Mey & Edlich GmbH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein absoluter Lieblings Onlineshop für Herrenbekleidung aller Art. Bin seit Jahren Kunde und werde sicher noch einige schöne Dinge finden. Gerade heute habe ich für das Urahnen Hemd ein Kompliment... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hatte 3 Bestellungen platziert und bereits mit Paypal bezahlt. Artikel wurden mit "sofort lieferbar" ausgelobt. Nun warte ich bereits seit vielen Tagen auf die Artikel. Nichts passiert. Kein Versand.... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit Mey und Edlich ist ingesamt positiv, was z.B. die Abwicklung einer Bestellung anbelangt. In manchen Fällen musste ich darauf hinweisen, dass ich den bestellten Artikel auch recht z... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Es werden Artikel angeboten, die die besondere Varianten in Schnitt und Stoff haben, vermutlich viel aus Italien. die Qualität ist gut, die Preise sind schon im oberen Bereich angesiedelt, gerade... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

214 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top Ware

Habe mir eine wirklich tolle Lederjacke bestellt. Die Lieferung kam gut verpackt innerhalb weniger Tage an. Bin von der Qualität sehr begeistert, Zahlung per Rechnung war auch kein Problem als Neukunde. Gerne wieder 👍

12 de novembro de 2025

Top Shop…

Ich bin mit dem Shop schon sehr zufrieden!
Die Ware kommt gut verpackt zu mir.
Und sollte einmal etwas nicht zusagen liegt alles für die Retour bei.(Top)
Könnte allerdings vielleicht noch etwas schneller versendet werden.
Mey&Edlich hat sehr schöne und außergewöhnliche Kleidung.
Die Preise sind teilweise schon heftig.
Ich kaufe fast ausschließlich Kleidung im Sale sind die Preise sehr moderat.
Kann Mey&Edlich sehr empfehlen die Abwicklung ist
ausgezeichnet.

13 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Schöne und oft ungewöhnliche Stücke, oft zu klein

Schöne und oft ungewöhnliche Stücke, finde immer etwas, was ich gern hätte ... leider bleiben die Größen ein Glücksspiel. Habe Kleidung in Größe 56, die super passen, zuletzt eine Jacke, zufällig in 58, die nicht kleiner hätte sein dürfte. Oft enttäuscht, schaue aber immer gern vorbei im Shop 😉

8 de novembro de 2025

Miserabler Kundendienst

ich habe das erstemal bestellt, im Online Shop Mey und Edlich. Beim Abschluss des Kaufs wurde als Zahlungsoption Kauf auf Rechnung angeboten,diese habe ich wahrgenommen und den Kauf abgeschlossen.Der Service bedankte sich für den Einkauf usw. Drei Tage später kam eine E-mail von einem Herrn Rompf, es tut Ihm leid die Option, Kauf auf Rechnung kann doch nicht wahrgenommen werden,da hohes Bestellaufkommen und dadurch spätere Lieferung.Ich soll doch vorab sofort bezahlen,dann ist eine schnelle Lieferung gewähleistet.Ich bezahle nichts im Vorraus ausser gezwungener Maßen ,Steuervorauszahlungen beim Finanzamt.Aber sicher nicht bei Mey und Edlich

7 de novembro de 2025

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen, von der Bestellung über den Umtausch bis zur Neulieferung. Mey & Edlich-Online arbeiten schnell, zuverlässig und aus meiner Erfahrung sehr kundenfreundlich. Bei einer Folgebestellung konnte ich z.B. sofort sehen, wann die von mir bestellte Hose wieder auf Lager ist und mir geliefert werden kann. Die 5 Sterne sind also bisher verdient! Ich hoffe, dass dies auch so weiter geht.

1 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nach Telefonat bezüglich berechneter…

Nach Telefonat bezüglich berechneter Versandkosten, hat O ton bei Erstbestellung wird eine Pauschale berechnet. Das ist nicht toll aber man kann damit leben wenn man es weiss.
Die Unverschämtheit allerdings ist das diese Person allen Ernstes behauptet das es Ihr nicht bekannt sei das es bei allen anderen Unternehmen genauso wäre( bsp Zalando an 29,90 frei Haus), unsere Bestellung fast 500,-€,mir geht es nicht um den Betrag. Das war die 1. und letzte Bestellung so gewinnt man Neukunden
Gruss
I. A.
Stefan Kunz

30 de outubro de 2025

Gute Qualität, angemessene Preise

Überschaubares Angebot macht die Auswahl leichter, kein Stilmix, gute Materialqualität und gute Verarbeitung, Preise angemessen, Herkunft der Kleidung wird z.T. ausgewiesen (Europa), Verpackung gut, Rückgabe einfach geregelt.

7 de outubro de 2025

Schlechter Service

Ich habe einen Parka bestellt. Als Zahlungsart wurde Rechnung gewählt, weil angeboten. Nach 4 Tagen habe ich gefragt, wieso denn noch keine Versandbestätigung erfolgt wäre, obwohl der Artikel als lagernd angegeben war. Man teilte mit ich solle erst das Geld überweisen. Kein Hinweis wieso, keine Schufa- Einträge oder dergleichen. Werde nicht Vorkasse bezahlen, kaufe woanders.

29 de outubro de 2025

Keine Empfehlung

Fremde Daten kaufen und dann unerwünschte Prospekte zusenden, die direkt ins Altpapier wandern; ekelhaftes Gebaren.
Ich empfehle, hier nicht die kleinste Kleinigkeit zu bestellen.

24 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais