Sono un nuovo utente di Magis Energia e ho chiamato il Servizio Clienti per avere dei chiarimenti sulle tempistiche della prima bolletta e del "popolamento" dell'area riservata con i dati dei miei con... Ver mais
A empresa respondeu
Ho dovuto fare uno nuovo allaccio sia per la luce che per il gas. Fatto direttamente in ufficio a Valeggio sul Mincio (VR) entrambe le ragazze del personale che mi hanno seguita sono state gentilis... Ver mais
A empresa respondeu
Arrivata la prima bolletta già mandato disdetta ...la colpa sarà di coloro che mi hanno fatto il contratto telefonico credo che magis dovrebbe informarsi su chi vende contratti farlocchi facendo leva... Ver mais
A empresa respondeu
Ho attivato le utenze di gas e luce con loro chiedendo il supporto di un operatore fisico! Sono stati rapidi, professionali, disponibili e super gentilissimi!
A empresa respondeu
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ho chiesto l'aumento di potenza elettrica in casa che sembrava gestibile "da remoto". Qualcosa non ha funzionato in centrale ma è intervenuto prontamente un tecnico presso l'abitazione e abbiamo risolto. Tutto bene, grazie. Andrea

Resposta da Magis Energia
Oggi ho parlato con l’operatore ANGELA per un nuovo contratto ed è stata molto professionale e cortese.

Resposta da Magis Energia
L'operatrice Angela è stata molto chiara ed efficiente a spiegarmi la procedura per il cambio Iban e contestualmente come attivare la nuova domiciliazione della bolletta

La gentilezza del operatore
E Soprattutto la professionalità
A spiegare
Grazie mille e buon lavoro

Resposta da Magis Energia
Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia.
Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.ra Angela mi ha seguito passo passo con pazienza fino alla risoluzione del problema.

Resposta da Magis Energia
Oggi ho fatto una videochiamata con la gentilissima Sig.ra Angela, che in modo chiaro e dettagliato ha saputo rispondere a tutte le mie domande, con molta pazienza, tanta cortesia e grande professionalità!!!
Molto consigliato!!!

Resposta da Magis Energia
Ho parlai con l’operatrice Angela è stata molto disponibile

Resposta da Magis Energia
Rossana è stata davvero molto efficace nel risolvere il mio problema. Preparata e molto disponibile nel seguire le attività fatte on line e in tempo reale. Grazie infnite!!!

Resposta da Magis Energia
Mi ha risposto al call center operatrice Angela che è riuscita a risolvere tutti i miei dubbi

Resposta da Magis Energia
Mi hanno chiamato fingendosi di essere il mio attuale fornitore di energia. Comportamento vergognoso!

Resposta da Magis Energia
Buongiorno, ieri sera mi è arrivato per mail una lettera di benvenuto per un contratto luce che non ho mai stipulato, stiamo facendo voltura con Enel, da dove spunta fuori questo contratto? Domani devo contattare con urgenza il servizio clienti e bloccare il tutto, so già che inferno sarà.

Resposta da Magis Energia
Ho contattato il call center Magis per alcuni chiarimenti. Giorgia, che mi ha risposto da Lecce, è stata fantastica; Cordiale, preparata e disponibile mi ha dato tutti i chiarimenti di cui avevo bisogno.
Se fossero tutti così, sarebbe sempre un piacere.
Grazie Giorgia

Resposta da Magis Energia
TITOLO: DISSERVIZIO GRAVE E TOTALE INDIFFERENZA DOPO IL PASSAGGIO DA ENEL DISTRIBUZIONE AD AGSM AIM ENERGIA E QUINDI A MAGIS ENERGIA SPA TESTO RECENSIONE: SCRIVO QUESTA RECENSIONE A NOME DELLA MIA FAMIGLIA ( UTENZA INTESTATA A FRUTTERO ROBERTA GIORGIA) PER SEGNALARE UN GRAVE DISSERVIZIO E L'ASSOLUTA MANCANZA DI GESTIONE DELLE CONTESTAZIONI DA PARTE DI AGSM AIM ENERGIA, ORA ASSORBITA DA MAGIS ENERGIA SPA. ORIGINARIAMENTE AVEVAMO UN CONTRATTO STAGIONALE PER L'IRRIGAZIONE( ATTIVO DA MARZO AD OTTOBRE) GESTITO DA ENEL DISTRIBUZIONE. A NOSTRA INSAPUTA E SENZA ALCUNA COMUNICAZIONE L'OFFERTA E' STATA TRASFORMATA IN CONTRATTO ANNUALE. IL PROBLEMA PRINCIPALE E' CHE AGSM AIM ENERGIA NON HA COMUNICATO AL DISTRIBUTARE DI RETE LA NECESSITA' DI MANTENERE IL CONTATORE ATTIVO TUTTO L'ANNO DI CONSEGUENZA, CI SIAMO TROVATI IN UNA SITUAZIONE PARADOSSALE: CI SONO STATI FATTURATI I COSTI FISSI PER L'INTERO ANNO, MA NEI MESI DA NOVEMBRE A FINE FEBBRAIO IL SERVIZIO NON E' STATO GARANTITO E IL CONTATORE ERA DISATTIVATO. NON ABBIAMO POTUTO UTILIZZARE L' ENERGIA NEMMENO PER LE MINIME ATTIVITA' NECESSARIE, COME RIEMPIRE LA BOTTE PER IL VERDARAME. ABBIAMO BLOCCATO IL PAGAMENTO DELLE ULTIME DUE BOLLETTE CHIEDENDO FORMALMENTE IL RIMBORSO DELLE QUOTE FISSE PAGATE PER I MESI DI NOVEMBRE, DICEMBRE, GENNAIO E FEBBRAIO, PERIODO IN CUI C'E' STATO UN EVIDENTE "DISSERVIZIO" E NON LA FORNITURA PROMESSA. ( TESTIMONE L'OPERAIO DI ENEL DISTRIBUZIONE CHE ERA VENUTO A VEDERE SU NOSTRA RICHIESTA PER GUASTO, CI DICE CHE NON E' UN GUASTO MA AGSM AIM ENERGIA NON HA COMUNICATO AD ENEL DISTRIBUZIONE CHE IL CONTRATTO ERA ANNUALE E DOVEVANO LASCIARLO ATTIVO TUTTO L'ANNO) N.B. AD OGGI, MAGIS ENERGIS SPA IGNORA COMPLETAMENTE LE NOSTRE CONTESTAZIONI E NON TIENE CONTO DEL PROBLEMA. NON CONSIGLIO A NESSUNO QUESTA SOCIETA' MAGIS ENERGIA CHE HA ASSORBITO AGSM AIM ENERGIA HANNO CAMBIATO NOME MA SONO SEMPRE GLI STESSI ANCHE LE SEGRETARIE CHE RISPONDONO. AL TELEFONO CHE E' MEGLIO NON AVERCI A CHE FARE.. UNA BRUTTA ESPERIENZA.. LA RISPOSTA DI MAGIS ENERGIA CHE MI DICEVA: CIAO CLEMENTE- SIAMO DISPIACIUTI DI QUESTA TUA ESPERIENZA. ABBIAMO EFFETTUATO VERIFICHE APPROFONDITE E VERRAI RICONTATTATO AL PIU' PRESTO PER SUPPORTARTI NELLA RISOLUZIONE, NOTA BENE, NON HA ANCORA AVUTO UN SEGUITO, SONO SEMPRE IN ATTESSA DI ESSERE RICONTATTATO. AGGIORNAMENTO: L'AZIENDA HA RISPOSTO PUBBLICAMENTE PROMETTENDI DI RICONTATTARMI, MA A DISTANZA DI GIORNI NON SI E' FATTO SENTIRE NESSUNI. SI TRATTA SOLO DI UNA RISPOSTA DI FACCIATA. RIBADISCO CHE PRETENDONO IL PAGAMENTO DI MESI IN CUI IL CONTATORE ERA STACCATO DA ENEL DISTRIBUZIONE( SERVIZIO MAI ATTIVATO IN QUEI MESI) CHIEDIAMO SOLO DI PAGARE IL GIUSTO, IL CONSUMO CON RELATIVI ONERI, REALE DEI MESI DI EFFETTIVO SERVIZIO, STORNANDO I COSTI DEI PERIODI DI DISTACCO DOVUTO AD UNA LORO MANCANZA DI COMUNICAZIONE AD ENEL DISTRIBUZIONE CHE DOVEVA ATTIVATE IL SERVIZIO ANCHE IN QUEI MESI CHE MAGIS ENERGIA RICHIEDE IL PAGAMENTO, INGIUSTAMENTE. RESTIAMO IN ATTESA DELLA BOLLETTA DI CONGUAGLIO,GIUSTA CHE TENGA CONTO DI TUTTO QUESTO E LA PAGHEREMO. PROMESSO.

Rapido ed efficiente, risolto la pratica in 24 ore

Resposta da Magis Energia
Ci ho avuto a che fare come Ente Pubblico. Da quando hanno cambiato nome (AGSM Aim) hanno fatto più danni che la grandine.
Fatture in ritardo di mesi.
PEC e email risposte con quasi un mese di ritardo.
Procedure di cessazione utenze mai richieste.
E per problemi loro interni, siamo stati messi per un mese in Fornitura di ultima istanza. Pensare che dobbiamo stare con loro ancora due anni mi viene male.

Resposta da Magis Energia
Richiesta di allaccio del gas fatta il 13 luglio, al giorno 28 ancora nessuno ci ha ricontattati per prendere appuntamento col tecnico. Abbiamo richiamato svariate volte, dopo due settimane e tre chiamate “hanno fatto un sollecito” data la situazione ma nulla, la richiesta risulta ancora in lavorazione all’infinito. Se avete bisogno di fare gli allacci non rivolgetevi a Magis, che a quanto pare dei propri clienti non interessa assolutamente nulla, appena e se riusciremo ad avere mai il gas cambieremo subito fornitore dopo il trattamento ricevuto.

Resposta da Magis Energia
Sono ex AIM molto soddisfatto!!! Ma adesso Magis energia per niente!!! Il sito è sempre pieno di problemi e non si riesce più a fare i pagamenti!! Io ho un’applicazione posta ma faccio sempre molta fatica nei pagamenti

Resposta da Magis Energia
Daniela del servizio clienti (ed anche il suo collega di cui non ho il nome) sono stati molto professionali, gentili e chiari. Mi hanno risolto il problema velocemente

Resposta da Magis Energia
Angela è stata di una professionalità e gentilezza rari

Resposta da Magis Energia
Angela è stata davver gentilissima assistenza in chat rapida e ha tolto ogni dubbio sulle mie perplessita

Resposta da Magis Energia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.