Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté deux coussins décoratifs pour le fauteuil de ma chambre et ils ont tout de suite rendu l’espace plus fini. Leur forme est restée bien ferme après le déballage ce qui m’a agréablement surpr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience Livraison via La Poste mais depuis l'étranger donc pas de suivi Livraison sous 40 jours et non 48 à 72h00 Qualité pitoyable Impression recto, blanc au verso Impossible d... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,3

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

J’avais besoin d’une nouvelle parure de…

J’avais besoin d’une nouvelle parure de lit sans donner un style trop chargé à ma chambre. Celle ci a un look simple mais élégant et rend le lit beaucoup plus soigné. La matière est assez confortable pour un usage quotidien et la taille était correcte. La livraison offerte à partir de 50€ est un vrai plus.

3 de agosto de 2026

une transformation réussie

J’ai rafraîchi ma chambre avec une parure de lit, des coussins et une couverture douce et le résultat est bien meilleur que ce que j’imaginais. Les designs sont chaleureux sans faire démodé et les matières sont confortables pour une utilisation régulière. J’ai apprécié le seuil de livraison offerte car cela valait le coup de prendre plusieurs pièces assorties en même temps. La commande est arrivée sans problème et toute l’expérience s’est bien passée.

22 de julho de 2026

une transformation réussie

28 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Au départ je voulais seulement un petit…

Au départ je voulais seulement un petit coussin mais j’ai finalement ajouté une couverture. Les deux articles sont arrivés ensemble bien pliés et protégés. Le coussin est décoratif sans être rigide et la couverture est douce sur le canapé. C’était une bonne expérience du début à la fin.

14 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté quelques housses de coussin…

J’ai acheté quelques housses de coussin pour remplacer les anciennes et elles ont immédiatement donné un coup de frais à mon canapé. Le tissu semble plus résistant que celles que j’avais avant. Même après l’ouverture du colis les housses n’étaient pas écrasées ni mal pliées.

24 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

des coussins qui changent tout

J’ai acheté deux coussins décoratifs pour le fauteuil de ma chambre et ils ont tout de suite rendu l’espace plus fini. Leur forme est restée bien ferme après le déballage ce qui m’a agréablement surprise.

10 de julho de 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Livraison via La Poste mais depuis l'étranger donc pas de suivi
Livraison sous 40 jours et non 48 à 72h00
Qualité pitoyable
Impression recto, blanc au verso
Impossible d'accéder au note si note inférieur à 4/5
Si vous mettez 1 ou 2 ou 3, page introuvable donc ils sont bien notés!!!Site frauduleux, à fuire

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée il y a plus d’un mois…

Commande passée il y a plus d’un mois au prix de 62€
Les contacts réguliers avec Mania litterie par lesquels ils me mènent en bateau me prouvent malheureusement que je me suis tout simplement fait arnaquer et que je ne verrai jamais la couleur de ma commande ni de mon argent.
A fuir au plus vite!

12 de fevereiro de 2026

Site frauduleux et voleur

Site frauduleux et voleur, ne surtout pas commander et en cas de retour aucun remboursement.
Suite à un achat, j'ai effectué un retour et un mois après aucun remboursement. J'ai envoyé un mail pour avoir des explications mais pas de retour. NE PAS FAIRE D'ACHAT SUR SE SITE DE VOLEUR.

15 de dezembro de 2025

Site frauduleux

Je pense que les avis favorables ne sont pas vérifiés. Ce site est une arnaque totale. Le produit ne correspond pas. Le téléphone est injoignable et indique Chakrashop. Le retour indiqué comme gratuit est finalement payant. Grosse arnaque.

16 de outubro de 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! J’ai acheté un plaid à 40€ ! Il n’était pas comme la description alors j’ai voulu être remboursé. J’ai payer 15€ de frais de port pour le renvoyer et je n’ai jamais été remboursé ! Et ce depuis décembre 2024

Je suis en procédure pour régler cela. C’est inadmissible

A fuire

19 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention , arnaque !!!!!!

Attention ne pas commander !!!!
Délai de livraison 1 mois , j’ai commandé un plaide polaire Zelda 60 euros de très très mauvaise qualité, style TEMU mais beaucoup trop chère par rapport à la qualité, le plaid est très très fin , aucune épaisseur, site à fuir absolument.

22 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site est une grosse arnaque!!

Je n'avais pas regardé la note ici avant de commander... Ce site est une ARNAQUE totale. J'ai commandé deux coussins au style kilim et je n'en ai reçu qu'un seul sur les deux et il est plutôt du style wax très flou. Même au marché, personne ne l'aurait acheté. Fuyez ce site qui est une arnaque pure. Fuyez fuyez!!!!

25 de fevereiro de 2025

Entreprise fantôme

Entreprise fantôme, ne réponds pas aux mails
Nous ne savons pas l’adresse de cette entreprise pas de référence sur la société sur le net
Semble être une grosse arnaque
À fuir
Commande du 20 Janvier 25 pas réceptionné et pas de nouvelle

20 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais