Marcapiuma materassi  Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza rapida nelle risposte, il prodotto rispecchia la descrizione. All inizio i cuscini che ho ordinato sembravano piu bassi e morbidi , ma lasciati oer piu di 24 ore a riposare sono andati nell... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato questa rete fidandoci di quanto abbiamo visto e letto. Abbiamo avuto ragione. Ci dormiamo da circa due settimane e ne siamo molto soddisfatti. Soldi davvero spesi bene. Un prodotto... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

In alcuni luoghi non è garantita la consegna dei materassi perché si appoggiano su corrieri esterni che si rifiutano di portarti la merce al piano. Tu ordini dal sito e il materasso semplicemente non... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una fodera per materasso matrimoniale a molle insacchettate. Fodera in aloe bellissima perfetta per il mio materasso Sono molto soddisfatta. Personale gentilissimo che mi ha aiutato n... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de colchões

Produttori di materassi, reti a doghe, guanciali e piumini dal 1911 Made in Italy.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

174 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Venditore "artigiani forse" poco seri

Venditore poco serio in caso di bisogno. Ho acquistato un materasso matrimoniale su misura e dopo circa 10 giorni mi sono accorto che all’interno, aprendo il copri materasso, che vi erano macchie di tipo ruggine sia sul materasso che la parte interna del copri materasso. Dopo vari tentativi e mail la decisione più saggia per loro era quella di riconsegnare il materasso per una verifica, peccato che io nel frattempo ho buttato il vecchio materasso, quindi avrei dormito sulle doghe. Una ditta seria sostituisce il materasso con uno nuovo e contestualmente alla consegna si fa riconsegna quello rovinato, invece mi è stato risposto che non hanno soluzioni. Per non parlare dell’altezza del materasso, il mio doveva essere 21 invece è 18 perché per loro il 21 cm si raggiunge con il copri materasso. Ma io ho acquistato il materasso non il copri materasso visto che ne avrei messo uno mio, ed ora il loro dovrò oltre tutto buttare. SCONSIGLIATISSIMI
andate sulla recensione di Google ci sono le foto per farvi un'idea.

31 de agosto de 2026

Gentile Sig. Titocci,
siamo molto dispiaciuti dal leggere questa recensione.
Ricevuta la Sua segnalazione, abbiamo dato immediata disponibilità al rientro del materasso per verificare l’origine del problema e accertare l’eventuale presenza di un difetto.
Una verifica tecnica preliminare è indispensabile: non sarebbe professionalmente corretto dichiarare difettoso un prodotto o sostituirlo senza averlo prima esaminato, tanto più nel caso di un prodotto personalizzato, realizzato nella misura specificamente richiesta e non standard.
Precisiamo inoltre che i 21 cm indicati nel nostro e-commerce si riferiscono all’altezza totale del materasso finito. Quello che Lei definisce “coprimaterasso” è in realtà il rivestimento del materasso stesso, che chiaramente è parte integrante del prodotto, e non un accessorio aggiuntivo.
Riteniamo doveroso precisare questi aspetti per fornire una rappresentazione completa e trasparente di quanto accaduto.

Classificada 4 em 5 estrelas

Nonostante il periodo impegnativo per…

Nonostante il periodo impegnativo per l'azienda Marcapiuma, ho ricevuto l' ordine prima del previsto, materiali eccellenti, molto soddisfatto!

6 de agosto de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Sandro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Il miglior acquisto per il mio riposo! ⭐⭐⭐⭐⭐

Prodotti semplicemente fantastici! L'ordine è arrivato nei tempi previsti ed esattamente come descritto. La qualità dei loro articoli è davvero al top sul mercato: si percepisce subito l'attenzione ai dettagli e ai materiali. Svegliarsi rigenerati non ha prezzo. Azienda serissima e super consigliata. Comprerò sicuramente di nuovo da loro in futuro. Grazie!

1 de agosto de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Alessio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza ottimi prodotti…

Ottima esperienza ottimi prodotti cuscini in lattice ondulato e aforma di saponetta topper singolo in memory form colsenter disponibili e cordiali ti congliano ciò che ti serve .

2 de abril de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Pina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 4 em 5 estrelas

Buoni prodotti, ma consegna difficile

La comunicazione con l’azienda funziona bene, lo staff MarcaPiuma é disponibile e risponde velocemente (nonostante la pausa estiva)

I materassi che ho ordinato (memory sunrise) sono di buona qualità e le dimensioni sono rispettate.

L’imballaggio é impeccabile - ma nel 2026 ci si potrebbe domandare se non fosse possibile ridurre la quantità di plastica ?

Unico hic : la consegna molto difficile a causa dell’opacità del corriere BRT. Nessun contatto in caso di problemi. Per sbloccare la situazione sono dovuto passare alla centrale operativa del corriere.

17 de agosto de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Daniele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Consegna veloce

Consegna veloce, ottima qualità

18 de agosto de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Maria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto ok. Rapporto qualità prezzo ottimo. Il cuscino è comodissimo. Il servizio è stato veloce e l'imballo professionale e ideale. Assolutamente ok.

10 de agosto de 2026

Non comprate le Reti Easy fisse

Ho comprato 2 materassi in lattice Sevenlife 18 e 2 Reti Easy fisse. I materassi li ho comprati più volte perché di buona qualità (anche se gli sconti sono finti, cioè il prezzo è sempre lo stesso..). Questa volta ho comprato anche le reti easy fisse ma l'esperienza è stata molto negativa. Appena tolto l'imballaggio è uscito un odore fortissimo di vernice o colla, così forte da provocare mal di testa. Abbiamo eliminato gli imballaggi, arieggiato la stanza, passato con aspirapolvere e straccio umido le reti ma, nonostante ciò, l'odore impregnava la stanza. Abbiamo dovuto dormire con i materassi sul pavimento e lasciato arieggiare le reti per 2 settimane sul balcone, in ombra. Rimesse in casa, il problema non si è risolto. Chiesto il reso e segnalato il problema mi hanno risposto che non ci sono colle e usano solo vernici ad acqua che non possono dare questo problema e quindi non avevo diritto al reso gratuito. Ci tengo ad avvisare chi vuole comprare le reti easy fisse che invece queste, essendo formate da un telaio in multistrato, contengono eccome colla (è ben visibile nei punti con difetti e fessure). Il forte odore proviene da lì (non dalle gambe che sono di legno massiccio), è così forte che non si possono usare!

29 de julho de 2026

Ottimo acquisto

Consegna molto rapida. Prodotto conforme alla descrizione. Ottima qualità del materiale.

1 de julho de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Carlo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Materasso Memory modello Prince

Materasso Memory modello Prince, comprato agli inizi di Agosto, giusto prima della chiusura estiva, è arrivato dopo 4 giorni dall'ordine, tutto come descritto, buon rapporto qualità prezzo, purtroppo io sono una persona molto leggera ( 56 Kg ) e devo dire che se mi siedo sul materasso sembra morbidissimo quasi si tende ad affondare, quando ci si stende per me risulta ancora leggermente duro, direi che se l'azienda mettesse a disposizione un foglio dove si consiglia tipo di materasso per peso, probabilmente avrei scelto un'altro modello

6 de agosto de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Un’ulteriore splendida esperienza.

Abbiamo da anni un materasso Marcapiuma modello N 110 da cm. 180x200: un’esperienza fantastica! Per un altro letto, ne abbiamo scelto uno simile, ICE SENSATION ed è andato oltre le aspettative. Entrambi ottimi, comodi, ben rifiniti. Complimenti.

20 de julho de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Gabriele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio impeccabile e cuscini…

Servizio impeccabile e cuscini validissimi (abbiamo approfittate di un super sconto estivo!). Consigliato

31 de julho de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Elisabetta per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 4 em 5 estrelas

I materassi sono finiti bene

I materassi sono di qualità e il prezzo è ragionevole. Li consiglio perchè son comodi e finiti bene.

31 de julho de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Carmen per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda con prodotti e assistenza molto buoni

Cuscino che risponde perfettamente ai miei desideri. Sono molto soddisfatto.
Ottima l'assistenza (tempestività di risposta e disponibilità), sia prima dell'ordine sia nel momento in cui ho avuto un piccolo problema per la consegna.
Raccomando l'azienda.

7 de agosto de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Mariano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Excellent quality product

Excellent quality product, and the delivery was exactly as expected. Very pleased with my purchase.Will order again

29 de julho de 2026

...thank you Irina for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡

Consigliato!

Professionalità, ottimo materasso, velocità di consegna e buon rapporto qualità-prezzo.

5 de agosto de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Federica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 1 em 5 estrelas

Overall a really poor experience and a…

Overall a really poor experience and a subpar product. Be extremely careful with their return policy, as most of their products are marked “made to measure” and cannot be returned for this reason. Also be aware that some of their so-called “high quality products” by close inspection are rather poorly made and do no resemble the actual products in the website photos.

24 de julho de 2026

Dear Brian,

We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

The mattress you ordered was manufactured to the exact dimensions you requested. As clearly stated on our website and in our Terms and Conditions, made-to-measure products are subject to different withdrawal and return rules than standard-size items.

Nevertheless, as a gesture of goodwill, we still authorised a partial return, even though the product had been custom-made.

We were also surprised to read your comments regarding the quality of the mattress. Throughout the entire order process and the subsequent return request, no manufacturing defect or discrepancy with the delivered product was ever reported to us. Had any genuine defect in conformity been identified, we would, of course, have promptly investigated the matter and taken the appropriate action under our warranty policy.

Every mattress we produce is handcrafted using certified materials and undergoes quality checks before shipment. The photographs displayed on our website also faithfully represent the product.

Should you require any further clarification, we remain at your disposal.

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda TOP nelle relazioni con il cliente

Azienda TOP nelle relazioni con il cliente.
Risposte immediate alle domande in fase di acquisto.
Applicazione senza riserve e/o commenti di una mia richiesta custom delle parti interne di un materasso matrimoniale.
Per un problema presentatosi ad una cerniera, hanno dato subito un consiglio per cercare di risolvere il problema in loco, ma quello che mi ha colpito è stata la frase: "Nel caso in cui dovesse rompersi qualcosa, non si preoccupi: restiamo a completa disposizione." La cosa, ovviamente, è stata assolutamente tranquillizzante e il tutto si è risolto positivamente

Spedizione velocissima, imballo perfetto.
Qualità apparente: secondo le descrizioni, vedremo poi nel tempo.

Voglio comunque ringraziare pubblicamente lo Staff Marcapiuma
Enrico Cifani

10 de julho de 2026

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais