Marcapiuma materassi  Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinato il 3 materasso. 2 comprato su Amazon e uno direttamente in azienda. Dopo 15 giorni di prova, sono soddisfatto della scelta fatta, Rainbow Plus. Forse me lo aspettavo leggermente più... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza rapida nelle risposte, il prodotto rispecchia la descrizione. All inizio i cuscini che ho ordinato sembravano piu bassi e morbidi , ma lasciati oer piu di 24 ore a riposare sono andati nell... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

In alcuni luoghi non è garantita la consegna dei materassi perché si appoggiano su corrieri esterni che si rifiutano di portarti la merce al piano. Tu ordini dal sito e il materasso semplicemente non... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato questa rete fidandoci di quanto abbiamo visto e letto. Abbiamo avuto ragione. Ci dormiamo da circa due settimane e ne siamo molto soddisfatti. Soldi davvero spesi bene. Un prodotto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de colchões

Escrito pela empresa

Produttori di materassi, reti a doghe, guanciali e piumini dal 1911 Made in Italy.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

177 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Cortesia e qualità

Cortesia e qualità

28 de outubro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Sebastiano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Materasso bambino

Ho acquistato un materasso per mio figlio,devo ammettere che come qualità del prodotto sono rimasto molto soddisfatto, anche il rivestimento è molto bello a livello di materiale e dà l' impressione di ottima qualità.
Imballaggio ottimo,il tutto è arrivato sottovuoto e chiuso con cura.
E il bambino sembra molto contento del suo materasso visto le gran dormire che si fa 😅.
Molto soddisfatto,rifarei la spesa e la consiglio.

1 de outubro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Massimiliano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Ottimo prodotto, molto confortevole

Prodotto ottimo (il "Cuscino in Memory modello SLOW MEMORY Doppia Onda con fodera COTONE"), di cui non potrei fare a meno, l'ho usato per anni ed in quest'occasione ne ho acquistato uno nuovo. Prezzo (scontato) eccezionale, sito chiaro e molto ben fruibile. Prodotto spedito velocemente e ben confezionato.

1 de outubro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Andrea per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Buon acquisto

Ho aquistato 2 materassi singoli più i guanciali, debbo dire che l'esperienza al momento è positiva, consegna avvenuta nei tempi pattuiti, la signora del servizio clienti molto gentile, l'avevo contattata perche il corriere mi aveva consegnato solo i guanciali, mi ha tranquilizzato dicendomi che il giorno successivo sarebbero arrivati anche i materassi e così è stato.
Per il momento mi sembrano ottimi e dormo bene.
Da consigliare.

17 de outubro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Maurizio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour je suis très satisfait de mon…

Bonjour je suis très satisfait de mon achat. Le matelas est de très bonne qualité, je dois rajouter aussi que la communication avec le vendeur est très facile et très fluide des gens très à l’écoute, ils répondent très rapidement au contact WhatsApp. Je recommande ce vendeur vous pouvez acheter les yeux fermés. Bravo à vous pour votre sérieux. Jean-luc

21 de outubro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

…merci pour avoir choisi nos produits, Jean-Luc, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Cuscino in lattice doppia onda

Ieri mattina ricevuto e la sera usato.
Una carezza al contatto con la testa, ma un buon sostegno. Ottimo acquisto,anche se i tempi di attesa sono un pochino lunghi. Vero che nel frattempo l'assistenza clienti Marcapiuma è stata impeccabile,sia su WhatsApp e sopratutto al telefono. Ora aspetto di provare il materasso,anche esso di lattice, che necessita più tempo di ricostituzione dopo l'apertura

16 de outubro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Alla fine una buonissima esperienza.

Alla fine una buona esperienza d'acquisto on line, dopo un inizio operazione, per me inesperta, un pò confuso, devo dire che il personale addetto della Ditta è stato molto paziente nel seguirmi e precisarmi i vari passaggi acquisto/personalizzazione dell'articolo/spedizione, tutti molto gentili e precisi.
Il mio ordine è arrivato puntuale dopo due giorni lavorativi, bene imballato, di buona fattura e materiali come da illustrazioni e perfetto nella personalizzazione richiesta, senza aggiunta di costi. Sono soddisfatta. Grazie Marcapiuma !

7 de outubro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Marilena per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Ottimi materassi e cuscini

Ottimi materassi e cuscini, ottima assistenza

19 de setembro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 3 em 5 estrelas

Poteva andare meglio

Il materasso è stato ordinato il 15/9 ed è arrivato il 6/10.
Ho ricevuto tante email relative alla consegna, alcune contrastanti sullo stato della spedizione.
Il materasso è arrivato 115*60 invece che 120*60 e mi hanno detto che avrebbe recuperato mentre è sempre uguale.
Il materasso non è sostenuto, quando ci appoggio il bimbo sembra proprio sprofondarci.

6 de outubro de 2025

Gentile Silvia,
ci dispiace per l’attesa e per le informazioni contrastanti ricevute durante la spedizione.
Per quanto riguarda le dimensioni, la misura del materasso è corretta: può risultare leggermente ridotta al momento dell’apertura ma tornerà alla forma originale entro pochi giorni.
Se desidera, può inviarci delle foto anche tramite WhatsApp così potremo verificare insieme la situazione e fornirle assistenza nel modo più rapido possibile.

Restiamo a disposizione,
Staff Marcapiuma

molto soddisfatta

ottimi prodotti, ottimo qualitá. ho contattato l'assistenza per un dubbio e mi hanno risposto in tempi brevissimi

6 de outubro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Daniela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, ho avuto un problema che è stato risolto in garanzia, grazie ancora!

30 de setembro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Mari per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e assistenza. Però evitate i finti sconti

Ottimi prodotti e assistenza.
Negli anni ho acquistato 4 materassi top di gamma e sono ottimi. Ho acquistato anche dei cuscini in memory + gel.
Questi sono belli freschi all'inizio, ma nelle nottate più calde, dopo aver mangiato pesante, dopo alcune ore si scaldano e rimangono caldi, dando una sensazione sgradevole. Credo che sia un problema comune di questa tipologia. Col tempo la parte in gel si è staccata e rovinata. Comunque nel complesso sono soddisfacenti, tanto che li ho riacquistati. Gli ultimi li ho presi con la federa aggiuntiva "Antistress" che non ricomprerei in quanto fa più spessore riducendo l'effetto ICE e quindi non uso. L'effetto antistress?... vabbè... non ci ho mai creduto, 30 euro buttati...
Quello che mi fa togliere una stella è la questione dei prezzi che secondo me è una politica commerciale molto utilizzata ma non molto corretta.
Da quando li conosco, (5-6 anni?) sul sito hanno sempre esposto i prezzo com se fossero scontati del 70%, ma è evidente che si tratta di un trucchetto acchiappa allocchi e i prezzi proposti sono quelli di mercato che, infatti, sono allineati a quelli di molti concorrenti (che utilizzano lo stesso stratagemma) e non c'è nessuno sconto.
Cerchiamo di evitare questi trucchetti al limite del legale...
Riguardo all'assistenza posso dire che li ho contattati per delle info e sono stati molto cortesi ed esaustivi

11 de agosto de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Nicola per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Commander un matelas par internet

Commander un matelas par internet, sans pouvoir l'essayer, est assez angoissant !!! L'entreprise MARCAPIUMA a su, à travers les pages de son site, apaiser cette angoisse en exposant, avec de très nombreux détails et explications, en particulier pour ses matelas. ainsi, vous pouvez choisir le matelas de vos rêves... Ce que j'ai fait, et je m'en félicite, d'abord, j'y dors très bien, et j'ai apprécié : le rapport qualité/prix, le délai de livraison raisonnable, un colis arrivé en bon état par un transporteur très vigilent jusqu'à la livraison et, cerise sur le gâteau ....le sourire du livreur.
Je recommande.

8 de setembro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

…merci Christiane pour avoir choisi nos produits, Jean Pierre, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 1 em 5 estrelas

La qualità italiana in basso...

Veramente un prodotto pessimo.
Recensione dopo quasi un anno di utilizzo.
Il materasso rainbow da 220*160 é in realtà un materasso da 190 con un pezzo da 30 cm come allunga. E si avverte.
La rete venduta come "da qualità artigianale" italiana sono 5 stecche in croce tenute con 2 viti agli incroci, le zampe angolari sono su piastra di plastica e la rete dondola. Le 2 zampe aggiuntive sono avvitate direttamente sulla trave senza un sistema di fissaggio e una si è già staccata.
Ho dovuto fare diversi rinforzi con ferramenta da Leroy merlin.

Molto molto deluso.
Dopo la risposta edito aggiungendo che "se é il vostro top di gamma, mi immagino il resto" e " da ottenuta con incollaggio con colla as acqua" una persona dovrebbe capire " mettiamo una aggiunta incollata" risparmiateci le vostre pietose risposte.

La cosa più bella da leggere o almeno ricevere una telefonata di scuse.

2 de setembro de 2025

Gentile Marco,
ci dispiace leggere la sua recensione e vogliamo chiarire alcuni aspetti.

Per quanto riguarda il materasso Rainbow nella misura 160x220 cm, specifichiamo chiaramente nella descrizione che questa misura fuori standard è ottenuta tramite incollaggio con colla ad acqua. La frase esatta è infatti: "Questa misura è ottenuta da un incollaggio con colla ad acqua".

In merito alla rete, desideriamo sottolineare che si tratta del nostro top di gamma artigianale, robusta e progettata per garantire durata e stabilità. Se un piede si è staccato, è probabile che la rete sia stata trascinata anziché sollevata per lo spostamento: ciò può compromettere la tenuta delle gambe.

Restiamo comunque a disposizione per ogni chiarimento o assistenza.

Cordiali saluti,
Staff Marcapiuma

Consigliatissimo

Tutto eccellente, dalla qualità del prodotto (rete a doghe matrimoniale manuale) ai tempi di consegna. Lo consiglio vivamente

2 de setembro de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Antonino per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 3 em 5 estrelas

matelas

Deux matelas commandés, deux matelas payés mais un seul livré

21 de agosto de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

…merci pour avoir choisi nos produits, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Materassi di ottima qualità, vasta scelta di misure (anche per camper, barche e divani letto)

Ottimi prodotti, i materassi sono proprio comodi, si dorme benissimo!
Inoltre il servizio clienti ha personale competente e gentile, disponibile alle mie richieste e aggiornandomi sullo stato dell’ordine.
Per velocizzare la spedizione ho preferito recarmi in sede (non abito molto distante) e ritirare i materassi di persona, così ho potuto provarli prima dell’uso e ringraziali dell’eccellente servizio.

25 de julho de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

...grazie Alberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Bonne communication

Bonne communication
Matelas de bonne qualité

10 de agosto de 2025

Resposta da Marcapiuma materassi

…merci Anne Marie pour avoir choisi nos produits, Jean Pierre, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡

Matratzentopper

Qualitativ guter und kostengünstiger Topper, Danke

27 de julho de 2025

...thank you Mark for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais