Super schneller Versand (nachmittags bestellt, am nächsten Tag mit DHL geliefert), dazu gab es noch ein kleines Ostergeschenk.

Ich bin wirklich rundum begeistert von meinen Einkäufen bei der Swisshash GmbH. Schon nach der ersten Bestellung war klar, dass hier großer Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. D... Ver mais

Sehr empfehlenswert! Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert, dennoch gab es einen Schaden offenbar durch den Versanddienstleister. Herr Graber von TopCandy hat zeitnah und freundlich auf m... Ver mais

Leider habe ich eine große Kiste schicken lassen. Deshalb muss ich mit einer Bewertung etwas länger warten. Obwohl ich noch immer nicht alles probieren konnte, kann ich nur das Beste sagen. Ich bin... Ver mais

1. Loja de doces
  2. Plataforma de comércio online

Escrito pela empresa

Online Süßwarenshop mit großer Auswahl. Wir bieten Ihne viele Marken an, die nur schwer im stationären Handel erhältlich sind. Dazu zählen unter anderem auch UK Importe von Bounty, Milky Way, Mars und Twix. Des Weiteren umfasst unser Sortiment mehr als 30 Sorten der bekannten bekannten Marke Cavendish & Harvey. Auch die typisch englischen Shortbreads von Walkers finden Sie bei uns. Lakritzliebhaber finden bei uns Leckereien der Firma Rexim. Das Angebot bei TopCandy wächst ständig, es lohnt sich, öfters mal vorbei zu schauen.

4,8

Excelente

TrustScore: 5 em 5

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Verfallsdatum nur noch 3 Wochen…

Verfallsdatum nur noch 3 Wochen haltbar. Schlecht bei Süßigkeiten, wenn man sie später verschenken möchte. Schade, ich musste sie leider entsorgen.

7 de abril de 2026
logótipo da TopCandy

Resposta da TopCandy

Vielen Dank für Ihre Kritik, es tut uns leid, dass wir Sie als Kunden nicht zufriedengestellt haben.
Der Vollständigkeit halber möchte ich zu Ihrem Kauf einige Informationen hinzufügen:
1. Die von Ihnen am 07.04.2026 gekaufte Ware hatte das Mindesthaltbarkeitsdatum 06.06.2026. Das sind fast 2 Monate und keine 3 Wochen.
2. Der Artikel war aus diesem Grund von 2,99€ auf 1,79€ reduziert.
3. Nach Ihrer schriftlichen Reklamation kurz nach dem Kauf haben wir Ihnen aus Kulanz den kompletten Kaufbetrag erstattet.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Graber
TopCandy

Das was ich haben gerne kaufen möchte…

Das was ich haben gerne kaufen möchte ist fast immer da. Die preise und die Qualität sind perfekt. Und wer die marke Woogie kennt, der holt die sich auch immer wieder. Früher hab ich die noch im Center Shop gekauft. Dann sind die dort verschwunden. Was dazu später führte das ich diese Website fand. Im großen und ganzen, bin sehr zufrieden mit dem Laden. 😍🤩😍

19 de março de 2026