Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Der Versand ging schnell und unkompliziert. Beim Gerät selber ist der Akku recht schwach, nach dreimaliger Benutzung ist die Luft raus. Schade. Das Nasenstück für kleine Nasen ist recht unangenehm.... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Medisana MC 600. Ich habe mir dieses Gerät aufgrund meiner Rücken Probleme gekauft. Nach schneller Lieferung habe ich es sofort benutzt. Der erste Eindruck war sehr positiv. Gute Verpackung, stabiles... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Eind oktober elektrische onderdeken gekocht, deed het prima, maar binnen 3 maand nam de warmte steeds meer af, mail gestuurd en binnen week nieuwe gekregen, maar helaas deze wordt ook niet echt warm,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento médico

Escrito pela empresa

Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

die Blutdruckmesser eine Flopp passt…

die Blutdruckmesser eine Flopp passt vorn und hinten nicht ,na Hauptsache das Geld stimmt..kauf ne wieder bei denen

29 de dezembro de 2024

Guten Tag Frau Muller,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind, und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren serviceteam@medisana.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Vergleichbares Produkt seit 4 Jahren zuverlässig im Einsatz.

20 de dezembro de 2024

Hallo Sabrina,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch dieses Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und genauso zuverlässig ist. Viel Freude damit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnell die Ware bekommen!

Sehr schnell die Ware bekommen!
Danke!
Noch nicht ausprobiert !
Ist ein Weihnachtsgeschenk …

20 de dezembro de 2024

Hallo Olga,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass das Geschenk viel Freude bereitet. Falls Sie nach dem Ausprobieren noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung und Lieferung alles bestens.

Bestellung, Lieferung und mit dem Zubehör für mein IN500 bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen,

11 de dezembro de 2024

Resposta da Medisana GmbH

Vielen Dank, Herr Erker, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! 😊

Super Qualität, Schnelle Abwicklung

Super Qualität, erstklassiger Versand, Schnelle Abwicklung

29 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Dafür vielen Dank!

IIhr Service-Team von Medisana

Garantiefall Wärmedecke

Garantiefall Wärmedecke, nach 2 Wochen keinerlei Reaktion, nach zweiter Mail mit Fristsetzung, weiterhin keinerlei Reaktion. Gut, dass es nur um eine kleine Summe geht. Aus meiner Sicht, Hände weg, wirkt unseriös

11 de novembro de 2024

Sehr geehrter Herr Hauck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten die Angelegenheit schnellstmöglich klären.
Bitte setzen Sie sich über die unten stehende E-Mail-Adresse mit unserem Team in Verbindung, damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können. Vielen Dank!

Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferung sehr unzuverlässig

Die Masken sind gut, aber die Lieferung mit DHL war sehr unzuverlässig. Ich musste zweimal nachfragen, bevor die Masken endlich eintrafen.

25 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle innovative Geräte aus dem Bereich…

Tolle innovative Geräte aus dem Bereich Gesundheit & Kosmetik. Ob Wärmebetten, Massagegeräte, Personenwaage, Blutdruckgeräte etc. Wir wählen mit guten Gewissen das Unternehmen Medisana.
Ebenfalls lobenswert ist die Kundenfreundlichkeit.
Evtl. Garantiefälle werden professionell und zügig behandelt.

22 de novembro de 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Service-Team Medisana

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertig.

28 de outubro de 2024

Sehr geehrter Herr Hegel,

Service-Team Medisana

Ungenügender Datentransfer

Weder per Bluetooth noch WLAN ist eine stabile Verbindung möglich - völlig ungenügend und nicht zu empfehlen

Aufgrund meiner Bewertung hat sich Medisana gemeldet (..Blabla….) und mir eine Servicehotline angegeben. Trotz unverzüglicher Meldung hat sich das Serviceteam auch nach 14 Tagen nicht gemeldet - ich bleibe dabei völlig überforderte Firma - ein Stern ist zuviel - Finger weg.

30 de outubro de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe heute bei eBay bei dem…

Ich habe heute bei eBay bei dem Unternehmen ein Kauf getätigt, eine Personenwaage für 20 €. 5 Minuten später wollte ich den Kauf abbrechen. Der Verkäufer teilte mir mit, dass das nicht mehr möglich sei. Er lachen ja die Hühner. Wo gibt es denn sowas wie erbärmlich kann man denn sein wenn man auf 20 € angewiesen ist also Finger weg von dem Laden. Unseriös🤢🤮
Ich werde die Bewertung zurückziehen, wenn sie den Kauf abbrechen, sonst bleibt die Bewertung stehen ganz einfach

29 de outubro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Produkt hochwertig und funktioniert…

Produkt hochwertig und funktioniert gut.
Auf Ergebnisse muss ich jetzt erstmal warten:)

28 de outubro de 2024

Resposta da Medisana GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung, jetzt zum 2.Mal.
Beide Male kam die Sendung nicht an - angeblich niemanden angetroffen- Sendung ging zurück und niemand rührt sich, damit das Geld erstattet wird. Sehr mühsam alles rückanzuwickeln.

10 de setembro de 2024

Einfach und schnell

Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, alles bestens.

2 de setembro de 2024

Einfache Handhabung und Bedienung

Einfache Handhabung und Bedienung! Bei der Anwendung ist das Hautgefühl sehr angenehm. Ob die versprochene Wirkung, (wie zum Beispiel straffere Haut) eintritt , bleibt abzuwarten. Ich denke da sind zwei Wochen Anwendung zu kurz um zu bewerten.

30 de agosto de 2024

Die Lieferung war immer nachvollziebar

Die Lieferung war immer nachvollziebar, und schnell.

3 de agosto de 2024

Keine Bestellbestätigung, aber Kreditkarte belastet

Bestellung aufgegeben, Kreditkarte wurde belastet, aber keine Bestellbestätigung bekommen. Eine Telefonnummer findet man nur für den technischen Service, der Mitarbeiter dort hat mir eine andere Nummer gegeben zum nachfragen, bei der ich nur in der Warteschleife hänge und niemand dran geht. Ob meine Nachricht über das Kontaktformular funktioniert hat weiß ich nicht, auch hier kam keine Bestätigung oder ähnliches.

25 de julho de 2024

Sehr geehrte Frau Buchhold,

The VW315 wrist BP monitor is trash

The VW315 wrist BP monitor is worse than inaccurate, it is plainly wrong. When compared with results from two other devices, one wrist and one arm cuff, it read 50mmHg higher!! This error occured consistently. The device has to be withdrawn, it is NOT a blood pressure monitor.

22 de julho de 2024

Dear Tony Evans,

Thank you for your feedback. We are sincerely sorry to hear that you were not satisfied with our service. Customer satisfaction is our top priority and we want to do everything we can to resolve the issue. Please contact us at serviceteam@medisana.com so that together we can find a solution that meets your expectations.

Yours sincerely
Medisana Service Team

Thermometer TM750

Thermometer. TM750.
Nadat ik een naar review had geschreven heb ik contact opgenomen met Medisana klantenservice, zij boden mij een prima alternatief. Netjes opgelost, djw.

3 de julho de 2024

Beste Jolanda,

Hartelijk dank voor uw bericht en uw eerlijke feedback over de Thermometer TM750.

Het spijt ons te horen dat het product niet aan uw verwachtingen voldoet. Wij streven ernaar om alleen producten van hoge kwaliteit aan te bieden en uw feedback is voor ons van grote waarde om onze dienstverlening en productaanbod te verbeteren.

Wat betreft de retourzending wegens hygiëneredenen, begrijpen wij dat dit frustrerend kan zijn. Wij hanteren deze regel om de gezondheid en veiligheid van al onze klanten te waarborgen. Desondanks willen wij graag een passende oplossing voor u vinden.

U kunt daarvoor contact met ons op nemen via serviceteam@medisana.com.

Kunt u ons meer details geven over de problemen die u heeft ondervonden met de thermometer? Misschien kunnen wij u verder helpen met het gebruik of eventueel een andere oplossing aanbieden.

Wij waarderen uw geduld en hopen samen tot een bevredigende oplossing te komen.

Met vriendelijke groet,
Service team Medisana

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais