J'ai bien reçu en 3 jours mon étagère, comme annoncé par leur service client . Emballage parfait, livreur très aimable. Le produit est encore plus beau qu'en photo. Enseigne sérieuse.
Leia as opiniões dos outros
Purtroppo non è possibile mettere 0 stelle, perché sarebbe il giudizio più corretto. Il prodotto è arrivato danneggiato e completamente non conforme: oltre ad avere una qualità estremamente... Ver mais
A empresa respondeu
Je réponds à votre message pour signaler votre mauvaise fois, vous avez bien l'historique de mes messages puisque moi j'ai votre réponse me remerciant d'avoir trouvé une solution. C'est certain ce n'... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Spécialiste de la vente en ligne de mobilier et décoration tendance
Informações de contacto
França
- www.mathidesign.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Buffet forrest commandé sur le site
Buffet forrest commandé sur le site, très belle qualité, exactement ce à quoi je m’attendais, montage simple, livraison rapide et efficace, créneau horaire du transporteur respecté, rien à signaler !
bref je recommande ce site ! Good job
Entreprise très sérieuse et réactive…
Entreprise très sérieuse et réactive dont les meubles sont magnifiques et de qualité. Merci particulièrement pour le conseil personnalisé en matière d'association de meubles et de couleurs rendu possible par une vraie connaissance des produits.
Entreprise sérieuse qui tient ses…
Entreprise sérieuse qui tient ses engagements. Mobilier de qualité qui s'adapte aussi bien à l'entreprise qu'aux particuliers. Excellent suivi de la prise de contact jusqu'à la livraison des produits. Je recommande vivement !!!
Aucune fiabilité et aucun respect des engagements de livraison, service client méprisant
Vendeur d'une rare arrogance qui laisse ses clients dans une totale incertitude sur les délais de livraison en prétendant même que les délais indiqués lors de la commande ne sont pas contractuels ! Rarement vu autant de condescendance et de mépris pour ses clients.

A fuir
A fuir
A fuir!
J’ai passé commande sur une table prix 735 euros. La table avec fabrication en Chine et pas de contrôle possible de chez Mathidesign car elle n’est pas fabriquée en France et donc arrive chez le fournisseur déjà en carton, a été livrée début juin et une personne âgée présente pour la réceptionner car nous travaillons. Je reviens vers eux une semaine après car pendant le week-end, je pensais pouvoir monter cette table. Le carton était en bon état pas de trace de choc. Lors du déballage et avant tentative de montage, je constate des défauts sur le pied et enfoncement du bois en coin du dessus donc pas de montage possible. Je les contacte donc pour pouvoir obtenir un échange ou remboursement et me disent de procéder à un recommandé envers le transporteur, chose que je ne comprends pas car aucun coup sur le carton. Bref Je fais l’envoi de ce recommandé et prends contact avec le magasin maison du monde qui constate comme moi, que rien n’est précisé dans les conditions générales de transport et de livraison. Bref après retour du livreur qui valide qu’ils ne prendront pas en charge ma livraison, le dossier se clôture et pas de retour de leur part. Je prends contact avec le service réclamation maison du monde qui propose et essaie de trouver une solution, un bon d’achat, de 180 euros. Mathidesign annonce d’après les échanges que j’ai eus avec eux, que c’est le transporteur qui met en carton. La c est le comble!!! Je me retrouve avec une table en carton que je ne peux pas monter et J’ai pris contact avec les services juridiques car ils sont en tort sur tout le parcours. Une procédure démarre donc. Vive le market place mathi design ils se déchargent sur des conditions générales qui ne précisent rien et un transporteur qui n’est pas en cause.
Ils répondent toujours la même chose en commentaire face à cette situation et indiquent que si j’avais effectué les démarches nécessaires nous n’en serions pas là mais le transporteur n’a rien à voir avec l’intérieur des colis quand il s’agit d’usinage et le recommandé a été envoyé sous conseil de mathidesign et bien entendu se décharge totalement sur le transporteur. Pour mathidesign le problème d’usinage vient du transporteur alors la c’est une bonne façon de se décharger et de laisser les clients avec un produit reçu et qui ne pourra jamais être monté. Bravo le market place

Kreatives Design
Wir haben den MATIKA Couch-Holztisch mit weißem Stahl-Untergestell gekauft, der hochklappbar und höhenverstellbar ist. Das kluge Design ist modern, grazil und unseren Recherchen nach in dieser Kombination nur schwer im Internet erhältlich. Wir haben uns viele Tische von Mitanbietern angesehen und nur wenige höhenverstellbare Tische mit scherenförmigem Untergestell und Rollen in dieser Preisklasse gefunden. Der Tisch ist leicht roll- und verschiebbar. Die Oberfläche ist glatt und sauber geschliffen und der gesamte Tisch sehr gut verarbeitet. Besonders gut gefallen uns die abgerundeten Tischkanten und das durch Einsparungen durchbrochene rechteckige Design.
Die angegebene Produktionszeit und auch die Transportdauer von Südfrankreich nach Deutschland wurden zuverlässig eingehalten. Der Aufbau ist mit nur wenigen Handgriffen in einer Viertelstunde erledigt. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die sorgfältige Arbeit dieser Firma uneingeschränkt.

Resposta da Mathi Design
Les tabourets étaient très bien…
Les tabourets étaient très bien conditionnés pour éviter tout choc. Livraison rapide et très satisfaits de notre commande.

Resposta da Mathi Design
J’ai voulu retourner un produit
J’ai voulu retourner un produit, ce qui est mon droit, ils m’ont pris presque le prix du produit en frais de retour, totalement injustifié ! Ils n’ont pas le droit, soit disant des frais du livreur.. quelques euros pour livrer et vous êtes en train de vouloir me faire croire que 60€ de frais de retour c’est normal ?? Sur un produit à moins de 100€ ??
Pour encaisser il y a du monde mais en service après vente c’est nul ! Surtout que pour rembourser les quelques euros qu’ils m’ont rendu ça a été plutôt long …
Je ne commanderai plus jamais chez eux et je vous recommande de faire la même chose ! À fuir

Resposta da Mathi Design
Tres satisfaite de la qualité et du servcie client…
Tres satisfaite de la qualité du produit,2 fauteuils SPACE, les couleurs sont très belles et embellies par la qualité du velour. Une équipe à mon écoute et très réactive.Enfin un transporteur au top , respectueux des consignes et tres aimable .
J'ai commandé une table en béton chez…
J'ai commandé une table en béton chez Mathi Design qui m'a été livré avec beaucoup de retard et avec un service de livraison qui n'a pas respect le jour de livraison intialement fixé sans juger utile de me prévenir. Lorsque j'ai déballé la table, j'ai constaté que le plateau était endommagé avec des chocs/éclats sur la partie extérieur et 4 fissures sur les côtés. J'ai contacté Mathi Design pour leur demander de remplacer ce produit endommagé et manifestement défectueux et après plusieurs relances, ils m'ont répondu que "le profuit était conforme et qu'ils ne l'échangerait pas". Je déconseille donc très fortement ce commerçant même si leurs produits sont beaux.

service client…nul !
service client horrible..mediocre..fuyez ! je ne vais pas me contenter de ne laisser qu'un message ici..
pas de meuble et payé 3 fois les frais de retour, Mr multiplie à sa guise Les frais de retour , comme ça il se met de l'argent dans la poche Avec un articles que l'on a pas! Dans deux messages il m'a bien fait comprendre de garder le meuble sinon ils facturent les frais de port 178 euros !
Inadmissible ! Voleur ! Mais comme il s'en fiche des mauvais commentaires parce que je ne suis pas la seule, Je vais écrire au médiateur d'ailleurs il vend sur des sites et ne devrait pas
Il dépasse les 14 jours pour nous rembourser le montant quil a envie !
oh mon dieu sa réponse en dit long , cela prouve bien sa volonté de faire payer les gens , ps le meuble étant deja arrivé en Corse se fut trop tard , car je site : commande non annulable ecrit sur votre site , de se fait le produit étant deja en corse il est logique que je me le fasse liver en Corse et non à Strabourg ! vous devez alors avoir beaucoup de messages client a signaler alors car j ai vu qui l y en a beaucoup et oui ! ne pas confondre haine et mécontentement merci ! la haine est bien plus forte !
ps : le choix dacheter un second meuble m appartient qui etes vous pour juger mes achat ?
petit rappel : pas recu de mail de remboursement avant 17 jours preuve à lappui ! ne faite pas croire aux gens que c est moi la coupable, de plus je ne perd pas de temps a écrire un message de mécontentement je trouve ca légitime afin deviter aux futursclientsde faire la mêmeerreur que moi de ne pas avoir lu les commentairesavant ma cmd , je prend aussi du temps de le faire meme quand c est positif !
vous malheureusement ca ne les pas j ai le droit ne pas etre satisfaite et de plus cela ne change rien que jai trouvé votre meuble sur maison du monde, c est bien vous qui le vendez non ? il est ou le problème
ps je connais un transporteur 378 c est faux ! si c'est le cas ce n est en rien mon problème, ne livrez plus en corse !
dans ce cas si vous facturez ( apres calcul 58 de frais de transport au depart) fallait forcément multiplier la somme pour le retour, arretez de me dire que vous avez fait une promo au depart et de faire croire que vous etes super cool sur ca ! de plus effectivement a chaque conversation vous mavez stipulé : le meuble est encore en Corse donc de le garder
je ne raconte pas n'importe quoi mais faut bien que vous cherchiez a vous défendre !

Resposta da Mathi Design
livraison une catastrophe ; article aujourd'hui non livré
Livraison à éviter faisant du tort à l'entreprise.
Je réfléchirai avant de commander un article chez vous en raison du transporteur.
Article non livré, pas de date de reprogrammé car pas de moyen de le faire, au bon vouloir de l'entreprise qui prévient en dernière minute.
Secrétaire imbuvable qui finalement me raccroche au nez. 42 euros de livraison ! un scandale

Resposta da Mathi Design
Article finalement pas en stock
Article finalement pas en stock, il faut toujours aller chercher des nouvelles pour savoir quand sera la livraison..et finalement la livraison est catastrophique par Geodis. On vous donne des tranches horaires qui en fait ne sont pas du tout respectés et on vous menace que l'article va revenir à l'expéditeur.

Très bon suivi client .
Très bon suivi client .
Mon pied de chaise s’est cassé après plusieurs années de bons et loyaux services ,ils m’ont envoyé un pied de rechange retrouvé dans leur entrepôt et ceci gratuitement.
Merci.
Livraison et service au top

Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle. Nous avons effectué une commande et le suivi était très satisfaisant. À tous nos mails, ils ont été très réactifs pour répondre et apporter des réponses et solutions adéquates. Nous recommandons vivement cette entreprise.
SAV efficace
Nous avons commander un meuble chez Mathi Design via une plateforme de Marketplace. A la réception nous remarquons un problème avec un des gonds.
Nous les avons contacter pour leur signaler le problème. Ils nous ont contacté très rapidement par téléphone pour nous proposer plusieurs solutions. Nous sommes très satisfaits.
Satisfaite
Je laisse cet avis après deux commandes passées auprès de ce marchand (un ensemble de 2 tables basses en Janvier 2023 livrées en 10 jours et une petite armoire en Avril 2023 livrée en 4 jours), je suis satisfaite, mes achats ont été conformes aux descriptifs du site et dans un delai raisonnable. Le rapport qualité/prix est tout a fait correct. Je renouvellerai l'expérience en cas de besoin
Nous avons contacté Mathidesign afin de…
Nous avons contacté Mathidesign afin de renouveler les housses de nos fauteuils « smile » que nous avions acheté il y a 7 ans et qui n’étaient plus référencés cette année
Après un échange téléphonique et par mail le magasin nous a retrouvé de nouvelles housses à un prix abordable
Une des housses avait un problème de fermeture éclair que nous avons signalé à la réception du colis sous 8 jours, aussitôt on nous a proposé soit le remboursement de cette dernière ou l’envoi d’une nouvelle housse
Le sav de cette enseigne est remarquable et très réactif se qui est rare de nos jours
Nous recommanderons sans hésitation
Un grand merci
Annie Piau
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.