METALSHOP Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Extrem gut verpackt und super schnell. Ich habe 2 diverse Geschirrprodukte bestellt und ich habe selten etwas so gut verpackt gesehen. Die Pakete waren auch innerhalb ein paar Tagen bei mir. Bis jetzt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe, wie im Titel steht, das erste mal ein T-Shirt dort bestellt, da ich es niergendst anders gefunden hatte. Seite bietet ein super Angebot! Alles kam an wie beschrieben und ich bekam sogar eine per... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach einem kleinen Missverständnis, wurde sich der Sache sofort und absolut kulant angenommen. Der Tausch des Artikels wurde sofort veranlasst. Ich kann Metal Moto nur empfehlen!!!!!!! Gerne wieder u... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich war enttäuscht, das die Nietengürtel der PYRAMID 3 Reihe nicht mit genieteten Stahlnieten bestückt waren. Stattdessen wurden günstige Blechfaltnieten genutzt die hinten an den Laschen zugebogen s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de música
  2. Loja de roupa
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Bereits seit über 14 Jahren verkaufen wir nun schon Merch Artikel von diversen Bands! Tausende von Metallern, Rockern und Punks wurden schon von uns mit Klamotten versorgt, Leute für die harte Musik zu einem wichtigen Teil in ihrem Leben geworden ist. Wir suchen täglich aus einem breiten Sortiment die besten Stücke für euch an Land zum Verkauf, einige Marken hatten wir sogar als Erste entdeckt. Wir bemühen uns nicht nur zu verkaufen, sondern auch nachhaltig Metal Trends neu zu definieren. Wilkommen im METALSHOP.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

40 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Ware, schneller Versand!

Sehr schneller Versand, und der Kilt sieht in echt noch viel besser aus als auf den Fotos!

1 de setembro de 2024

Resposta da METALSHOP

Hallo Chris, Deine Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service/Produkt zufrieden warst und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke! Metalshop 🤘

Alles super!

Der Kauf war unkompliziert und die Lieferung war schnell!

1 de setembro de 2024

Resposta da METALSHOP

Hallo Thomas, herzlichen Dank für Deine lobenden Worte und die satten 5 Sterne! :-) Metalshop 🤘

Alles bestens

Die Ware ist gut angekommen !
Das Personal super freundlich

9 de agosto de 2024

Resposta da METALSHOP

Hallo liebe Gaby, vielen Dank für Deine lobenden Worte und die satten 5 Sterne! :-) Metalshop 🤘 ❤️

good shop

quick delivery

6 de agosto de 2024

Resposta da METALSHOP

Hallo Patrick, vielen lieben Dank für dein positives Feedback! ❤️ Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 🤘 Metalshop

prompte Lieferung

Shirts in toller Qualität zu fairen Preisen
sehr schnelle Lieferung

5 de agosto de 2024

Resposta da METALSHOP

Hallo liebe Sabine, tausend Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte dazu. ❤️Metalshop 🤘

Classificada 3 em 5 estrelas

Ausgezeichnete Qualität

Ausgezeichnete Qualität

1 de agosto de 2024

Resposta da METALSHOP

Hallo liebe Nadja, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Bitte kontaktiere unseren Kundensupport info@metal-shop.at. Wir würden gerne weitere Informationen zu Deiner Bestellung erhalten, damit wir uns verbessern können. 😊 Viele Grüße, Metalshop! 🤘

Classificada 1 em 5 estrelas

Druck sieht nicht mal irgendwie ähnlich…

Druck sieht nicht mal irgendwie ähnlich aus wie am Foto auf der Homepage - Offspring Smash Tshirt

3 de agosto de 2024

Resposta da METALSHOP

Hallo Mario, wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir deinen Erwartungen nicht entsprochen haben. :-( Selbstverständlich leite ich Deinen Hinweis innerhalb unseres Hauses gerne weiter. Daher bedanke ich mich für Deine Bewertung und werde diese für unsere Verbesserung nutzen. Vielen Dank, Metalshop 🤘

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Service und nette Hilfe bei…

Guter Service und nette Hilfe bei Problemen danke

17 de julho de 2024

Resposta da METALSHOP

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung bei Problemen zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Metalshop

Tasse kaputt

Bestellung zu spät geliefert, einfach vor Tür abgestellt obwohl Sendungsstatus noch in Zulieferungsstatus, Bestellte Tasse kaputt, für Rücksendung soll ich in Vorleistung gehen - 1x und nie wieder.

19 de julho de 2024
Opinião espontânea

Resposta da METALSHOP

Hallo liebe Nadine, wir möchten uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Es tut uns leid, dass Dein Produkt beim Transport beschädigt wurde und so defekt bei Dir ankam. Auch wenn wir stets großen Wert auf die sichere Verpackung unserer Produkte legen, kann es beim Versand durch unsere Transporteure leider ab und an zu Beschädigungen kommen. :-( Wir haben bereits mit Dir direkt Kontakt aufgenommen und bedanken uns für Dein Feedback. Wir entschuldigen uns wirklich sehr für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Metalshop 🤘

PERFECT in any way!

8 de julho de 2024

Resposta da METALSHOP

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! ❤️ Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 🤘 Metalshop

Teure Rücksendekosten

Schlechter Service, teure Retourekosten. Die Größenangaben passen oft nicht und wenn man retournieren und neu bestellen, wird es teuer.
Keine Kaufempfehlung. Das machen andere Shops besser

14 de junho de 2024
Opinião espontânea

Resposta da METALSHOP

Hallo liebe Sandy, vielen Dank für Dein Feedback. Wir sind bekannt für unseren guten, zuvorkommenden Service, daher waren wir überrascht zu lesen, dass du so negative Erfahrungen gemacht hast :-( Deine Kritik möchten wir aber zum Anlass nehmen, uns für entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ich habe Deinen Kommentar direkt an unsere Retourenabteilung weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern. Deine Meinung und Zufriedenheit sind uns wichtig. Danke! Metalshop 🤘

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles für Metalheads!!

Gesucht - gefunden und prompt geliefert.

11 de maio de 2024

Resposta da METALSHOP

Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! ❤️ Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 🤘 Metalshop

Classificada 5 em 5 estrelas

Delivered as ordered with fast…

Delivered as ordered with fast shipment. All good incl. easy return process.

9 de maio de 2024

Resposta da METALSHOP

Hi George and thank you for leaving us this FAB 5 star review - your taking the time to write these kind words is really appreciated by all the MetalShop family. We hope to see you again soon but in the meantime.... Keep it metal, Metalshop! 🤘

Sehr zuvorkommend und freundlich

Sehr zuvorkommend und freundlich. Alles wurde flott erledigt, obwohl ich Mist gebaut und falsch bestellt hatte. Bei so gutem Service bestell ich garantiert das nächste mal wieder bei Metal-Shop, dann aber richtig! 🤘🏼🤘🏼

10 de maio de 2024

Resposta da METALSHOP

WOW! ❤️ Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben! Metalshop 🤘

Great!

Great service and amazing products. My order was shipped quickly and arrived in just a few days. Recommended!

3 de abril de 2024

Resposta da METALSHOP

Hi Nadjina, thank you for taking the time to leave us this FAB 5-star review. We're delighted to hear that you were satisfied with everything. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to seeing you again soon but in the meantime....Keep it metal, Metalshop! 🤘

AC DC T-Shirts

All the best! 👍👌

26 de março de 2024

Resposta da METALSHOP

Hi Wolfgang and thank you for taking the time to leave us this 5-star review. We're so glad to hear that you were satisfied with everything. 🤘 Metalshop 🤘

Jimi Hendrix T shirt

Lieferung war schnell und gut verpackt. Auch der Preis war der günstigste.

15 de março de 2024

Resposta da METALSHOP

Vielen lieben Dank für deine netten Worte! Wir wissen das wirklich zu schätzen. ❤️ Danke! 🤘 Metalshop

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais