Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Der Versand ging schnell und unkompliziert. Beim Gerät selber ist der Akku recht schwach, nach dreimaliger Benutzung ist die Luft raus. Schade. Das Nasenstück für kleine Nasen ist recht unangenehm.... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Medisana MC 600. Ich habe mir dieses Gerät aufgrund meiner Rücken Probleme gekauft. Nach schneller Lieferung habe ich es sofort benutzt. Der erste Eindruck war sehr positiv. Gute Verpackung, stabiles... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Eind oktober elektrische onderdeken gekocht, deed het prima, maar binnen 3 maand nam de warmte steeds meer af, mail gestuurd en binnen week nieuwe gekregen, maar helaas deze wordt ook niet echt warm,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento médico

Escrito pela empresa

Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Heizdecke war schon innerhalb von…

Meine Heizdecke war schon innerhalb von neun Monaten defekt. Schreibe jetzt schon seit über einem Monat mit dem Kunden Support, weil sie nach jeder E-Mail immer andere Bilder oder Details benötigen, statt sie alles in einer E-Mail zu verfassen. Nach dem Monat wurde dann endlich meine Heizdecke verschickt angeblich auch zugestellt. Jedoch habe ich die Decke nicht erhalten. Noch finde ich in meinem Briefkasten irgendwas zu einer Sendung bei meinen Nachbarn ist auch nichts. Ich frage mich, ob ich überhaupt noch meine Heizdecke wieder sehen werde. Auf jeden Fall ist der Support überhaupt nicht zu empfehlen. Habe mir jetzt eine Heizdecke von beurer gekauft.

16 de janeiro de 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Anliegens und der Kommunikation mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Wir verstehen gut, wie frustrierend eine längere Bearbeitungszeit sowie wiederholte Nachfragen nach Informationen sein können, und entschuldigen uns ausdrücklich dafür.

Nach unseren aktuellen Informationen wurde die Ersatzlieferung am **Samstag erfolgreich zugestellt**. Sollte diese dennoch nicht bei Ihnen angekommen sein, bitten wir Sie, sich noch einmal direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir den Zustellstatus umgehend prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Ihr Hinweis zur Kommunikation ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran, unsere internen Abläufe und die Transparenz in der Kundenkommunikation weiter zu verbessern.

Schade, dass Sie sich inzwischen für ein anderes Produkt entschieden haben. Wir bedanken uns dennoch für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Medisana Team

Tolles Gerät

Tolles Gerät. Etwas laute Geräusche, aber durch die sanfte Musik im Hintergrund ist es ok. Ich werde es mal weiter testen und hoffe, dass mein Tränenkanal dann nicht mehr verstopft ist. Die Wärme und Massage tut auf jeden Fall gut.

11 de janeiro de 2026

Liebe Frau Lützkendorf,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns sehr.

Ihr Medisana Team

Einfache Handhabung

Die Lieferung erfolgte schnell. Das Gerät ist einfach zu bedienen und die Verbindung mit der App funktioniert tadellos.

3 de janeiro de 2026

Resposta da Medisana GmbH

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! 🧡

Ihr Medisana-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Defect artikel retourneren op eigen kosten

Op 1 december kocht ik bij Medisana een vernevelaar voor €33,01 + €6,93 verzendkosten. Ordernr: 603744
Binnen 2 dagen brak het dekseltje af terwijl ik het op normale wijze sloot. Ik de site van Medisana kan je een retour formulier invullen waarop je dan een retourverzendlabel zou moeten ontvangen zodat het artikel op kosten van Medisana teruggestuurd kan worden. Ik ontving echter niets. Vervolgens kan je op de site een vraag/klacht bij een robot indienen. Dit heb ik inmiddels 3 keer gedaan zonder enige reactie!
De enige optie is dus om het artikel op eigen kosten te retourneren en te hopen dan het dan goed komt.

1 de dezembro de 2025

Beste klant,
dank u wel voor het delen van uw ervaring. Het spijt ons te horen dat het product binnen korte tijd defect is geraakt en dat u geen reactie heeft ontvangen op uw eerdere aanvragen. Dat is uiteraard niet de bedoeling.

Voor defecte artikelen binnen de garantieperiode nemen wij de retourkosten voor onze rekening. Wij zullen het retourlabel naar het bij ons bekende e-mailadres van u toesturen, zodat u het artikel kosteloos kunt retourneren.

Met vriendelijke groet,
Medisana Service Team

Classificada 4 em 5 estrelas

2022 habe ich zwei Wärmeunterbetten der…

Update 2:
Nach Übersendung der gewünschten Fotos/Unterlagen habe ich binnen 6 Tagen ein neues Unterbett erhalten.
Ich freue mich, dass wir einen positiven Abschluss gefunden haben und habe die Bewertung entsprechend angepasst.

Update:
Auf die erneute Mail mit Verweis auf Trustpilot hat der Kundenservice mir zugesichert nach Fotobeweis, dass ich das Bett unbrauchbar gemacht habe, ein neues Wärmeunterbett zu schicken. Ich berichte und erhöhe vorläufig auf 3*.

2022 habe ich zwei Wärmeunterbetten der Firma gekauft.
Eins direkt benutzt, das andere als Reserve in den Schrank.
Nun habe ich es benutzen wollen- nagelneu und kaputt. Es wärmt nicht, nicht mal das Bedienteil leuchtet.

Vor einer Woche dem Kundenservice geschrieben, keine Reaktion.
Ich weiß, dass der Gewährleistungszeitraum um ist, aber die Decke ist NEU und kaputt, definitiv ein Fehler des Herstellers.

12 de dezembro de 2025

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr unbenutztes Wärmeunterbett einen Defekt aufweist. Auch wenn der gesetzliche Gewährleistungszeitraum inzwischen abgelaufen ist, verstehen wir selbstverständlich, dass ein neues, unbenutztes Produkt einwandfrei funktionieren sollte.

Wir möchten uns außerdem dafür entschuldigen, dass Sie bisher keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter serviceteam@medisana.com
und senden Sie uns dort eine kurze Beschreibung des Problems, ein Foto des Typenschildes sowie eine Kopie des Kaufbelegs. Wir prüfen Ihren Fall selbstverständlich individuell und finden gemeinsam eine passende Lösung.

Ihr Medisana Service-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für prompte und gut…

Vielen Dank für prompte und gut verpackte Lieferung! Das Wärmekissen ist wunderbar und hält, was es verspricht!
Jederzeit wieder…😍

28 de novembro de 2025

Resposta da Medisana GmbH

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und dass das Wärmekissen hält, was es verspricht.

Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! 🧡

Gerne jederzeit wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 😍

Ihr Medisana-Team

Empfehlenswert

Wie gewohnt, rasche Lieferung zu fairem Preis!
Sehr empfehlenswert.

26 de novembro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt/unserer Dienstleistung so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beperkte registratie

In 2015 een Meditouch 2 (bloedsuikermeter) gekocht. Het apparaat is best secuur en heb ik toch wel plezier van gehad. Maar ik kwam er dit jaar achter dat het apparaat niet verder registreert tot en met 2021. Dit verklaart nu ook dat ik via Vitadock online geen gegevens meer kon zien.
Contact met Medisana levert geen service. Er zijn geen updates en ze konden me niet helpen dan wel meedenken. Ik zal dus een nieuwe moeten kopen, maar dat zal zeker geen apparaat van Medisana zijn.

En inmiddels heb ik een ander glucoseapparaat gekocht.

21 de novembro de 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We are very sorry to hear that the product does not meet your expectations. We want to ensure that you are satisfied and would be delighted if you could contact us directly at serviceteam@medisana.com so that we can work together to find a solution. Customer satisfaction is our top priority.

Your Medisana Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Had bubbelmat besteld via Media Markt…

Had bubbelmat besteld via Media Markt maar bleek bij gebruik niet te werken.
Contact gezocht met Medisana en binnen dag nieuwe toegestuurd gekregen.
Prima opgelost.

20 de novembro de 2025

Dear customer,

We were very pleased to receive your positive review. Thank you very much!

Your service team from Medisana

Alles bestens

Alles bestens, schnell und problemlos.

17 de novembro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles Okay.Leider keine Verbindung zur…

Alles Okay.Leider keine Verbindung zur App Store

12 de novembro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank!

Tolle Ware

Tolle Ware, schneller Versand

7 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Gut bedient worden funktioniert einfach

29 de outubro de 2025

Onbetrouwbare oorthermometer

Een tijd geleden een Medisana oorthermometer aangeschaft n.a.v. positief oordeel Consumentenbond. De afgelopen maanden geeft deze echter steeds koorts aan. Naar de huisarts geweest en daar bleek mijn temperatuur normaal. Nu een oorthermometer aangeschaft van het merk dat de huisarts heeft en nu blijkt er een groot verschil met de Medisana oorthermometer. De nieuwe geeft 36,5 aan en de Medisana 38,7. De Medisana oorthermometer is niet betrouwbaar.

20 de outubro de 2025

Hello,

We’re very sorry to hear about your experience and understand your frustration. This is certainly not the level of service we aim to provide.

To ensure this issue is resolved properly, we kindly ask you to get in touch directly with our service team at serviceteam@medisana.com. Please include your order details and any previous correspondence so they can assist you as quickly as possible.

Thank you for your patience, and again, our sincere apologies for the inconvenience caused.

Kind regards,

Classificada 4 em 5 estrelas

Armmanschette gut,aber falsch aufgestecktem Ventil

Die Blutdruck Armmanschette wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung. Allerdings war das Anschlussventil falsch herum eingesteckt worden und musste zuerst umgesteckt werden - deshalb ein Stern Abzug .

6 de outubro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe mir eine Körperanalysenwaage…

Ich habe mir eine Körperanalysenwaage gekauft ,diese ich auch mit der App verbinden wollte.Nach etlichen fehlgeschlagenen Versuche wendete ich mich per Mail an den Servicecenter.
Nach einigen Tagen Wartezeit wurde mir dann mitgeteilt das es Probleme mit der App geben würde und diese vermutlich nächste Woche behoben werden.Fehlanzeige das war vor zwei Wochen und es funktioniert nach wie vor nichts!!!!!
Ich denke diese Waage wird auch nie richtig funktionieren und ich ärgere mich das ich so an der Nase herumgeführt wurde!!!!!
Traurig wie mit Kunden umgegangen wird!!!!!
Ich kann dieses Unternehmen auf keinen Fall weiterempfehlen!!!!!

18 de setembro de 2025

Liebe Frau Greue,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Das technische Problem mit der App wurde inzwischen behoben. Bitte versuchen Sie es erneut – die Verbindung zur Waage sollte jetzt problemlos funktionieren.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte direkt an unser Serviceteam unter serviceteam@medisana.com damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Ihr Medisana Serviceteam

Classificada 1 em 5 estrelas

Service – für mich unprofessionell und unzuverlässig

Ich habe vor fast zwei Monaten eine Reklamation eingereicht und bisher keine zufriedenstellende Antwort erhalten. Anrufe bei der direkten Durchwahl bleiben unbeantwortet, die Zentrale legt auf oder war nicht zu verstehen, und zugesagte Rückrufe erfolgen nicht.

Obwohl eine Mitarbeiterin hilfreich war, ist der Gesamtservice meines Erachtens absolut inakzapabel. Mein Anliegen bezüglich meines Geräts ist weiterhin ungelöst.

Mich als Kunde haben Sie dauerhaft verloren. Dieses Management und dieser Service sind für mich inakzeptabel.

Ein Gnadenstern für die hervorragenden Leistungen der hilfreichen Mitarbeiterin, aber leider kann eine gute Kraft ein meines Erachtens schlecht geführtes Unternehmen alleine nicht retten.
Diesen haben sie durch die weiterhin unbefriedigende Serviceleistung nun auch verspielt:

Anpassung Bewertung:
Runter auf einen Stern, denn nach langem Hin und Her wurde mir lediglich eine Rückzahlung bestätigt, die jetzt auch schon wieder zwei Tage auf sich warten lässt.

Wenn ich mich richtig erinnere bezahlte ich damals per Paypal und eine Rückzahlung dort geht normalerweise sehr schnell.

Kein Eingehen auf meine Forderung nach Schadenersatz, nur Angebot eines Kleingeräts als Dreingabe quasi ein "Trostpflaster".
Nur da die Geräte von Medisana mich alle leider nicht mehr von ihrer Qualität überzeugen konnten ist das in keinster Weise befriedigend.

Auch hatte ich die Muttergesellschafft in CC gesetzt, die ignorierte den gesamten Vorgang.

TL;DR:
Medisana: boten mir leider nur unbefriedigende(n) Qualität und Service. Schade,aber es gibt genug Alternativen auf dem Markt.

Antwort zur Stellungnahme von medisana:
Zunächst mal ist gut zwei Monate schon keine Verzögerung mehr.
Dann wurde meine Forderung nach Schadenersatz nicht "nicht zu meiner Zufriedenheit bearbeitet" sondern schlicht ignoriert. Das ist imho ein Verstoß gegen das EU-Gewährleistungsrecht.
Von Kontakt mir ihrem Serviceteam sehe ich ab, denn es gab weder eine zufriedenstellende Lösung für mich, noch entsprechende Konsequenzen bei Ihnen.
Des Weiteren wollte ich ursprünglich einfach das Gerät gegen ein funktionierendes ausgetauscht haben.
Das wurde von Ihnen komplett ignoriert und einfach ohne Rückfrage die Rückzahlung gestartet, die dann auch noch von Ihnen storniert und ich darüber noch nicht mal informiert wurde.
Auch eine Beschwerde bei Ihrem Mutterkonzern blieb unbeachtet.
Insofern bin ich mir sicher dass Sie mir keine zufriedenstellende Lösung bieten werden, wie bereits jetzt auch schon.
Der gesamte Schriftverkehr ist archiviert und kann entsprechenden Stellen vorgelegt werden.

Sie hatte mehr als eine Chance mir eine zufriedenstellende Lösung zu bieten und haben JEDE Chance durch Fehler oder Ignoranz vertan.

Die von mir gesetzte Frist haben Sie ungenutzt verstreichen lassen.

Jetzt hinterher einen auf "guten Service zu machen" empfinde ich schon als besonders dreist...

2 de julho de 2025

Lieber JJ,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Bearbeitung Ihrer Reklamation so unzufrieden waren. Wir verstehen Ihre Frustration, insbesondere nachdem sich die Rückzahlung verzögert hat und Ihre Forderung nach Schadenersatz nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen vollständig geklärt wird. Bitte kontaktieren Sie unser Serviceteam direkt unter serviceteam@medisana.com
oder telefonisch, damit wir die Rückzahlung finalisieren und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Prozesse nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weiterleiten, um unseren Service zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterin anerkennen. Wir hoffen, dass wir die Situation gemeinsam noch zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung war sehr schnell.

Die Lieferung war sehr schnell.

21 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Dafür vielen Dank!

Classificada 1 em 5 estrelas

Bedienungsanleitung mangelhaft für BS…

Bedienungsanleitung mangelhaft für BS A45 da die nicht Vorhaden ist aufMedisina.de erschein der Eintrag keine Dukumente vorhanden so Dumm ist der Sevice
Man sollte die Artikel nicht Kaufen Aldi hat die Waage als Ramsch für 19,99€ im Angebot .Funktion mangelhaft da die Waage beim Programmieren abstürzt.Habe die APP instaliert .das Handy war ausgelastet weil die APP probiert hat 1TB Fakedaten zusichern erst nach entfernen der sd-Karte konnte man sich Anmelden.schrott auf ganzer Linie.Konnte den Schrott zurückgeben ein Glück.

21 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind, und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren serviceteam@medisana.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Team Medisana

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

18 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Dafür vielen Dank!

serviceteam@medisana.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais