Gli smalti sono molto lucidi e mantengono questa lucentezza fino al momento della rimozione. Io li uso per i piedi e durano una vita, per le mani la durata è inferiore. Alcuni colori a mio parere diff... Ver mais
A empresa respondeu
Non comprate soldi buttati....provato vari modi non rimane attaccato più di un'ora non ti rimborsano e danno la colpa di come lo metti anche se segui le indicazioni prezzo troppo alto per un prodotto... Ver mais
Le mie unghie sono estremamente fragili e non posso fare trattamenti aggressivi come il classico semipermanente e usare la fresa per toglierlo. Questi smalti danno la possibilità di avere le unghie in... Ver mais
A empresa respondeu
Dopo 10 giorni al mare è ancora intatto! Sono molto soddisfatta della resa e della semplicità che ho riscontrato nell’applicazione. Su consiglio di una mia amica che lo usa da anni ho acquistato anche... Ver mais
A empresa respondeu
MI-NY shop è il negozio online di prodotti cosmetici, make up e smalti di alta qualità. Scopri le promozioni esclusive!
via Friuli, 3, 24052, Azzano San Paolo, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Uso mi-ny da molti anni e lo trovo eccezionale. Ho usato diverse marche ma nessuna ha una durata come questo marchi.
Spedizione veloce e ben imballato

Resposta da MI-NY
Semplice da applicare, durata ottima, semplicissimo da rimuovere senza rovinare l’unghia

Resposta da MI-NY
La spedizione è arrivata molto rapidamente e gli smalti sono ottimi, sia come colore che come durata. Facili da rimuovere e resistenti. Una bella scoperta.

Resposta da MI-NY
Inizialmente pensavo non funzionasse ma la colpa era mia avevo selezionato lo smalto sbagliato .ma scritto all azienda se pur in ora tarda mi hanno risposto subito segnalandomi l’errore e indirizzandomi verso il profitto giusto e indicando la procedura .molto grata per la loro sollecitudine in un mondo dove talvolta nemmeno si degnano di rispondere ad una tua mail

Resposta da MI-NY
Prodotti ottimi colori stupendi e molto comodi

Resposta da MI-NY
Pacco arrivato in pochissimo tempo. Ho appena testato i prodotti. Sulle mani il peel off non tiene più di 5 giorni, sui piedi dura circa 15

Resposta da MI-NY
Ho sbagliato ad indicare l’indirizzo di consegna del mio prodotto ed il servizio clienti di Mi-Ny mi ha supportato splendidamente. I prodotti li conosco da due anni e sono ottimi.

Resposta da MI-NY
Colori fantastici e per me voglio cambiare colore ogni settimana sono la scelta migliore. Lascia le unghie sane e la rimozione e’ facilissima.
Lo applichi e dopo il passaggio in lampada la manicure è bella che fatta.

Ottimi prodotti
Ho già fatto 3 ordini e sono molto soddisfatta
Spedizione velocissima
Azienda seria

Resposta da MI-NY
Ordine e spedizione impeccabili.
Devo ancora testare il prodotto.
È Made in USA, suppongo ulteriore garanzia di qualità.

Resposta da MI-NY
Ho scoperto qualche mese fa' i prodotti peel off di questa marca e sono pienamente soddisfatta,sono facili da rimuovere e sono di ottima qualità

Resposta da MI-NY
Usato ieri la prima volta, il base top pink. Lo adoro. Ma non posso ancora dire nulla sulla rimozione per ovvi motivi. Inoltre anche la consegna è stata super veloce e il pacchetto confezionato benissimo. Estremamente soddisfatta.

Resposta da MI-NY
Sono molto soddisfatta. Ero scettica ma un amica che usa questo prodotto ha elogiato la comodità e la semplicità Dell utilizzo mi ha convinto. È devo dire che aveva ragione. Ero stanca del impegno delle unghie con il gel. E questo prodotto lo trovo super. Comodo perché fai da sola. Si la durata non è uguale ma facendo da sola anche se lo fai tutte settimane cambi colore.

Resposta da MI-NY
Ero scettica, ma mi sono ricreduta!
Ottimi prodotti! Stesura super! Anche la rimozione e’ top! Non uso più la fresa… e questo era il mio scopo!

Resposta da MI-NY
Ho comprato la base vitaminica bianco latte e il colore peel off nude plastic. È da pochi giorni che l'ho messo e per il momento mi sento soddisfatta ✨ credo farò altri ordini ☺️

Resposta da MI-NY
Sono al mio secondo acquisto degli smalti peel-off
Dopo l'esperienza del primo ordine, ho trovato la soluzione ideale per risparmiare i soldi dello smalto semipermanente, ma avendo la stessa qualità, la possibilità di cambiare colore con facilità e senza danneggiare l'unghia!!
Consigliatisssssssimi!!!!!!

Resposta da MI-NY
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.