellent appareil qui permet une infinité de recettes tant salées que sucrées !

17 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La sorbetière reçue ne fonctionnait pas, elle ne produisait pas de froid. Le service après vente a été très réactif, nous avons fait un échange, j'ai renvoyé sans frais celle qui ne fonctionnait pas, j'en ai reçu une nouvelle très rapidement. Elle est parfaite, les glaces et sorbets sont à la hauteur de mes attentes, je n'ai pas encore fait de granités.

7 de julho de 2026

cafetière Expresso défectueuse

cafetière Expresso défectueuse : innombrables échanges avant de recevoir enfin un bordereau de retour, et depuis plus rien. Magimix semble avoir supprimé les adresses des mails des échanges précédents, et doit toujours me rembourser !
Une escroquerie en quelque sorte, mais de la part de cette entreprise, j'en reste abassourdi...

10 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Endommagé

Service rapide mais je n’ai pu ouvrir mon paquet que quelques jours après livraison car vacances et mon pot de café est endommagé j’en ai besoin donc je le garde

1 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

absence de livraison sans réponse de Magimix

de passée il y a un mois avec promesse de livraison sous 5 jours, encaissement carte bleu réalisé dans la foulée, 1 mois plus tard toujours pas livré après des rendez-vous de livraison multiples et infructueux. Le SAV Magimix est totalement inefficace: réponse systématique par email annoncant une prise en compte de mes réclamations sous 48h sans effet. j'ai demandé depuis une semaine l'annulation et le remboursement de ma commande, sans effet là encore. Je recommande de ne pas acheter sur le site Magimix mais de se rendre en magasin ou d'opter pour une autre marque .

9 de julho de 2026

Très satisfaite

Très satisfaite. J’ai demandé conseil pour l’achat du produit et j’ai été très bien conseillée. L’envoi a été rapide. Produit de qualité que j’utilise depuis plusieurs années et facilité pour retrouver un accessoire pour un produit déjà ancien.

22 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Décembre 2025 achat d'une pièce…

Décembre 2025 achat d'une pièce dégradée pour un presse agrumes (robot mini plus). Je retrouvais du plastique dans les jus.
6 mois plus tard même constat.
Pourquoi proposer des articles qui se dégradent ?
Je change de marque et je choisi de l'inox.

Je change de marque

6 de julho de 2026

Avec Magimix

Avec Magimix, un problème sur le produit, un mail et hop ... on vous envoie la pièce de rechange ! J'ai vraiment apprécié l'efficacité du SAV pour mon axe usé. Merci et Bravo !

25 de maio de 2026

Dommage !

Contrairement à ce qui est indiqué dans la présentation, vous ne "réaliserez pas toutes vos recettes de soupe..." car ce blender ne chauffe pas. Et en plus, il faut attendre que la soupe refroidisse à 60° pour l'utiliser. Dommage, il aurait pu être bien et je me suis bien fait avoir.

15 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais