Acquisto sul sito veloce e semplice, ritiro in negozio pessimo, il personale ha tentato di vendere tutto, dalle garanzie, assicurazione etc etc ma al momento del bisogno cioè trasferimento dati da s... Ver mais

Centro comm. Empoli - via Raffaello Sanzio, Centro Commerciale Empoli, 50053 Empoli, Firenze, IT
Ordine effettuato il 21 giugno con ritiro stimato al 25 giugno. Nonostante i miei infiniti solleciti tramite sito e per telefono, in quanto fosse un regalo, ho potuto ritirare l'ordine dal giorno 21 l... Ver mais
Alessandra del negozio di empoli è molto accogliente e gentile mi ha molto soddisfatta per l’acquisto che avevo fatto è specialmente x il finanziamento che mi ha suggerito. grazie e spero di averti mo... Ver mais
Sono contento per avere acquistato una bici elettrica e da Mediaworld ed è veramente bella . Ho avuto un problema riguardo l'assistenza essendo ancora in garanzia ho contattato chi di dovere e mi h... Ver mais
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Empoli - via Raffaello Sanzio, Centro Commerciale Empoli, 50053, Empoli, Firenze, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da MediaWorld - Empoli
Venerdì scorso sono passata per acquistare un cellulare e ho ricevuto un assistenza e coinvolgimento incredibili da parte del personale, preferisco specificare il nome di Alessandra che ci ha reso l'acquisto molto più semplice, fornendoci molte informazioni riguardo al prodotto e i suoi gadget.

Resposta da MediaWorld - Empoli
Tutto ok personale gentile e competente

Resposta da MediaWorld - Empoli
-chiarezza sulla vendita di un assicurazione su un iPhone . Ho chiesto Apple care mi hanno rifilato la loro assicurazione! Bastava essere chiari così potevo scegliere! Non tornerò mai più !!

Resposta da MediaWorld - Empoli
Personale disponibile e preparato.

Resposta da MediaWorld - Empoli
Abbiamo apprezzato la professionalità e la competenza di Alessandra sui computer e gli accessori. Torneremo presto per nuovi acquisti.

Resposta da MediaWorld - Empoli
Vasto assortimento, gentilezza e professionalità