MeinGartenShop Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte 6 Geranien bestellt. Es kamen mickrige Pflänzchen mit teils braunen und vertrockneten Blättern. Auf meine sofortige Reklamation bekam ich sinngemäß zur Antwort, ich sollte sie ordentlich pfl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, ich habe das erste Mal bei diesem Anbieter bestellt. Aber ich kann nur Positives berichten. Die Preise sind super, sowie die Ware. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Eine Anmerkung. Man sol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Versand: Viele Kunden loben die zügige und unkomplizierte Lieferung der Bestellungen.Einfache Abwicklung: Der Bestellprozess und die Bezahlung werden als unkompliziert beschrieben.Frische Wa... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Hatte 12-er Paket Hornveilchen bestellt. Gekommen sind andere Farben als abgebildet waren. Das Verpackungsmaterial war zwar gut, jedoch waren bei jeder Pflanze mehrere Stengel abgebrochen. Ich hoffe d... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

136 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Die Pflanze kam in sehr gutem Zustand

Ich hatte schon Bedenken, ob das mit dem Versand was wird. Die Pflanze war eine ganze Weile (samt Wochenende) im Paket unterwegs, da sie einen relativ weiten Weg zurück gelegt hat. Aber zu meinem Erstaunen war sie in einwandfreien Zustand.

2 de julho de 2025

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Pflanzen waren perfekt verpackt sodass sie sich keinen Millimeter bewegen konnten auf ihrer Reise zu mir, tolle Ware, 100% Kaufempfehlung

27 de junho de 2025

Der beste Gartenshop!!!

Habe am Montag bestellt und am Mittwoch kamen die Blumen wohlbehalten und in einer sehr guten Qualität an. Besser geht es nicht!!!! Leider habe ich diesen Shop vorher übersehen.
Da können sich andere Gartenshops aus Deutschland eine dicke Scheibe abschneiden, von denen wurde ich nur enttäuscht.

25 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe 2 Erdbeer-Pflanzen bestellt

Ich habe 2 Erdbeer-Pflanzen bestellt. Eine ist nun angegangen, aber die andere kam schon mit fauligen Blättern an. Artikel A11887 Erdbeere Summer Breeze kam sehr verkümmert an und war am Herz in der Mitte halb und Teile der Wurzel verfault. Ich habe die abgefaulten Teile vorsichtig entfernt und nach Vorgabe die Pflanze etwas in Wasser stehen lassen. Anschließend wurden beide Erdbeerpflanzen in einen eigenen Topf in Bioerde umgesetzt. Die Erdbeere A11887 hat erst alle Blätter verloren, die nach uns nach abfielen und nun ist der Fruchtstängel auch verfault und abgefallen. Die Wurzel ist noch drin und ich gebe die Hoffnung nicht auf, dass die Pflanze sich noch erholt.

25 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Federgras kam schnell und sicher

Ich habe Federgras bestellt und es war jede einzelne Pflanze liebevoll und sicher, mit ausreichend Wasser, eingepackt. Der Karton war sehr stabil, so dass auch zarten Pflanzen nicht beschädigt werden. Ich bin sehr begeistert!

20 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Unkulanter Service bei Falsch-Lieferung!!!! Bei der Homepage-Adresse mit .de Endung…

Bei der Homepage-Adresse mit .de Endung ermutet man ein Deutsches Unternehmen. Tatsächlich ist das Unternehmen in den Niederlanden ansässig.

Die Pflanzen kamen gut verpackt und wohlbehalten an. Leider waren es nicht die bestellten. Das stellte sich leider erst 4 Wochen nach Pflanzung heraus als die Stauden begannen zu blühen.

Eine Zuordnung über Google Lens ergab eine völlig andere Pflanze als bestellt. Bei Reklamation und Bitte um Ersatzlieferung wurde diese verweigert mit dem Hinweis "anhand des Blattbildes" hätte gleich reklamiert werden müssen! Leider bin ich kein Baumschulist/Staudengärtner! Ich habe nicht erhalten, was ich bestellt habe: das reicht anscheinend nicht, mal abgesehen von der Pflanzarbeit für 10 ungewollte Staudenpflanzen! Vielen Dank und NIE WIEDER!

20 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Pflanzen kammen sehr schnell bei…

Die Pflanzen kammen sehr schnell bei mir an ich habe mich richtig gefreut.
Verpackung war in Ordnung ein paar Pflanzen haben etwas gelitten beim Transport aber nicht viel, mit viel Liebe und Pflege wird das alles wieder.

Werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

14 de junho de 2025

Klein

Klein, aber fein. Ich hoffe, dass es ein schönes Apfelbäumchen wird.
Verpackung und Versand waren super. Danke!

5 de junho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais