Es gibt einfach äußerst selten solch einen unkomplizierten Fachhändler. Kompetent, sehr nett, extrem hilfsbereit und zügig in allen Abläufen. Ganz besonders möchte ich hier auch mal Fr. Gauss erwähnen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
MainZoo kann ich wärmstens weiterempfehlen! Neben dem spitzen Kundenservice, allzeit bereit, dem super schnellen Versand, toppt das ganze noch die fachliche Beratung! Selten, bzw noch nie, so viel Hil... Ver mais
Sehr gutes Futter, welches es nicht überall - schon gar nicht im Handel zu kaufen gibt. Unsere Hunde brauchen es -> getreidefrei!!! Die Qualität ist bei MainZoo immer gleichbleibend gut und die unkomp... Ver mais
Bestellung und Versand wurden sehr schnell abgewickelt. Bei Widerruf eines Artikels, dessen Größe nicht passte, wurde sehr unkompliziert ein Umtausch angeboten. Der Mail-Kontakt war sehr nett und koop... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Onlineshop für Haustierbedarf. Tierbedarf z.B. Tierfutter, Tierzubehör, Hundefutter, Katzenfutter, Tiernahrung, Hundeleine, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf.
Informações de contacto
Zeller Str. 22, 97276, Margetshöchheim, Alemanha
- 0931-3595968
- info@mainzoo.de
- www.mainzoo.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Schnelle Lieferung, top Ware
Heute bestellt, übermorgen geliefert. Passt super. Preis und Leistung stimmen. Großes Angebot an Futter verschiedenster Hersteller. Immer wieder gerne.
Zuverlässig und fairer Preis
Der faire Preis
Kauf auf Rechnung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Schnell und preiswert
Die Sendung kommen immer sehr kurz nach der Bestellung und das Preisniveau ist auch in Ordnung.
Auswahl
Gute Auswahl an Trockenfutter für unseren Hund. Lieferung erfolgt zügig.
Alles bestens..
Große Auswahl im Shop
Große Auswahl im Shop, gute Verpackung, schnelle Lieferung, gerne wieder
Extrem schnell und zuverlässig
Alles super schneller Versand super…
Alles super schneller Versand super Ware gern wieder 👍
Bisher habe ich meine Bestellung nicht…
Update: Nachdem ich nachgefragt habe, hatte man mir gesagt das der Hersteller in Lieferverzögerung ist. Das hätte man durchaus auch kommunizieren können ohne das der Kunde nachfragt. Da mein Hund nichts anderes fressen darf, habe ich dann noch woanders bestellt. Jetzt habe ich zumindest einen Vorrat und werde dem Shop auch noch eine Chance geben 😊
Im Nachhinein ein netter Kontakt und nächstes Mal klappt es bestimmt besser 😊
Bisher habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Daher nur ein Stern nach einer Woche…
Schnelle Lieferung,alles super
Wir bestellen gleich wieder!
Sehr guter Kundenservice, fragt nach, im Sinne der Nachhaltigkeit, ob Ware gemeinsam in einer Lieferung gesendet werden kann.
Rindersehnen super Qualität unser Hund liebt sie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.