J'ai fais ma première commande sur ce site et j'en suis très ravie. 4 colliers commandés et reçus en parfait état et identiquent à la représentation sur la site. Un conditionnement parfait avec une jo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Reçu pas en 48h mais qd meme reçuenviron 3 semaines. J'avais un peu peur de ne pas recevoir ma commande . Mais tout est bien qui fini bien .
Arnaque. Collier jamais reçu depuis début janvier . Disant que retard de fabrication. Ensuite envoyer mais perte de colis .et ensuite disant attendre encore 12 jours pour l'envoi. Aucun numéro de télé... Ver mais
Arnaque totale. Collier reçu dans une enveloppe à bulle, expéditeur chinois. À l’intérieur, collier dans un sachet transparent. Collier provenant sans aucun doute d’une célèbre enseigne Chinoise où on... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Commande passée le 10/12/23 chez Maison…
Commande passée le 10/12/23 chez Maison Muslim pour un collier personnalisé. 05/01/24 toujours rien reçu alors j'envoie un mail pour demander où en est la livraison : ils me répondent que j'ai déjà l'ai reçu hier dans ma boîte au lettre ( alors que non ). Je leur répond que je n'ai rien reçu et ils me donnent un numéro de suivi en prétendant que le problème vient de laposte. Je tape le numéro de suivi sur laposte et aucun colis a ce numéro . Je leur réponds alors qu'il n'y a aucun colis à ce numéro de suivi et aucune réponse de leur part . A FUIR !
J'ai commandé un tapis que j'ai reçu…
J'ai commandé un tapis que j'ai reçu bien 2 semaines après sans aucun suivi , et la surprise quand j'ouvre le colis , le tapis n'a rien a voir avec la photo sur le site , n'est pas a la bonne taille non plus , la couleur dégueulasse , la qualité bidon . Je ne recommande absolument pas ce site , a fuir!!!!!!! Des voleurs.
Commande passée le 3/12/23 pour deux…
Commande passée le 3/12/23 pour deux colliers personnalisés, délai de livraisons indiqué 48h et 7jours max pour les bijoux personnalisés .
A ce jour le 18/12/23 rien reçu. E-mail envoyée au vendeur qui prétend des problèmes chez la poste, et me demande de vérifier via le site de la poste les deux numéro de suivie que le vendeur m’a communiqué dans l’e-mail.
Je suis donc allée à la poste et bien sur aucun problème de leurs côté, et les deux numéros de suivie n’existe pas. Suite à sa plus aucune réponse du vendeur malgres plusieurs relance de ma part.
Je rajoute le site bijouxmusulman qui…
Je rajoute le site bijouxmusulman qui doit être un doublon de celui ci maisonmuslim car ce sont les même produits et la même expérience commande passé commande payé et jamais rien reçu 😡🤬🤬 .
0 vraiment j’ai commandé le 14.10…
0 vraiment j’ai commandé le 14.10 prélevé le 16octobre et a ce jour je n’ai toujours pas reçu mon colis !!!!! Arnaque
Bonjours j’ai commencer il y’a 10 jours…
Bonjours j’ai commencer il y’a 10 jours pour l’anniversaire de ma copine l’encaissement a bien était fait mes je n’est reçu aucun mail aucun collier rien la seul trace que j’ai c’est les -22€ sur mon compte bancaire est ce normale ?résultat je n’aurais pas de cadeau d’anniversaire attend je suis très déçue
Malheureusement impossible de changer…
Malheureusement impossible de changer une erreur de commande. Le recommandé m’a été retourné, personne ne répond à mes mails. Grandes déceptions et aucun moyen de les joindre. Je ne recommande pas Mme lettat
rien reçu
bonjour,
J'ai commandé y a 10 jours alors que la livraison était sous 48h. L'encaissement a été fait rapidement et aucune nouvelle d'eux.
Arnaqueur menteur sa fait 3 semaines…
Arnaqueur menteur sa fait 3 semaines que j’ai commandé j’ai toujours ni reçus mon colis ni reçus de message que mon colis est en route et quand je leurs est envoyé des mails à chaque fois cetais nous sommes en retard dans nos fabrication le délais de livraison + fabrication est de 10 à 12 jour ouvré
Je n'ai jamais reçu le colis et il y a…
Je n'ai jamais reçu le colis et il y a pas de numéro de suivi ni de contact c'est une grosse arnaque
Tres bien
1ere commande pour offrir a ma soeur, livraison assez rapide avec une petite surprise une boite à bijoux.
Bijoux de qualité qui correspond bien aux photos du site pas de mauvaise surprise.
18 jours de délai entre l'achat et la…
18 jours de délai entre l'achat et la livraison et ce n'est pas le bon produit. Donc je ne recommande pas du tout très déçu du service.
FUYEZ
À fuir, livraison en 48h qui se transforme en 1 mois, service client qui répond 1 fois sur 3, produits sûrement commandé en chine pour ensuite les revendre beaucoup plus chère, j’ai commandé un collier couleur or j’en ai reçu un couleur argent bref énorme arnaque
le prenom ne correspond absolument pas…
le prenom ne correspond absolument pas a ma commande
J'ai fait une réclamation mais aucune reponse
1ère et dernière fois que je passe par ce site honteux pour une "maison Muslim"
Des voleurs !!!
Des voleurs!!!
Ne vous laissez pas berner ! Colis jamais reçu, mais argent encaissé 😡😡! Des explications bancales à dormir debout… Et tout ça sous couvert d’une religion, vous n’avez pas honte ?! Qu’Allah vous guide
À fuire
à fuire impérativement
J'ai commandé un collier prénom le 10 juin, que j'ai payé et que je n'ai jamais reçu, c'est scandaleux
J'ai envoyé des mais je n'ai toujours pas ma commande
Arnaque
Arnaquer des clients au nom d’une religion, c’est très grave.
Retard de commande, et aucun suivi tout au long de l’achat.
Pire encore, la qualité, même AliExpress arriverait à faire mieux. 40€ pour ça ?
Pensez à revoir vos principes, honte à vous car musulman et voleur, ça ne va pas ensemble, à bon entendeur !
commander pour un cadeau et reçu en…
commander pour un cadeau et reçu en retard sans suivi alors que j'ai payer 1.90 la livraison en 48h et de plus jai payer 4,90 pour une garantie de 2ans avec une boîte dont je n'ai pas reçu, emballer juste dans un simple emballage plastique vraiment déçu pour une 1ere commande chez eux ! ne repondent pas aux mails..
Site frauduleux
Commande passée il y'a plus de 1 mois et j'ai toujours rien reçu.
Arnaque
Commande jamais, reçu c'est une grosse arnaque. Je suis super déçue, plus personne ne répond à mes mails. N'ACHETEZ SURTOUT PAS LA-BAS A FUIR !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.