Leia as opiniões dos outros
Compramos un L de color gris para mí gata y estamos encantados, hemos conseguido q no se suba al sofá. Me tardó un mes, pero totalmente justificable por el confinamiento. Y por lo que a mí me atañe,... Ver mais
Vayaaaa, leyendo vuestras opiniones pensaba que no podía ser pero..... enfin, no llega mi pedido aún cuando me meto en pedidos y ponía que estaba en reparto en mi barrio. Y digo ponía porque por messe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
En mascofy puedes encontrar productos únicos que no encontrarias en tiendas físicas, amamos a las mascotas!
Informações de contacto
15 dias de retraso y sin noticias...
El 26/09 compré dos camas para mis perros qye se suponía llegarían el 5 de octubre. Hoy, 21 de octubre, no las he recibido. Les he escrito por email y por WhatsApp y como si nada. 12 días HABILES desde que se suponía que tenía que haberlas recibido y no se dignan a responderme
Yo pedí y pagué la cama a principios de…
Yo pedí y pagué la cama a principios de Febrero, después de múltiples reclamaciones, que nunca contestan y de escribir que sin unos estafadores allí donde pude, no solo no me llego si no que el 24/08/2021 recibo un WhatsApp diciendo que al día siguiente enviaban la cama y que en 48h la tendría en mi domicilio. A día de hoy, 13/09/2021 todavía no ha llegado. Estafadores. Os pido a todos que nos pongamos de acuerdo para presentar una denuncia en la Comisaría de Policía y en la OCU, para que no se vuelvan a reír de nadie más. Si os parece podemos abrir un grupo en Facebook para intentar denunciar a estos sinvergüenzas
Lástima no haberos leido antes.
Lástima no haberos leido antes.
Pedi dos camas para mis galguis, y me llegó sólo una. Ahí ando reclamando como una boba y nada de nada. VERGONZOSO. ESTAFA TOTAL!!!!
Esperando reembolso
Avisé el día 19 de mayo que tenía que devolver un artículo. El producto llegó devuelto a Mascofy el día 24 de mayo y después de enviar varios mensajes a la empresa tanto por email como por WhatsApp sin recibir respuesta, recibí una respuesta el día 27 de mayo confirmando que habían recibido el artículo, que todo estaba bien y que iban a tramitar el reembolso. A día de hoy, 14 días después de haber notificado mi decisión de desistimiento, aún no he recibido el reembolso y no tengo noticias de la empresa. Parece que esta tienda online pertenece a Cyberworld Networks, SL, con CIF B64957814. Ahora me va a tocar el proceso engorroso de denunciar, pero por lo menos tendré derecho a reclamar la suma adeudada duplicada, sin perjuicio de que además se me indemnicen los daños y perjuicios....
Deplorable servicio
Deplorable servicio. Primero me dicen que tengo q pagar el pedido, cosa que no era correcta, Querina colarme una Segunda unidad. Después, no atienden a la devolución tal y como pone en la web. Tendremos que acudir a consumo y que lo investiguen a la vista de los comentarios que dejan los consumidores...
Mi pedido ha llegado bien
Me asusté al leer las opiniones después de comprar pero me ha llegado la camita. Estoy contenta y mi perrina feliz de la vida. Han tardado unos 15 días.
Es una estafa
Es una estafa, pagué 26 euros por una cama para mi perrita que pagué el.26 de octubre y a día de hoy 19 de Abril no he recibido nada no compréis Aquí!!!!
Me acaban de estafar
Me acaban de estafar. Me han cobrado, pero noe han validado el pedido. No caigáis en esta página. Son unos timadores.
Yo he pedido una cama antistress el…
Yo he pedido una cama antistress el 8/02/2021 que no he recibido y tienen la jeta de enviarme un email el 11/03/2021 para que cubra una encuesta de satisfacción con el producto.
Alquien ha presentado una denuncia o reclamación contra estos tipos?
WEB ESTAFADORES
NUNCA OS LLEGARÁ EL PRODUCTO, es una web de estafa online, tan sólo tienen un correo whatsap o email para reclamar, que es un buzón que responde automáticamente.
Sospechar de las webs que no tienen dirección física, que no tienen referencia fiscal, etc.
Me han estafado
Me han estafado, devolvi un producto porque no era el que compre, tenia defectos. Y no me han devuelto el dinero. No puedo contactar con ellos. Es un fraude, un engaño.
NO COMPREN ESTAFA
Hola creo Q yo también he caído en una…
Hola creo Q yo también he caído en una estafa... Donde se puede reclamar?? Hay algún teléfono?? Gracias
He hecho un pedido hace 20 días
He hecho un pedido hace 20 días, me han cobrado 2 pedidos y no he recibido NADA, he reclamado y no contestan. Nefasto. Solo con denuncia puedo reclamar devolución dinero 🙁
Nefasto que no compré nadie en MASCOFY…
Nefasto que no compré nadie en MASCOFY es un engaño nunca te contestan llevo escritos 6 correos y nunca contestan y el pedido nunca llega. Son unos timadores
Tomadura pelo
Creo que he caído también, no leí las opiniones vuestras, que rabia sino no hubiera comprado , hay que denunciar para que no se sigan aprovechando de la gente y que no se puedan anunciar sino seguirán engañando😠
A mí tampoco me llegó
Qué lástima no haber leído las opiniones antes. Hice mi pedido a principios de noviembre y sólo llegó uno de dos productos. Hace como 3 semanas, por fin, respondieron confirmando que el pedido se había perdido y ofreciendo la devolución del dinero pero tampoco me han devuelto nada.
NO COMPREN EN MASCOFY.COM
Hice el pedido en el mes de octubre y un mes despues seguía sin recibirlo ni me daban información. Reclamé el reembolso y me respondían diciendo que se estaba procesando, pero nada. Finalmente denuncié el caso ante la oficina del consumidor de Bcn y finalmente casi 4 meses despues de la compra me han devuelto el dinero.
Yo pedí una cama el 23 de enero y me…
Yo pedí una cama el 23 de enero y me acaba de llegar
Me habéis evitado otra estafa
Al leer vuestras opiniones, he frenado el pedido! También tengo a la tal Patricia bombardeándome a mails. Ahora la bloqueo. Para los que queráis reclamar, tras esta web está la empresa CYBERWORLD NETWORKS, S.L en Av. de icaria, 130 5º1ª de Barcelona 08005. ¡¡Mucha suerte a los estafados!!