Sono un nuovo utente di Magis Energia e ho chiamato il Servizio Clienti per avere dei chiarimenti sulle tempistiche della prima bolletta e del "popolamento" dell'area riservata con i dati dei miei con... Ver mais
A empresa respondeu
Ho dovuto fare uno nuovo allaccio sia per la luce che per il gas. Fatto direttamente in ufficio a Valeggio sul Mincio (VR) entrambe le ragazze del personale che mi hanno seguita sono state gentilis... Ver mais
A empresa respondeu
Arrivata la prima bolletta già mandato disdetta ...la colpa sarà di coloro che mi hanno fatto il contratto telefonico credo che magis dovrebbe informarsi su chi vende contratti farlocchi facendo leva... Ver mais
A empresa respondeu
Ho attivato le utenze di gas e luce con loro chiedendo il supporto di un operatore fisico! Sono stati rapidi, professionali, disponibili e super gentilissimi!
A empresa respondeu
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
oggi ho telefonato a Magis per chiedere il cambio di iban per la domiciliazione della bolletta del gas. Ho avuto una risposta e la soluzione immediata del problema con l'aiuto gentile, solerte e competente di Rossana che ringrazio ancora.

Resposta da Magis Energia
Ho contattato l'assistenza clienti (Sig.ra Rossana) per delle informazioni circa una nota di credito ricevuta.
Risposta rapida e soddisfacente.

Resposta da Magis Energia
Personale call center maleducato , i prezzi che vengono applicati non rispecchiano quelli concordati contrattualemente , carissimi alla fine in bolletta , è da 1 mese che sono con loro ma cambio subito

Resposta da Magis Energia
Un particolare ringraziameno all'operatrice Valentina che dimostrato precisione e competenza, richiamandomi nei tempi e modi convenuti e fornendomi l'assistenza richiesta.

Resposta da Magis Energia
Pessimo servizio è 8 mesi che cerco di aprire un contatore cantiere e si scaricano la colpa uno con altro , V reti Magis ecc e il cliente Paga .....una vera vergogna non vogliono bene ai cliente!

Resposta da Magis Energia
Ho parlato con Valentina per contratto fornitura elettrica. Persona molto affidabile e professionale. Grazie

Resposta da Magis Energia
Personale gentile e preparato per la gestione delle bollette del gas e luce ,sono molto pazienti e ti aiutano per sbrigare le pratiche in fretta ,consiglio questa gestione a voi tutti

Resposta da Magis Energia
La pratica era la cessazione di una utenza gas con apposizione dei sigilli. Le due stelle le dò solo perché sono stati molto veloci nel prendere in carico la richiesta, ma assolutamente negativa la gestione. Chiamo per ulteriori informazioni perché si tratta di abitazione vuota, non abitata, e se era possibile essere contattate dal tecnico in arrivo e mi risponde che assolutamente no, dobbiamo essere presenti o dare delega a qualcuno. Mia sorella si prende ferie per poter essere presente. L orario di effettuazione della chiusura era dalle 8 alle 10, mia sorella è presente in casa da prima delle 8, ma quando ormai sono passate le 10 non si vede nessuno né ha suonato qualcuno. Scende a vedere il contatore..... Era stato già fatto tutto da loro in autonomia senza nemmeno avvisare che fossero arrivati. Gestione pessima e senza rispetto per chi era lì su loro richiesta.

Resposta da Magis Energia
Rossana gentile e competente. Servizio ottimo.

Resposta da Magis Energia
Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprattutto non scorbutica come la maggior parte dei dipendenti. Grazie ancora Valentina.

Resposta da Magis Energia
ringrazio il servizio clienti per l'aiuto fornito nella gestione del cambio iban per la mia Fornitura luce e gas, l'operatore Michele si è dimostrato molto utile e gentile nel sottoscrivere la mia richiesta

Resposta da Magis Energia
Con Agsm avevo la domiciliazione bancaria per i pagamenti delle bollette. Nel passaggio a Magis Energia hanno trascritto in modo errato il mio codice IBAN con il risultato che oggi ho dovuto contattare il servizio clienti, fare un bonifico di tutte le bollette insolute con il rischio che mi venga tolta la corrente. L’errore è dell’ente erogatore, ma i disagi di telefonate, firme via mail, bonifico bancario di una somma consistente rispetto a quelle mensili, e’ dell’utente. Non mi sembra il modo di procedere, peraltro senza ricevere le dovute scuse, anzi, come se fosse colpa mia

Resposta da Magis Energia
Ho parlato con Daniela per avere alcune info sul mio contratto luce e gas ed ho avuto delle risposte molto competenti e chiare.

Resposta da Magis Energia
Un ottimo servizio clienti Grazie all'aiuto dell'operatrice Tatiana Direi finora il miglior servizio clienti che ho mai incontrato, Rispondono subito E con l'intenzione di aiutarti davvero cosa che non succede Quasi mai negli altri servizi clienti

Resposta da Magis Energia
Ho richiesto l’attivazione di un nuovo contatore di energia elettrica, dopo 12 giorni da quando la richiesta è stata inoltrata al distributore il contatore non era attivo e il servizio clienti, sempre gentile, non aveva informazioni riguardo all’attivazione e nonostante i solleciti la pratica non è stata velocizzata. Tra l’altro tramite l’app o il web è impossibile vedere lo stato dei solleciti. Anche la richiesta di annullamento del contratto possibile solo telefonicamente, non è tracciata sui canali digitali. Anche il reclamo non ha mai ricevuto risposta.

Resposta da Magis Energia
Purtroppo devo aggiungere un altro episodio negativo alla mia esperienza con Magis.
Il problema è molto semplice: il PDR risulta associato alla tubazione sbagliata. Dalla fotografia inviata anche al servizio clienti MAGIS si vede chiaramente che i sigilli del contatore sono integri, quindi non può essere stata una persona da me incaricata a spostare o modificare alcunché.
Ho chiamato il numero verde il 13 agosto alle 11:45 e, dopo circa 15 minuti di telefonata, mi è stato spiegato che l'impresa incaricata collega il contatore alla tubazione sulla quale trova indicato il PDR e che, se quella tubazione è sbagliata, dovrei far intervenire a mie spese il mio idraulico per modificare la tubazione.
Ma il problema è precisamente il contrario: è il cartellino con il PDR a essere stato associato alla tubazione sbagliata.
È un po' come attribuire a un palazzo il numero civico sbagliato e, anziché correggere il numero, pretendere di spostare il palazzo.
Alla mia insistenza nel cercare di spiegare il problema, la soluzione proposta è stata quella di disdire il contratto e stipularne uno nuovo. Ma anche questo, evidentemente, non corregge l'errata associazione del PDR.
Quello che mi sarei aspettato era molto più semplice: una verifica tecnica della situazione, l'individuazione dell'errore e la sua correzione. Invece, fino a questo momento, ho ricevuto soluzioni che sembrano aggirare il problema anziché risolverlo.
Sono inoltre ancora in attesa di conoscere lo stato della richiesta, relativa allo stesso immobile, per il passaggio della fornitura elettrica da 3 kW monofase a 8 kW trifase.
Aggiornerò questa recensione qualora Magis intervenga concretamente e risolva la situazione

Resposta da Magis Energia
Sono stato assistito magistralmente dall’operatrice Angela. È stata sin da subito educata, eccellente sotto ogni profilo, e molto disponibile ,cosa davvero rara considerando che la maggior parte delle operatori alzano la cornetta già scocciati .Angela invece ha dimostrato una preparazione unica, mi ha spiegato correttamente e in maniera esaustiva ogni dettaglio del contratto di fornitura. Ho ravvisato inoltre molta persuasività e un animo commerciale molto raffinato e spontaneo, Ancora complimenti e grazie ad Angela.

Resposta da Magis Energia
Ho avuto modo di essere seguito dall'operatrice Rossana (di Palermo), per l’attivazione della fornitura richiesta e sono rimasto davvero molto soddisfatto dell’assistenza ricevuta.
Rossana si è dimostrata competente, gentile, disponibile e soprattutto molto paziente. Ha seguito la pratica con attenzione, fornendomi spiegazioni chiare e dettagliate e rispondendo con cortesia a tutte le mie domande.
È davvero un piacere trovare operatori così professionali e disponibili, capaci di mettere il cliente a proprio agio e accompagnarlo passo dopo passo nella gestione della richiesta.
Un ringraziamento speciale a Rossana per l’eccellente assistenza e per la professionalità dimostrata. Complimenti!

Resposta da Magis Energia
Ho chiesto l'aumento di potenza elettrica in casa che sembrava gestibile "da remoto". Qualcosa non ha funzionato in centrale ma è intervenuto prontamente un tecnico presso l'abitazione e abbiamo risolto. Tutto bene, grazie. Andrea

Resposta da Magis Energia
Oggi ho parlato con l’operatore ANGELA per un nuovo contratto ed è stata molto professionale e cortese.

Resposta da Magis Energia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.