Milleproduits Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

COMME TOUJOURS compote de pommes Saint Mamet à un prix imbattable, livrée dans un colis très soigneusement emballé.

Classificada 2 em 5 estrelas

Prix intéressant. Envoi de commande rapide. Mais un produit manquant qui devait etre rembourser et une semaine après jatend toujours après de nombreuses relances... bizarrement quand c'est p... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Site sérieux, commande reçue dans les delais, et en parfait état , le prestataire de livraison au top pour le suivi, seul bémol, au départ, les frais de port sont à 6,90 €, et lors de la validation du... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçu conforme, emballage des produits impeccables enveloppe dans du papier bulle individuelle avec plusieurs ruban fragile au dessus du carton, beaucoup mieux protéger que des produits de tou... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de confeitaria

Chez Milleproduits, nous sommes fiers d'être bien plus qu'un simple grossiste en confiserie. Situés au cœur de notre belle région de Provence, nous nous dévouons corps et âme à une mission qui nous tient à cœur. Notre mission ? Émerveiller nos clients avec un éventail de douceur. Nos bonbons, nos chocolats et nos pétards sont une promesse de plaisir et de fantaisie. Nous veillons à offrir un service aussi doux que nos confiseries elles-même. Notre équipe est composée de passionnés qui travaillent sans relâche pour construire des relations solides avec nos fournisseurs, et pour dénicher les meilleurs produits du marché. En soit, notre objectif est de permettre aux dgrands gourmands de faire de bonnes affaires ! C'est pourquoi nous vous proposons des quantités de confiseries tellement énormes que même Willy Wonka en serait jaloux, et tout ça à des prix imbattables ! Chez Milleproduits, on ne se repose jamais sur nos lauriers ! Toujours à l'affût des dernières tendances et des idées les plus folles, nous vous réservons des surprises aussi sucrées que surprenantes à chaque instant.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

48 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tout a été ok

Tout a été ok: commande, délais, rapport qualité/prix; Je recommande.

3 de dezembro de 2024

Resposta da Milleproduits

Merci Claude de votre encourageant message. Nous mettons un point d'honneur à proposer un maximum de confiseries au réglisse sur milleproduits.com

Parfait envoie rapide

28 de novembro de 2024

Resposta da Milleproduits

Merci pour votre message. Vos commandes sur milleproduits.com sont préparées à réception et confiées aux transporteurs tous les matins.

Bonne expérience

Produit conforme à la description.
Emballage soigné.
Envoi rapide.

12 de novembro de 2024

Resposta da Milleproduits

Mille merci Pierre pour votre achat et sympathique commentaire. Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Je passe votre message aux équipes.

Classificada 5 em 5 estrelas

grand choix en confiseries…

grand choix en confiseries ,interlocuteur a l'écoute
rapidité de l'expédition .
merci pour votre efficacité.

13 de novembro de 2024

Resposta da Milleproduits

Merci Richard. Une gamme d'exception, une livraison rapide, et un Service Client à l'écoute, sont nos priorités chez milleproduits.com. Vous nous comblez quand vous témoignez d'une expérience concluante. Merci.

Très bon site

Très bon site, produits en gros mais on peut acheter en petite quantité, bon et pas cher

4 de novembro de 2024

Resposta da Milleproduits

Merci Colette. La mission de milleproduits est en effet de servir les GROS revendeurs, ET les GRANDS amateurs ;-)

Tout est parfait

Tout est parfait , goût, plaisir du palais. L'envoi est d'une excellente qualité . Merci .

31 de outubro de 2024

Merci Philippe. Très heureux d'etre "bons" à vos yeux. Merci

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour une batterie HS plein de…

Bonjour une batterie HS plein de poussière dans le colis …

28 de outubro de 2024

Resposta da Milleproduits

Bonjour Thomas. Il arrive à l'équipe de réutiliser des cartons d'emballage dans un soucis d'économie et d'écologie. Je comprends que cela ait pu être déceptif. Je partage votre ressenti pour améliorer cela. Merci du commentaire.

Classificada 1 em 5 estrelas

GROSSE ARNAQUE 😱😱

Attention à ce site qui est une arnaque frauduleuse 😱😱
Lorsque vous commandez une boîte de KIT-KAT le site annonce fièrement 1,980kgs de produit sur sa page de vente mais vous ne recevez que 1,4kgs de produit
Société malhonnête

25 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Milleproduits

Bonjour Patrice, et merci pour votre commentaire qui nous aide à progresser. Nous avons vérifié consciencieusement votre point. Le poids de 1,494kg affiché sur la boite de Kit Kat est le poids net de l'article, soit le nombre d'unité x par le poids unitaire de chacun des produits. Le poids affiché sur le site, en revanche, est le poids brut du colis, emballage compris. C'est d'ailleurs,, le poids brut de chacun des articles qui est affiché sur le site. Toutes nos excuses s'il y a eu confusion.

18 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Milleproduits

Merci à vous Bruno. Echange téléphonique très sympa et riche d'enseignements. Merci pour vos commentaires constructifs, et bonne animation Halloween !

Au top

Efficace, rapide, super commercial et très bon rapport qualité/prix
Livraison parfaite

9 de outubro de 2024

Resposta da Milleproduits

Mille mercis Cynthia ;-) Et encore bravo pour votre super sélection de bonbons Halloween !

parfait

parfait, merci bcp.

7 de outubro de 2024

Resposta da Milleproduits

Mille merci Mathieu! Je passe le mot aux équipes. Et merci d'avoir fait confiance à milleproduits.com pour vos présentoirs et sachets de bonbons Haribo 120g.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle équipe et la livraison…

Très belle équipe et la livraison toujours bien à la date prévue

17 de setembro de 2024

Resposta da Milleproduits

Merci beaucoup Jeremy. Plein de confiseries dextrose comme les colliers de bonbons, les sucettes lollies, ou même les bonbons pez sont sur milleproduits.com.

Très bon produit

Très bonne qualité de produits les présentoirs est bonbon sont nickel

9 de setembro de 2024

Resposta da Milleproduits

Merci Kamel de votre commentaire. Seules les grandes marques sont à l'honneur sur milleproduits.com. La qualité est là.

Parfait !

Livraison trèèèèèèès..... rapide, emballage bien costaud pour protéger la marchandise, juste parfait, je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez eux, merci Mille produits👌👌👌

9 de setembro de 2024

Resposta da Milleproduits

Mille mercis Isabelle ;-)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais