Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Non sono cliente e mai lo diventero’

Non sono cliente e mai lo diventerò’…ma come dopo i vari flop dei francesi in cucina dei arretramenti voi elogiate del francese addiritura dietetico.strano dalla Francia con stranezze impossibile anche con i costi mensili altissimi..
Un saluto speciale a macron

30 de junho de 2025

TRUFFA

Ordinato presso una pizzeria al pomeriggio:ordine in attesa ma visto che era per la sera stessa e il ristorante apriva più tardi, non mi sono preoccupata della conferma. Nel frattempo i soldi sono stati regolarmente prelevati. Mi recò alla pizzeria per prendere la mia ordinazione ma mi viene comunicato che mi piaace è fallito e non hanno chiuso il sito. La pizzeria stessa vanta ancora un bel credito con loro e non riescono a riscuotere. Al telefono non risponde nessuno e al numero whatsapp non compare nemmeno la spunta di messaggio ricevuto. E sul loro sito ti dicono che è troppo tardi per disdire l'ordine quindi è proprio una truffa consapevole!!! State attenti e non ordinate!!!
Io andrò a fare denuncia perché è una frode!

12 de abril de 2025

NON ACQUISTATE - TRUFFA

NON ACQUISTATE – TRUFFA

Nonostante il pagamento sia stato effettuato per un ordine mai confermato, ad oggi, dopo due giorni, non ho ricevuto alcun riscontro dopo aver sollecitato il rimborso e aver scoperto che il negozio da cui avevo acquistato tramite la piattaforma non collabora più con loro. È un peccato che i gestori di MiPiaace non abbiano rimosso il profilo e abbiano trattenuto il mio pagamento. Il servizio clienti sembra essere inesistente, nonostante i numeri e l'email siano attivi. Il sito e la piattaforma risultano ancora attivi, ma sembrano essere utilizzati solo per truffare i consumatori.

Ciò che considero ancora più inaccettabile, oltre al furto di denaro e tempo, è l’utilizzo del nome e dell'immagine di negozi e attività locali per ingannare e truffare i consumatori.

26 de fevereiro de 2025

Probabilmente attività fallita

Fatto acquisto il 27 novembre a Varese, pizza mai arrivata. Nessuna assistenza né via chat, né al telefono fisso (Svizzero) anche nei giorni successivi. L’esercente non aveva parole: ha dovuto annullare l’ordine. Storno della spesa, ad oggi ( 3 dicembre) mai arrivato. Sottratti 37,50 euro. Traete voi le conclusioni.

27 de novembro de 2024

ASSISTENZA INSUFFICIENTE

Assistenze telefonica, whatsapp e chat quasi assente e comunque totalmente insufficiente.
Avevo effettuato un ordine che poi non è mai arrivato, così ho chiesto il rimborso. Alla fine per fortuna il rimborso è arrivato, ma mi hanno fatto penale non poco per darmi le informazioni che come detto non sono state sufficienti. SCONSIGLIO DI COMPERARE SU QUESTO SITO

2 de setembro de 2024

!Mai più!!!!

Consegna in ritardo di 25 minuti, il rider maleducato e cafone, mi tratta male al telefono minacciandomi di uscire altrimenti si sarebbe portato via la pizza.... peccato che aveva sbagliato indirizzo. Quando glielo faccio notare inizia ad imprecare e attacca senza tanti complimenti. Mi consegna una pizza fredda in un cartone completamente fradicio di pioggia. Da buttare. Posso sorvolare sul disservizio ma la cosa gravissima è che ho utilizzato tutti i canali per contattare l'assistenza e non si sono degnati di dare segni di vita. Pessimi... mai più!

9 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ASSISTENZA INESISTENTE SIA VIA CHAT CHE…

ASSISTENZA INESISTENTE SIA VIA CHAT CHE TRAMITE WHATSAPP
E sul sito si legge:
“Un grande vanto di mipiaace! è anche il customer care, completamente gestito da personale italiano che risponde al telefono, al contrario di ciò che accade in molte altre aziende che fanno fatica a gestire un numero dedicato alla presa in carico delle problematiche dei clienti o dei partner. Infine, per completare questo tipo di assistenza, mipiaace! ha anche una chat immediata durante gli orari di servizio.
In sintesi, le differenze con la concorrenza sono la qualità e la serietà dei partner e la puntualità della consegna, un customer care completamente italiano, area manager dedicati ai partner che possono contare su un aiuto costante per affrontare e superare eventuali difficoltà.”

8 de outubro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Utilizzo questa piattaforma da molto…

Utilizzo questa piattaforma da oltre due anni. La mia esperienza è stata sempre positiva. Orari rispettati e cortesia. L’app funziona molto bene. Unico appunto riguarda il fatto che spesso non rispondono a richieste di informazioni

2 de abril de 2023

prma volta e mai più

ordino la pizza per la prima volta con mi piaace per la fascia oraria 19.45/20 e mi arriva alle 19.30, non ero io in casa, ho chiesto di ritirarla e me la sono dovuta mangiare riscaldata. 4 pizze da 10 euro riscaldate, non mi va bene come servizio. provo a chiamare il servizio clienti ma resto in attesa per minuti e non risponde mai nessuno

4 de fevereiro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Consigliata

Utilizzo questa piattaforma da diversi mesi, non ho mai avuto problemi di nessun tipo. Tempi di consegna sempre in linea con orario richiesto.

26 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Non sono affidabili, li sconsiglio...

In principio erano affidabili, poi pian piano sono peggiorati: lunghissimi ritardi sui tempi di consegna previsti, problemi negli ordini, controllo di qualità inesistente, servizio clienti inaffidabile. Purtroppo ho dovuto smettere di sfruttare il loro servizio.

19 de junho de 2020

Pessimo servizi e insulti

Abbiamo ordinato tramite il loro servizio. Quando arriva l'ordine manca un piatto nel menù. Mancano tutte le patatine fritte. Il cibo non ci basta e mia figlia rimane malissimo. Chiamo il servizio clientela di Mi piaace per far mi rimborsare. Vorrei il rimborso della patatine e qualcosa di più, visto che abbiamo pagato in contanti e dobbiamo per forza spendere i soldi di nuovo da loro! Non abbiamo mangiato bene e comunque abbiamo speso un bel po'. Si rifiutano di rimborsare il costo della consegna + il costo delle patatine che sarebbe 8,50. Mi dice al telefono che hanno tanti clienti e non si interessano se non abbiamo mangiato bene. Mi insulta dicendo che io non capisco bene l'italiano! Per 8,50 mi hanno insultato e mortificato. Pessimo servizio e pessimo servizio clientela ci hanno rovinato la serata.

11 de abril de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais