Hace 2 semanas me propusieron la cancelación del pedido por no poder entregarlo. Les he escrito, les he llamado, imposible contactar con ellos para que me reembolsen la cantidad pagada. 3 semana... Ver mais
Tener la posibilidad de comprar productos de diseño, a un precio más competitivo que otras páginas web merece la pena! Es verdad que los tiempos de entrega pueden ser largos, pero es una página seri... Ver mais
Respondeu a 12% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
No compréis en esta tienda
Por favor,no compréis en esta tienda. Realicé un pedido en febrero y, después de más de dos meses y medio, el producto aún no ha llegado. He intentado contactar con ellos varias veces por correo electrónico: crean un ticket de incidencia, pero sigo esperando respuesta. También he llamado por teléfono y me dicen que no pueden atenderme.
A día de hoy, ni me envían el artículo ni me reembolsan el dinero. Les envié un mensaje indicando que, si no me devolvían el dinero, abriría una incidencia con mi banco. Han hecho caso omiso y finalmente he tenido que iniciar ese proceso.
He tenido que llegar a estos extremos para intentar recuperar mi dinero. Si esto no se soluciona, acudiré también a la asociación de consumidores e incluso a la policía para que no vuelva a ocurrirle a otras personas.
Mientras tanto, el producto (un jarrón) sigue apareciendo en la tienda con un plazo de envío de “un par de semanas”, algo que no coincide en absoluto con mi experiencia.
Esta situación genera mucha frustración y estrés. La sensación de no recibir respuesta, ni el producto ni el dinero, acaba afectando incluso a la salud mental de quien está intentando resolver un problema que debería ser sencillo.
Personalmente, también desconfío de muchas de las reseñas positivas que aparecen publicadas y dudo que empresas tan serias como LaVanguardia aconseje esta tienda que trabajan con este tipo de prácticas.
Cuidado y pensadlo bien antes de comprar aquí.
Te asesoran super bien del producto que…
Te asesoran super bien del producto que necesitas, todo explicado claro y fácil, la entrega fue genial, rápida y correcta.
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra. Antes de decidirme, me atendieron de forma rápida y clara, resolviendo todas mis dudas y explicándome bien los plazos de entrega. Se agradece ese acompañamiento. El producto llegó en perfecto estado y la calidad es excelente, justo lo que esperaba. Además, en mi caso el envío fue bastante rápido, en apenas un par de días lo tenía en casa
ESTAFA
3 semanas, ni rasto de reembolso, ni contestan a los emails, teléfono o whatsapp.
Buenos días para mi yo tuve una buena…
Buenos días para mi yo tuve una buena experiencia porque :
- Atención recibida antes de la compra: asesoramiento, explicación de los plazos, ayuda para elegir...
- Calidad de los productos
- Entrega rápida (solo en algunas): compra de un producto que estab en stock y le llegó en dos días. Es recomendable, por mi parte muy contenta...
CALIDAD Y DISEÑO EXCELENTE
Compré varias cosas de diseño para mi casa y la atención recibida antes, durante y después fue magnífica. Me asesoraron muy bien resolviéndome dudas y la verdad es que se nota que son de buenísima calidad. El plazo de entrega fue bastante rápido entre 10 y 15 días me tardo en llegar, así que, perfecto.
He comprado productos suoer útiles y a…
He comprado productos suoer útiles y a buen precio. Calidad óptima, recomendado.
Te acogen muy bien
Antes de hacer la compra recibi una buena acogida: me explicaron con claridad los tiempos de entrega y me orientaron para elegir el producto que mejor se adaptaba a lo que yo buscaba. Se notó que conocían bien lo que venden y eso me dio mucha confianza.
Cuando recibí el pedido, comprobé que la calidad del producto era buena, exactamente como se describía en la tienda. Los materiales y acabados superaron mis expectativas.
Además el envío fue muy rápido, ya que el artículo estaba disponible en stock y lo recibí en solo dos días. Todo el proceso fue sencillo, profesional y satisfactorio. Sin duda, volvería a comprar aquí y lo recomiendo totalmente.
Todo excelente precios baratos y…
Todo excelente precios baratos y entrega rapidísima la lámpara estupenda
Compré una lámpara a fines de diciembre…
Compré una lámpara a fines de diciembre de 2025. Ha llegado a mediados de marzo de 2026, prácticamente 3 meses después. Si no les escribes o llamas para preguntar qué ha pasado con el pedido, no tienen ni la más mínima idea de que les han pagado un producto pero todavía no lo han entregado.
Últimamente, ya ni las llamadas cojen. Les envías un correo y no contestan.
Les he pedido la factura de la compra (porque jamás me la habían enviado), y se han tardado 12 días en contestarme el correo... es increíble cómo una empresa puede funcionar de esta manera.
Great selection of design furniture and…
Great selection of design furniture and lamps + good and fast service.
Muy buena experiencia con Midimal
Muy buena experiencia con Midimal. Compré una lámpara de Santa & Cole y todo fue perfecto: buena atención, envío rápido y producto impecable. La calidad y el diseño de la lámpara son excelentes, justo lo que esperaba. Muy satisfecho con el servicio, sin duda volveré a comprar.
Recomiendo
Realicé la compra de una lámpara PH5 a través de la web y fue todo perfecto, además la lámpara tenía una oferta muy buena
THANK YOU
THANK YOU. This is great shop with the best designs. I am loyal customer who is always happy with level of service, efficient delivery and helpful advice of the sales team/ Value for money is always good
Producto de calidad y servicio de post…
Producto de calidad y servicio de post venta excelente.
Buena web para comprar objetos de design
Equipo comprometido para dar un óptimo servicio. Me llegaron los taburetes y quedan preciosos en mi isla. Tienen un surtido de productos exclusivos de design, elegido con muy buen gusto. ¡Volveré a comprar!
Buen artículo y recibido en condiciones óptimas.
El artículo adquirido es original y además lo venden a un precio más económico que en cualquier otro sitio o web que puedas comprarlo... Responden a tus dudas inmediatamente, si bien han fallado en la información que dan respecto al tiempo de envío que, en lugar de 8-10 días hábiles (como pone en la web respecto al artículo que he comprado) ha resultado ser más de 2 meses por un problema del fabricante... pero bueno, al final lo he recibido en perfectas condiciones.
Muy bien
Muy bien. Quería unos maceteros y más cositas para mi terraza, de todo lo que quería había un par de cosas que no tenían en stock pero lo recibieron en seguida y lo mandaron super rapido
Muy buena atención al cliente, me mantuvieron informada de todo y los productos muy bonitos y de buena calidad
Recomendable
Destacó la atención recibida y el asesoramiento por parte de ellos.
Totalmente recomendable
Mi experiencia con Midimal ha sido excelente. Compré una lámpara Panthella y no puedo estar más satisfecha, tanto con el producto como con la atención recibida. Desde el primer momento, el equipo me mantuvo informada en todo el proceso, siempre con una amabilidad y cercanía que se agradecen mucho.
Es un placer encontrar un servicio de atención al cliente tan cuidado y profesional. Sin duda, cuando tenga ocasión, volveré a comprar con ellos.
Totalmente recomendable.