I servizi di Media World non sono affatto buoni in iper, La mia famiglia, tutti i miei parenti, siamo clienti di Media World. Quando andiamo ad acquistare un prodotto elettronico al secondo piano, dob... Ver mais
A empresa respondeu

Centro comm. Belforte - Viale Belforte 315, Centro Commerciale Belforte, 21100 Varese, Varese, IT
A empresa respondeu
Compro sempre da mediaworld per quanto riguarda la tecnologia soprattutto nei videogiochi. Lo consiglio sempre
A empresa respondeu
Oggi grazie alla signora Barbara alla cassa, ho fatto un acquisto, altrimenti il Signore del box, mi faceva pagare di più, no aveva capito che il prezzo non era solo on line, ma si poteva applicare c... Ver mais
A empresa respondeu
Ho richiesto la sostituzione del vetro crepato di un telefono Honor. L'addetta, di nome Alba, con pazienza ha cercato di vedere se il modello del telefono fosse tra quelli manutenibili tramite il se... Ver mais
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Belforte - Viale Belforte 315, Centro Commerciale Belforte, 21100, Varese, Varese, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
È andato tutto bene al momento della consegna. Personale di Mediaworld molto professionale, cortese.

Resposta da MediaWorld - Varese
La semplicita' d'acquisto e la celerita' della consegna.

Resposta da MediaWorld - Varese
Alessandro è un venditore molto disponibile ed esaustivo ad ogni mia richiesta. Sempre con il sorriso e molto preparato.

Resposta da MediaWorld - Varese
Gentili, disponibili ad aiutarti. Informati su i
Prodotti.

Resposta da MediaWorld - Varese
Personale servizio vendita e assistenza preparato e cordiale

Resposta da MediaWorld - Varese
Ho richiesto la sostituzione del vetro crepato di un telefono Honor.
L'addetta, di nome Alba, con pazienza ha cercato di vedere se il modello del telefono fosse tra quelli manutenibili tramite il servizio Mediaworld, purtroppo con esito negativo. Ha quindi proposto almeno di cambiare la pellicola. Si è accorta che il vetro rotto era in realtà il cristallo protettivo di prima installazione, mentre il vetro sotto era intatto. Dato che anche la pellicola protettiva per quel telefono non era disponibile, ha pulito il vetro del telefono senza addebiti ulteriori, contenta di aver almeno dato un buon servizio.

Resposta da MediaWorld - Varese
Cortesia e professionalità del personale

Resposta da MediaWorld - Varese
Scarso personale ma efficente al momento.
In particolare la dipendente Alba che ha saputo risolvere il problema con molta professionalità

Resposta da MediaWorld - Varese
C/o Iper Varese: Ottima ed efficiente la trattativa con la dipendente in sede di acquisto del prodotto.
Solo alle casse, interpellata in merito ad una vicenda trascorsa, non venivano fornite valide informazioni,ma molto vaghe.

Resposta da MediaWorld - Varese
Il negozio è ben organizzato e accogliente. Personale attento e disponibile, un grazie speciale ad Alba, che è stata gentile, sorridente e molto disponibile nell’aiutarmi a trovare quello che cercavo.

Resposta da MediaWorld - Varese
Ottima assistenza da parte del personale (Giusy frigorifero) (Alba stampanti)

Resposta da MediaWorld - Varese
Pessima esperienza. Ho comprato una soundbar che si è rotta tre volte, altrettante l’ho portata in riparazione e l’ultima hanno scordato di darmi, insieme appunto alla soundbar, il cavo di alimentazione. Cerco
di chiamare il negozio ma trovo solo il numero di un call center, da dove mi rispondono che sarei dovuta andare un’altra volta in negozio. Vorrei non doverci andare apposta per l’ennesima volta, ma non ho modo di chiamare direttamente il negozio per spiegare tutta la vicenda; so che sono cose che possono capitare, ma la mia esperienza è stata veramente pessima.

Resposta da MediaWorld - Varese
Do il massimo unicamente per la competenza e disponibilità dell’addetto alla vendita, molto utile nell’accontentare le mie esigenze ed indicare il prodotto più idoneo.
Per il resto il negozio è evidentemente sotto organico e le cassiere non sono il massimo della cortesia

Resposta da MediaWorld - Varese
Personale preparato nello spiegare le funzioni e dotazione del prodotto.

Resposta da MediaWorld - Varese
Ho fatto diversi acquisti in MediaWorld tutto ok l'unica cosa delle volte bisogna aspettare un poco x avere delle informazioni sui prodotti che si vogliono acquistare x il posteggio nessun problema nella sede che vado io

Resposta da MediaWorld - Varese
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.