Ho ordinato alcune settimane fa un forno da incasso Whirlpool per i mei suoceri. Premetto che non sono abituato a fare recensioni negative e mi sono sempre trovato bene con Mediaworld. Ma come si fa... Ver mais

Localização
Alterar localizaçãoParco Acquisti Meraville - Viale Tito Carnacini 25, Parco Acquisti Meraville, 40127 Bologna, Bologna, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Leia as opiniões dos outros
Acquisto caldaia a vapore per stiro. Bravi nel fornire info sui prodotti, efficienti e gentili in cassa anche per il ritiro del prodotto reso da smaltire e nel fornire info per la garanzia del nuov... Ver mais
A empresa respondeu
Il mio ordine era già disponibile al ritiro dopo mezz ora. Una volta arrivato in negozio in 2 minuti ho ritirato senza dover aspettare tempi biblici come nelle catene concorrenti. Unieuro ti fa ritira... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza da Sito con ritiro in negozio eccellente arrivato con 4 giorni di anticipo a ridosso di Ferragosto.... Efficentissimi data prevista del ritiro il 18/08 /26 poi mi arriva e mail a metà pome... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de dispositivos electrónicos
- Loja de acessórios para telemóveis
- Loja de telemóveis
- Loja de computadores e acessórios
- Loja de Informática
- Loja de televisões
Sobre MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Informações de contacto
Parco Acquisti Meraville - Viale Tito Carnacini 25, Parco Acquisti Meraville, 40127, Bologna, Bologna, Itália
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Gentilezza e competenza
Oggi sono andata a comprare una lavatrice e un ferro da stiro. I ragazzi che mi hanno aiutato lo hanno fatto con grandissima gentilezza e competenza, Grazie Sara e Luigi

Commesso disponibile e professionale
Commesso disponibile e professionale, consegna a casa puntuale e professionale

Piano induzione
Mi sono rivolto direttamente in negozio, perchè pensavo ci fossero professionisti, ho comprato il piano ad induzione, assicurazione ed il relativo supplemento per il tecnico installatore. Mi è stato dato un appuntamento, rispettato, ed a quel punto il tecnico non ha potuto installare il piano. Motivo: non mi era stato chiesto dal venditore dove avrei sostituito il piano, ed essendo ad incastro, il piano non ci sta, devo chiamare un falegname, non mi è stato detto che avrei dovuto comprare una presa diversa perchè scaldandosi le normali prese sono soggette a fusione per il troppo caldo, insomma ho il piano per terra fino a quando non sistemo queste cose. Se non volevo o avevo bisogno di assistenza avrei potuto comprare il piano via Internet e magari risparmiavo anche, mi sono rivolto a coloro che credevo professionisti e oltre a non aver avuto alcun aiuto, devo ancora prendere altri giorni di permesso e chissà quando il piano potrà essere installato!

Un cliente deluso
In data 30/10 ho consegnato presso il negozio MediaWorld di Bologna, Parco Meraville, un altoparlante Bose da me acquistato in data 9 luglio 2025 (prodotto che, a mio parere, è ancora coperto da garanzia).
Dopo alcune settimane dalla consegna del prodotto per la riparazione, non avendo ricevuto alcuna notizia da MediaWorld, li ho contattati sia telefonicamente sia via e-mail per chiedere lo stato della pratica.
Ad oggi non ho ancora ricevuto una risposta concreta; l’unica comunicazione che ricevo a ogni mio sollecito è la seguente:
“Ti informiamo che la tua segnalazione ------- è stata inoltrata alla nostra divisione di competenza per la relativa gestione.”
Onestamente mi aspettavo di più da un’azienda che ritenevo seria. Non pensavo che MediaWorld potesse arrivare a tanto, trattenendo di fatto il mio altoparlante Bose. Sono arrabbiato e deluso, ma non mi arrenderò così facilmente!

Resposta da MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Negozio di Bologna molto accogliente e…
Negozio di Bologna molto accogliente e personale preparato.

Ottima azienda
Abbiamo acquistato recentemente tramite lo shop online. A premessa dell’acquisto ci siamo recati fisicamente presso lo store Meraville di Bologna dove siamo stati accolti e guidati dai vari responsabili dei reparti. Ottima customer care e servizio clienti

cortesia dell'addetto alla vendita

Resposta da MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Non ci sono casse con presenza a disabili ecc.
L'unica pecca anche piuttosto importante è che non ci sia una cassa riservata x i disabili ho difficoltà motorie e una stampella e davanti a me avevo oltre 20 persone. Avevo già segnalato la cosa qualche anno fa, ma nulla è cambiato. Mi dispiace che non abbiate un occhio di riguardo per chi, come me, ha qualche difficoltà nello stare in piedi a lungo.

Resposta da MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Sono già una cliente che compra ..al…
Sono già una cliente che compra ..al bisogno di qualche prodotto ritorno da voi perché oltre alle spiegazione del prodotto,avete ottimo qualità parità prezzo

Resposta da MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Quello che ha reso la mia esperienza…
Quello che ha reso la mia esperienza fantastica è la competitività dei prezzi.
Quella meno positival 'attesa alle casse

Resposta da MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Persone gentilissime sia nel reparto…
Persone gentilissime sia nel reparto computer sia in quello dei finanziamenti

Il.commercio
Bell ambiente, ordinato e pulito, ampia scelta e personale numeroso pronto ad ascoltare il cliente, come prezzi nella norma in regime di libea concorrenza

Consultazione e info prodotti
Cercavo di consultare velocemente prestazioni, dettagli, disponibilità di un prodotto e tramite loro PC si poteva senza diventare matti. Ovviamente anche grazie stesso personale.

Resposta da MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Chiarezza nella preparazione del…
Chiarezza nella preparazione del prodotto. Offerte più vantaggiose rispetto la concorrenza. Consegna veloce, precisa e puntuale

Resposta da MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Mediaworld da sempre il mio negozio…
Mediaworld da sempre il mio negozio preferito per gli acquisti tecnologici. Serietà, professionalità e rapidità nell’esaudire il cliente

Acquisto iPhone 16 Black Friday
Acquisto iPhone 16 e valutazione usato Considero l’esperienza ottima perché tutto si è svolto come previsto e abbastanza velocemente grazie al personale preparato e competente. Ottimo prezzo

Resposta da MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Mi sono sempre trovata a mio agio nel…
Mi sono sempre trovata a mio agio nel negozio in

Resposta da MediaWorld - Bologna Parco Meraville
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.