Large gamme de produit sur les cartes électronique, service client réactif suite à modèle de cartes;envoi rapide au top
A empresa respondeu
Expérience parfaite avec leur SAV ce jour. Le technicien au téléphone connaissait parfaitement son sujet. J'avais un problème suite au changement d'alimentation de mon portail solaire/secteur. Il m'a... Ver mais
A empresa respondeu
mon portail coulissant en panne, fait 20 cm et s'arrête: j'appelle le service technique, j'explique le probleme. Réponse, c'est peut-être le capteur de tours/moteurs. Je commande la piece, je la monte... Ver mais
A empresa respondeu
Un website bien conçu permettant de trouver la carte idoine. Une notice bien fichue, en français, claire, permettant une installation simple, efficace, et rapide. Livraison vraiment rapide, avec... Ver mais
A empresa respondeu
Maisonic, groupe Avidsen, commercialise de la motorisation de portail, des interphones audio et vidéo, des caméras IP. Nous distribuons les marques Avidsen, Extel, Thomson, Philips, ...
19 Avenue Marcel Dassault, ZAC des Deux Lions, 37200, Tours, França
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Trés bon service après vente. Retour de mes produits le lundi remboursé le Mercredi. A recommander
Plusieurs commandes déjà effectuées sur le site "Maisonic.com". Rapport qualité / prix très correct. Livraison et suivi excellents. Je suis très satisfait et je recommande ce site.
J'ai acheté une caméra IP Thomson DSC-725S sur ce site et que des problèmes logiciel et matériel. La caméra fonctionne de moins en moins bien et on m'oblige à appelé un service qui ne répond pas et vous redirige vers un service payant. C'est inadmissible car la loi dit que c'est le vendeur qui doit reprendre le produit et ensuite de voir avec le fabricant pour lui retourner ce produit défectueux.
Cordialement
bonjour
commande reconditionné sois disant verifiée...
je commande une motorisation de portail je ne reçois pas les télécommandes donc impossible de le faire fonctionner
pas de notice ,
pas de feux orange clignotant ...
j'essai d 'appeler sur les 2 numéros pour les joindre impossible musique de fond pendant 10 minutes personnes décroche
je ne recommande plus chez eu c'est sur
Manque de sérieux de cette société
Une commande en août 2020 non reçue plus de 8 jours après information de disponibilité.
J’ai demandé l’annulation de la commande qui m’a été confirmée... mais livrée malgré tout huit jours après l’annulation.
Produit refusé remis à la poste début septembre. Depuis j’ai demandé le remboursement, mais le 2 octobre, il m’est indiqué que le remboursement est remboursé ... mais que la transaction peut durer 4 à 5 semaines ...!!!
A fuir !!!
J'ai commandé le 02//05/2020 sur leur site un barbecue. L'article semble alors disponible. J'ai donc réglé ma commande (260€) mais n'ai même pas reçu un mail de confirmation. Plus de nouvelles ensuite, mais mon règlement a été encaissé par cette société. J'ai envoyé un premier email de réclamation une semaine plus tard : réponse automatique (en raison du covid-19, les expéditions peuvent être différées... ) puis quelques jours plus tard un nouvel email plus rassurant "votre commande a été expédiée". Je guette en vain la livraison puis nouveau courriel : notre fournisseur nous informe d'un délai de huit semaines pour votre article ! Nouvelle réclamation et demande de remboursement non prise en compte à ce jour (23/05/2020). Sans réponse de leur part très rapidement, je porterai plainte.
J'ai acheté une lampe torche Nebo sur maisonic. Lampe hyper puissante petite et rechargeable. Je reviendrai.

Resposta da Maisonic.com by Avidsen
J’hésitais entre 2 modèles de visiophone et le service technique a bien su me conseiller. J’ai acheté le visiophone Extel Connect qui est parfait pour mon utilisation. A ce jour, j’en suis toujours très satisfaite.

Resposta da Maisonic.com by Avidsen
J'ai acheté la caméra sans fil référence 123985, j'en suis très content. Idéal pour mon installation car je n'avais pas de prise de courant disponible.
Je recommande sans hésitation !

Resposta da Maisonic.com by Avidsen
Produits reconditionnés défectueux + commande incomplète.
Suite à l’achat de 6 accessoires fin 2017 pour une centrale d’alarme chez Maisonic, je tente l’achat de 5 détecteurs reconditionnés fin 2018 puisque d’après leur site internet, ils avancent, sans honte : « Notre expert Maisonic a testé et approuvé le bon fonctionnement des produits. , … garantis 6 mois, …. les produits reconditionnés peuvent être retournés dans les 14 jours qui suit la date de livraison, …remboursement du produit reconditionné, …, etc»
Force est de constater que cela est belle et bien de la publicité mensongère puisque pas 1 mais 5 détecteurs sur 5 sont défectueux !
Suite à ma demande de remboursement de la totalité de cette commande (environ 110€) dont une station météo non reçu (soit disant que ce serai envoyer dans un autre colis !).
Cette entreprise ignore ma dizaine de mails à trois de leurs boites mails ainsi que les relances malgré le fait que je reçois les accusés de réception de leurs boites mail et pire encore, ne donne pas non plus réponse à ma Lettre Recommandé +AR avec copie des nombreux mail et accusé de réception.
Donc vous pouvez constater qu’ils ne respectent pas la moindre condition de vente qu’ils annoncent fièrement sur leur propre site ! (On ne fait pas les choses à moitié chez Maisonic !)
En bref, à fuir ou pour les plus kamikaze bonne chance et bon courage et pour ma part ADIEUX Maisonic !

Resposta da Maisonic.com by Avidsen
Visiophone acheté le 26 janvier dernier et la micro de la platine de rue ne fonctionne déjà plus !
Contacter par mail, ils nous demande d'appeler le service technique mais injoignable ! Personne répond ni au service client, ni au service technique ! Vendeur pas sérieux du tout !

Resposta da Maisonic.com by Avidsen
J'ai pu poser une question sur un produit avant de l'acheter directement sur la page produit de l'interphone vidéo. J'ai reçu une réponse pas email très rapidement. Du coup j'étai très rassuré avant mon achat e sur de la solution choisie.
A FUIR !.... Il faut relancer pour obtenir le traitement de sa commande. Une fois celle ci ( enfin ) traitée, l'aventure commence. Votre colis doit voyager en blabla car en faisant 6 fois le tour de l'Europe. Au bout d'une dizaine de jour, et après avoir encore relancé plusieurs fois, on me communique un N° de tel de transporteur. Ce N° n'existe plus et m'invite à composer un N° surtaxé. Au bout d'une longue attente à 0,80 € /mn , on me propose un rdv de livraison dans .... 4 jours !!... Incroyable.
CHANGEZ DE METIER !.....
problème de livraison venant visiblement du point relai,
Actualisé mon avis 2 juillet toujours pas de remboursement sur mon compte. Maisonic à pourtant confirmé à mano mano que le transfert été fait ? Il semble que me me ce type d'opération il sont nul. Et pourtant aucun transporteur dans ce cas. Peu être ma faut de l'informatique (pour un site de vente en ligne
Balancoire jamais livrer. Problème transporteur!! Colis introuvable il me bloque 200 euros. Il veule d'abord retrouver leurs colis..Bref danger je déconseille.
j ai, fait une commande en collissimo ça fait une vingtaine de jour je n ai pas de nouvelles je ne sais pas quand je recevrais mon colis il n y a aucun numéro de colis se seras mon dernier achat sur ce site a méfier et je dirais même a boycotter si possible ;
J'ai commandé un kit d'ouverture de portail sur le site Manomano, j'ai reçu le kit et j'ai présenté un des vérins. Il s'est avéré qu'il peut fonctionner que si les dimensions entre le pilier sont au plus égales à 17 cm de la fixation. Ayant informé maisonic, ces derniers m'ont informé que tout matériel déballé ne pouvait être repris !
Comment ne pas déballer, puisque seule la notice incluse dans l'emballage
précise cette restriction. Est-ce fait exprès ?
Le 10/09/20115, malgré le paiement sous Paypal, ma commande n' a pas été enregistrée sous le site ! Arrangement à l'amiable, nous convenons de l'expédition de la marchandise. La quine se poursuit : le 22/09, MAISONIC n'annonce ne pouvoir me livrer qu'en fin OCTOBRE !!!
De qui se fiche-t-on ???
INACCEPTABLE
commande traitée rapidement,colis soigné,client depuis longtemps et jamais déçut.
Très bon site,a qui on peut faire confiance,prend soin de l'emballage,rapide,tout est ok.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.