Echt sehr unkulant. 0 entgegen kommend. Habe 2 mal die falsche ware gekriegt, das eine wurde von den Arbeitern montiert die rücknahme würde nicht genehmigt ok verstehe ich. Das andere ist war falsc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schade das es keine minus Sterne gibt. Wir haben eine Wanne bestellt, Lieferung 1-5Tage. Dem war natürlich nicht so. Jetzt sind wir im Urlaub und DHL Frigh steht vor unserer Tür ohne Anruf. Im Vorfel... Ver mais
Wir haben eine Badewanne bestellt. Die Lieferung erfolgte OHNE vorherige Terminvereinbarung mit DHL freight. Geht man davon aus, dass die Kundschaft dauerhaft zu Hause ist, oder gibt... Ver mais
Ich wollte ein Duschset von HANSGROHE und nicht von einem Billiganbieter. Leider bekam ich nur die Unterputz I-Box und die dazu gehörende Abdeckung. Der Rest war von einem Hersteller den ich nicht... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein auf Groß- und Kleinhandel spezialisiertes Unternehmen aus dem Bonner Raum und bieten Ihnen auf einer Gesamtfläche von 1800m² mehr als 2500 Artikel von Qualitätsmarken wie Creavit, Aloni, Belrad und vielen mehr aus dem Bereich der Heizungs- und Sanitärtechnik an. So haben wir ständig ein großes Warenangebot, das fortlaufend vorhanden und lieferbar ist. Durch die verkehrsgünstige Lage in der Nähe der A61 und A3 und dem Flughafen Köln/Bonn werden wir regelmäßig mit neuer Ware versorgt, können schnell versenden und auch für Selbstabholer gestaltet sich die Anreise unkompliziert. Die Wünsche und Ansprüche unserer Kunden stellen wir auch an uns selbst. Wir bieten eine professionelle und persönliche Beratung durch unser Team, welches Ihnen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite steht. Dadurch ist Qualität und Service geboten und das bei fairen Preisen. Wir freuen uns darauf, Ihnen zur Verfügung zu stehen und in gegenseitigen Austausch und Kontakt zu tretten!
Informações de contacto
Gerhardstraße 12 A, 53229, Bonn, Alemanha
- 0228 88680708
- service@markt-bau.de
- www.markt-bau.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Top Produkte!
Mit Rhein-Sani haben ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Sanitär-Produkte sind von hoher Qualität. Im gesamten Haus haben wir die Produkte verbaut und seitdem ohne Probleme in Betrieb. Die Beratung war sehr hilfreich und sympathisch. Vielen Dank und ich kaufe gerne weitere Rhein-Sani Produkte bei Bedarf.
Sehr guter Service, freundliche Beratung, gute Preise
Wir hatten vor einem Jahr eine Duschwand gekauft und benötigten jetzt wegen Umbau noch einmal zwei neue Profile als Ersatzteile. Obwohl das wohl nicht unbedingt zum Leistungsspektrum des Unternehmens zählte, organisierte die freundliche und engagierte Dame im Büro die Lieferung umgehend. Wir sind sehr begeistert von dem guten Service!
Spitzen Service de Firma Rhein Sani GmbH
Hatte mir vor kurzem bei ...Markt-Bau.de (Rhein-Sani GmbH ) einen Badheizkörper-Thermostat Regler bestellt der leider nicht die richtigen Anschlüsse hatte.
Der erste telefonische Kontakt mit der Firma war schon positiv durch die Freundliche Dame am Telefon.
Danach übermittelte ich meine Problemsituation noch ergänzend schriftlich und durch ein Foto.
Die Kostenfreie Rücklieferung wurde mir durch ein Rückschein eingeräumt.
Was mich total überraschte ist die Tatsache das schon ein Tag später ein passender Heizkörper Thermostat Multiblock von der Post zugestellt wurde.
Der geringe Mehrpreis des Multiblocks wurde zudem nicht berechnet.
Dieser überaus leistungsstarke Service der Firma Rhein Sani GmbH muss ich hier einfach erwähnen.
Die Firma ist logistisch und bzgl. Service / Kundenbetreuung einschließlich der optimalen Ware das NON PLUS ULTRA im WWW.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.