Mascotfy Opiniões 9

2,4

2,4

Mau

Fomos RoubadoS

Pensei que fosse um bom casino e investi 300€ nas mascotes,estou á espera que termine os dias para reenvestir,mas do nada deixou de funcionar e agora pelos comentários de outros utilizadores já entendi que fomos todos roubados...
Nunca mais confio nestes sites nem em nada de casinos

27 de março de 2026

Scam / Burla

Iniciei a minha experiência no Mascotfy em Novembro 2025 na altura procurei na internet informações sobre o casino online não me apareceu nada nem a favor nem contra.
Decidi apostar com algum receio de ser um esquema.
Tudo correu bem até Fevereiro 2026 quanto tentei fazer um levantamento de valor e foi-me respondido por email que estavam com problemas tecnicos devido à expansão do casino mas que resolveriam dentro de 15/20 dias e iriam assim que possível desbloquear o valor pendente.
Apesar de estranho dei o benefício da dúvida.
Passado esse tempo tentei já por mais de 5 emails sem resposta, dinheiro nem vê-lo inclusive tinha um apoio ao cliente por whattszap vezes sem conta tentei ligar ou rejeitam a chamada ou ninguém atende.
Esta minha informação serve somente para manifestar o meu desagrado em relação a esta "empresa" infelizmente é triste saber que existem pessoas que em vez de irem trabalhar para receber um ordenado honesto no final do mês se dedicam única e exclusivamente a inventar esquemas de burlas para enganar o próximo.
Espero que esta informação ajude a evitar que mais gente seja lesada.

30 de novembro de 2025

O pior casino que tive a oportunidade…

O pior casino que tive a oportunidade de experimentar, serviço péssimo, a aprovação de um levantamento dura em volta de uma semana, sem contar que ainda tens que ficar 3 dias úteis à espera que o dinheiro seja depositado na tua conta. O pior de tudo é que bloquearam a minha conta do nada com mais de 3 mil euros lá 🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️

28 de fevereiro de 2026

Burla

Burla, fiz um levantamento de 300 foi recusado, tenho um levantamento de 200 euros pendente á mais de 10 dias.
O suporte é inexistente, não responde.
Atenção levantamentos pequenos são permitidos, quando começas a tirar dinheiro superior ao que investes acontece isto, não depositem dinheiro nesta plataforma.. burla

6 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?