Markt 11 Kaffeerösterei Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Onlineshop und hervorragende Produkte. Ich habe direkt in der Rösterei abgeholt. Verschenke sehr oft diesen Kaffee. Ich vermisse den Verkaufsladen mit Café Am Markt in Jena dennoch.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Markt 11 Kaffeerösterei ist seit vielen Jahren unser "Hoflieferant", wir bekommen besten Kaffee zu guten Preisen. Und wissen, da wir in Jena sitzen, von wem wie welche Bohnen geröstet werden!

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahre beziehe ich dort zuverlässig guten Kaffee in bester Qualität. Und falls es wirklich mal ein Problem gibt, was in vielen Jahren einmal passiert ist, wird eine großzügige gute Lösung gefund... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich meinen Kaffee viele Jahre in einem anderen Shop bestellt habe, war es Zeit für eine Neuorientierung. Toll, dass sich eine Möglichkeit in meiner näheren Umgebung ergab. Meine Bestellung auf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de café

Escrito pela empresa

In der Markt 11 Kaffeerösterei in Thüringen veredelt unser Röstmeister täglich die besten Kaffeesorten aus aller Welt. Natürlich von Hand und ausschließlich von unserem Röstmeister, werden die einzelnen Sorten traditionell im Trommelröster von Hand geröstet, verfeinert und verpackt. Wir setzen auf liebevolle Handarbeit. Trink unseren Kaffee genauso, wie Du ihn am liebsten magst. Und wenn dazu Deine Couch gehört oder das Büro mitsamt Deinen Kollegen, dann bist Du in unserem Kaffee Shop an der richtigen Stelle! Hier kannst Du Espresso und Kaffee online kaufen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

151 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

schnell Lieferung

schnell Lieferung

28 de abril de 2025

Lieber Norbert,

erst einmal danken wir Dir für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass bei Dir alles super geklappt hat. :)

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Preiserhöhung hat mir nicht…

Die Preiserhöhung hat mir nicht gefallen.

3 de abril de 2025

Lieber Achim,

wir verstehen total, dass Du aufgrund unserer neuen Preise aufgebracht bist. Leider sind auch bei uns die Kosten für Rohkaffee, Transport etc. massiv gestiegen. Ebenfalls ist uns sehr wichtig, dass wir alle Mitarbeitenden, vom Bauern bis zum Röster, fair für ihre Arbeit entlohnen. Das alles führt dazu, dass wir die Preise dieses Jahr bedauerlicherweise anpassen mussten.

Wir geben weiterhin unser Bestes, um unseren Qualitätsstandard zu wahren und hoffen, dass wir Dich, trotz gestiegener Preise, als Kunden behalten können.

Super Kaffee

Super Kaffee, bekommt mir gut, bin echt empfindlich mit dem Magen. Schnelle Abwicklung!

2 de abril de 2025

Liebe Sindy,

es freut uns, dass Du unseren Kaffee gut verträgst. Danke Dir für Dein Feedback. :)

Hochwertiger Kaffee

Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt. Tolle Qualität.

2 de abril de 2025

Lieber Tom,

es freut uns, dass Du mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden bist. Genieß Deine Ware. :)

Empfehlenswert

..alles bestens..schnelle und zuverlässige Lieferung..

1 de abril de 2025

Liebe Simone,

es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Genieß Deine Ware. :)

Hervorragender Kaffee

Schnelle Lieferung! Kaffee 1A!

5 de abril de 2025

Lieber Stefan,

es freut uns, dass Du zufrieden bist. Danke Dir für Dein positives Feedback. :)

Wie immer eine schnelle Lieferung

Wie immer eine schnelle Lieferung.
Wir freuen uns schon auf unseren Osterkaffee.

1 de abril de 2025

Lieber Maik,

es freut uns, dass Du zufrieden bist. Genieß Deinen Osterkaffee. :)

Top Service

Top Service, schnelle Lieferung und vor allem der beste Kaffee für uns

Lieber Robert,

es freut uns, dass Du zufrieden bist. Genießt Euren Kaffee. :)

Spitzenqualität

Die Qualität des Kaffees ist gleichbleibend exzellent. Der Service in vollem Umfang zufrieden stellend!
Kurz ich habe nur Lob und nichts auszusetzen!

Lieber Andreas,

es freut uns ungemein, dass Du so von unserem Kaffee überzeugt bist. Danke Dir für Deine sehr gute Bewertung. :)

Einfach gut!

Ich bestelle meinen Lieblingskaffee regelmäßig. Meine Bestellung wird immer super schnell bearbeitet und der Kaffee ist einfach lecker.

Liebe Alexandra,

es freut uns, dass Du mit unserem Kaffee zufrieden bist. Vielen Dank für Deine positive Bewertung. :)

Super

Super, wie immer.

27 de fevereiro de 2025

Lieber Michael,

es freut uns, dass Du zufrieden bist. Genieß Deinen Kaffee. :)

Guuter Kaffee

Schnell geliefert - und vor allem: Sehr guter Kaffee!! 😊

Lieber Andy,

es freut uns, dass Dir unser Kaffee so gut schmeckt. Danke Dir für Deine so gute Bewertung. :)

Bester Kaffe

Bester Kaffe, super Versand und schnelle Lieferung! Für jeden Kaffeeliebhaber und jede Kaffeeliebhaberin ein Muss!

Liebe Luisa,

es freut uns sehr, dass Dir unser Kaffee gefällt. Danke Dir für Dein positives Feedback. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Kaffee ist einfach super lecker

Kaffee ist einfach super lecker - und die Lieferung immer vom feinsten. Danke !!!

25 de fevereiro de 2025

Lieber Volker,

es freut uns, dass Dir unser Kaffee so gut schmeckt. Danke Dir für Deine positive Bewertung. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr geschmacklich leckerer Kaffee.

Ein sehr geschmacklich leckerer Kaffee.
Prompte Lieferung, tolle Auswahl, super Qualität.
Ein Online Handel zum Weiterempfehlen.

Opinião espontânea

Hey Kristian,

es freut uns, dass Dir unser Kaffee gefällt. Danke Dir für Deine Bewertung und hab einen schönen Tag. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung erfolgt sehr schnell und…

Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig, die Qualität des Kaffee's ist top und hat mich überzeugt! Ich werde auf jeden Fall meinen Kaffee wieder im Markt 11 bestellen.

Hey,

danke Dir für Dein positives Feedback. Es freut uns, dass Dir unser Kaffee so gut schmeckt. Genieße es. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Topp Qualität! und reibungslose …

Topp Qualität und reibungslose professionelle Abwicklung.

Liebe Manuela,

es freut uns, dass Du mit dem Service und dem Kaffee zufrieden bist. Danke Dir für Deine positive Bewertung. :)

Bester Kaffee

Bester Kaffee

Lieber Paul,

danke Dir für Deine gute Bewertung. Genieß Deinen Kaffee. :)

Classificada 3 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung mit Dpd obwohl ich…

Schnelle Lieferung mit Dpd obwohl ich zum Selbstabholen angegeben habe. Dadurch musste ich es nicht abholen und sparte mir den Versand, also ok.

Des Weiteren war in der gestellten Rechnung/Lieferschein fragliche Angaben drin:

Die ganze Sendung wurde nicht von „Markt 11“ angekündigt sondern von „No Coffee“ einer anderen Kaffeefirma. Bei den Unternehmens Angaben war es ein Mix aus der „Decaf“ Firma und der von Markt 11.

Alles in allem war ich mit dem Produkt zufrieden.
Die Sendung war auch ok und zügig. Nur die Rechnung bzw. den Lieferschein und wie sie angekündigt wurde bemängel ich.

Lieber Thorben,

es tut uns leid, dass es bei Dir Probleme gab. Wir geben alles dafür, dass unsere Prozesse so reibungslos wie möglich ab laufen. Leider kann es dabei trotzdem mal zu Fehlern kommen. Dieser Fehler wurde mittlerweile behoben. Wir bitten daher um Dein Verständnis und bitten um Entschuldigung. Es freut uns trotzdem, dass Dir unser Kaffee schmeckt. Danke Dir für Dein Feedback. :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualität und Röstdatum

Die Qualität des Kaffees ist gut. Weiter so!
Mir fehlt leider das Röstdatum (Qualitätsmerkmal für den Kunden).

Lieber Christoph,

sehr schön, dass Du zufrieden bist. Deine Kritik bezüglich zum Röstdatum nehmen wir gerne zur Kenntnis und geben das an die Röstabteilung weiter. :)

Dein Markt 11 Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais