Site qui propose des choses variés: nombreux partenaires de vente, jeux, sondages ( malheureusement de plus en plus souvent exclue). Cadeaux reçus rapidement sans problème( dommage qu'il n'y ait plus... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un site que j utilise le plus souvent pour les sondages qui me donne satisfaction aussi bien en répondant aux questionnaires que pour les cadeaux que l on reçoit en échange . Simplicité et rapidité
Globalement ce site présente de nombreux questionnaires généralement très intéressants et très diversifiés. Cependant trop souvent quand les réponses se bornent à s'exprimer ainsi "j'aime beaucoup, j... Ver mais
les enquêtes sont assez variées, certaines plus simples à remplir que d'autres (liste défilante laborieuse). dommage que parfois l'on remplisse depuis qq minutes et qu'on nous dise ensuite qu'on ne co... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Maximiles FR
Le principe ? Vous collectez des points Maximiles :
- en répondant à des études en ligne
- en réalisant vos achats du quotidien sur l’un de nos 300 sites partenaires
- en jouant à des jeux ou encore en consultant vos emails
Échangez ensuite vos points contre des cadeaux de notre catalogue.
Inscrivez-vous gratuitement et sans obligation de participation sur : https://www.maximiles.com/fr-fr-mxm-websites-trustpilot/step-1!
Informações de contacto
4 rue de Ventadour, 75001, Paris, Reino Unido
- www.maximiles.com
Não respondeu a opiniões negativas
Super
Ces sondages sont très interressant à participer.de plus on est bien récompensés.merci.cordialement.
petit plaisir
Pour moi Maximiles est une bonne distraction, je fais chaque jour un peu de jeux et je réponds aux enquêtes quand on m'en propose. Les enquêtes sont assez courtes et avec des sujets intéressants qui me concernent. Les récompenses m'intéressent mais j'aimerais aussi trouver des places de cinéma.
superbe ::!!
Je suis membre depuis une vingtaine…
Je suis membre depuis une vingtaine d'années, et si je reste fidèle à ce site, c'est qu'il vaut le coup, et on trouve toujours un cadeau intéressant avec les points gagnés.
Beaucoup de sondages variés et beaucoup…
Beaucoup de sondages variés et beaucoup de choix de cadeaux
des sujets qui occupent l’esprit
les sujets sont variés et intéressant pour certains moins pour d’autres , les récompenses sont correct , si il faudrait le recommander je dirais oui c’est dans l’ensemble une expérience qu’il faut faire c’est un bon passe temps qui occupe l’esprit il y a des années que je remplis les questionnaires et je ne m’en lasse pas
Des cadeaux variés
Ce que j'aime particulièrement ceux sont les cadeaux de gastronomie...
Impeccable
Depuis des années, je réponds à ces enquêtes et bénéficie des cadeaux.
site varié
site varié, sérieux je leur suis fidèle depuis xxx années !.
Pouvez-vous proposer des cadeaux style…
Pouvez-vous proposer des cadeaux style Rituals
C'est de plus en plus dur d'obtenir un cadeau !
Nous sommes déçus par la hausse des miles nécessaires pour obtenir un cadeau, alors que dans le même temps, les récompenses obtenues pour les messages publicitaires ou lorsque les questionnaires s'arrêtent sont passés de 10 à 5, puis aujourd'hui à 3 points.
Sympa
Pas mal du tout les points permettent d'avoir ses cadeaux plutôt sympa
diversité des sondages
j'apprécie ce site pour la diversité de ses questionnaires, même si en prenant de l'âge on est assez souvent non qualifié mais avec en général 3 points, ainsi que pour la variété de se cadeaux.
Maximiles est un chouette site de…
Maximiles est un chouette site de sondages en ligne. Je complète régulièrement des sondages et j'apprécie toujours autant ce site. La réception des cadeaux est très rapide ! Ce qui peut-être génial pour compléter les prestations de ce site, c'est le choix de marques/produits. C'est dommage il y a souvent les mêmes produits/marques proposées ! Mais cela dit c'est un super site que je recommande.
Avis sur les enquêtes
J’aime bien donner mon avis mais je n’aime pas que vous demandiez mon avis sur les publicités
panels réguliers
panels réguliers ,meme pour personnes agées que beaucoup dédaigne,beaux cadeaux
Des sondages interressants…
Des sondages interressants régulièrement et qui rapportent des points pour de supers cadeaux
Cadeaux
Ce serait bien si on recevait les cadeaux choisis... Sur 4 commandes, je n'en ai reçu que 2. Je me demande pourquoi. Il serait plus simple d'aller retirer les produits choisis en magasin. Au final, soit c'est une grosse arnaque (le site gagne de l'argent grâce aux sondages, quand même), soit il y a un énorme dysfonctionnement. Allez Maximiles, on se met au boulot pour remettre tout ça en ordre...
Enquête intéressantes ainsi que le…
Enquête intéressantes ainsi que le système de point
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.