Die Mobiliar ist eine Abzockerbude, kaum ist man bei ihnen drehen sie einem unnötige und im Vergleich zur Konkurrenz völlig übertreuerte Versicherungen an. Die Mobiliar hat mir gut das Doppelte einer... Ver mais
A empresa respondeu
Mobiliar war mal eine gute Versicherung, mit Betonung auf WAR!!! Mitten im Mailverkehr Betreibungsandrohungen, jegliche Vorschläge abgelehnt, sprich es interessiert sie absolut gar nicht, also Kundenb... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin nun schon seit 2019 bei der Mobiliar mit der Haustiervers. seit 2022 mit der Hausrat/Privat. Die Haustiervers. hat meinem Frenchie das Leben gerettet, die Kosten wären sonst nicht zu stemme... Ver mais
A empresa respondeu
Katastrophale Versicherung. Nach fünf Jahren Prämien bezahlen für mein Haustier kommt eine Prämienanpassung mit einer neuen Prämie von 60 % Aufschlag. Die Versicherung zeigt sich im Gespräch weder ent... Ver mais
A empresa respondeu
Die Mobiliar, 1826 in Bern gegründet, ist die älteste private Versicherungsgesellschaft der Schweiz. Sie ist nach wie vor genossenschaftlich verankert.
Bundesgasse 35, 3001, Bern, Suíça
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 70% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Liebe Mobiliar
Es ging eine Menge schief!
Ohne eigenes Verschulden war mein Fahrzeug kaputt. Am Folgetag den Schade eingereicht mit der Forderung der Begutachtung. Nach 4 Tagen wurde der Schaden bewertet und dann ging knapp 4 Wochen gar nichts. Mietwagenanspruch für 10 Tage. Im Verhältnis zu Wochen Bearbeitungszeit ein absoluter Witz. Nach 5! maligem Nachhaken hat mir der vermeintliche Experte endlich angerufen mit der Begründung er hätte keine Zeit gehabt. Telefonat ging 2Min 37 Sek. Nicht euer ernst? Nach 5 Wochen steht das kaputte Fahrzeug immer noch rum..
Hier gibt es sehr viel Verbesserungsbedarf..

Resposta da Die Mobiliar
Danke für ihren automatischen Antwortgeber. Der Versicherungsbetreuer hat seinen Sitz in Davos, der es bis heute nicht für notwendig fand sich zu melden, sagt schon alles. Er wird sie pber alles unformieren können znd hat auch meine Kontaktdaten um alles weiter einfach und unklompliziert zu lösen. Aber es ist eure Vorgehensweise den Versicherungsnehmer viel Aufwand zu machen und dann billig abzu speisen. Mal schauen ob sich jemand meldet?
Ich persönlich habe nur Positives von der Mobi (Glatttal) zu berichten. 2 Vertragsänderungen per sofort erledigt und das zu viel bezahlte Geld wird umgehend zurückbezahlt - sehr kulant!! Ich/wir sind äusserst zufrieden bei der Mobiliar Versicherung!!

Resposta da Die Mobiliar
Seit Jahren alles top, Schadenabwicklung, Beratung. Auszahlung eines Schadenfalls innert Tagen. Wir haben sämtliche Versicherungen inkl. Säule 3a/b bei der Mobi. Ich war überrascht, die vielen negativen Kommentare zu lesen, kann jedoch nur sagen und ich kann nur für den Standort SOLOTHURN sprechen. Top, top, top.

Resposta da Die Mobiliar
Nein, ich möchte KEIN Feedback über die Plattform geben.
Seit mehr als 2 Monaten habe ich bei der Hausratversicherung einen Wasserschaden gemeldet, und der fall wurde immer nocht nicht abgeschlosen ,bekomme auch keine Antworten! Muss sagen Mobiliar ist drastisch runter gestiegen , tut alles damit Sie ihren kunden nicht zahlen muss.

Resposta da Die Mobiliar
Seit vielen Jahren bin ich bei der Mobiliar und der Protekta versichert (Hausrat-, Privathaftpflicht- und Cyber-Schutz-Versicherung, Fahrzeugversicherung, Rechtsschutz für Privatpersonen). Vor kurzem hat die Protekta auf das System Minima, Classic, Comfort, gewechselt. Da ich nicht jeden Tag die Internet-Plattform von Protekta besuche, habe ich nichts davon mitbekommen und guten Glaubens meine Prämie von CHF. 306.- bezahlt.
Im minimalen Angebot, Minima, von CHF. 249.- ist eine Deckung aufgeführt, über die ich mich vor kurzem informieren wollte. Ohne Schadenmeldung. Ich bekam die Antwort, dass das nicht gedeckt ist bei mir. Ich habe weder eine Meldung über diesen Systemwechsel erhalten noch eine kulante Abwicklung. Ich zahle also mehr Prämien als das Grundangebot Minima und habe weniger Leistung.
Deshalb Warnung an alle, die guten Glaubens sind: prüft die Änderung der Angebote und vergleicht die Leistungen mit eurer Police! Sonst ist etwas plötzlich nicht gedeckt. Und Kulanz könnt ihr leider nicht erwarten.

Resposta da Die Mobiliar
Ich bin seit 20 Jahren Kundin und kann nur Gutes über die Mobiliar sagen: Super Beratung, leicht telefonisch zu erreichen, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Schäden. DANKE

Resposta da Die Mobiliar
Sehr langwierige und mühsame Kommunikation bei einem Schadenfall. Sie zahlen die Rechnungen der Handwerker mit Abzug des 10-Tage-Skontos, benötigen aber Wochen für die Bearbeitung des Falls und die Überweisung des Betrags. Am Schluss wird das Geld noch auf ein falsches Konto überwiesen.

Resposta da Die Mobiliar
Völlig unerfahren im Bereich Immobilien Finanzierung, überfordert mit einer Zwischenfinanzierung für einen Monat, um in Ruhe den Maler kommen zu lassen und umzuziehen. Und das im Speckgürtel von Zürich, wo der Markt boomt und trotz bereits verkaufter Immobilie. Infos nur häppchenweise, absolut inkompetent. Wechseln jetzt, geht ohne Probleme. Finger weg, ausser Sie wollen ihre Immobilie finanzieren, in der Sie bis zum Tod bleiben.

Resposta da Die Mobiliar
Die Mobiliar hilft solange alles gut ist. Wenn aber einmal etwas ist und man in einen finanziellen Engpass gerät ist man nicht mehr willkommen. Es ist dann auch nichts mehr möglich. Ich frage mich nur ob dies bei allen so gehandhabt wird oder nur bei gewissen.

Resposta da Die Mobiliar
Wir Familie, sind (jetzt waren) seit Jahren bei der Mobiliar versichert und haben immer pünktlich alle Prämienrechnungenbezahlt.
Wir haben auch praktisch nie eine Meldung gemacht.
Wir sind immer noch schockiert und können es immer noch nicht glauben, dass unsere Schadenfallsmedlung (Diebstahl) einfach abgelehnt wurde trotz vorhandenen Beweissmitteln welche sich niemand dafür interessierte!
Nach der Ablehnung haben wir uns sofort gemeldet und haben auch eine Reklammation eingereicht.
Die Antwort von der Mobi nach der Beschwerde in kurz Version: Der Experte hat dies schon genau analysiert und wir haben Sie sehr ernst genommen. Really?
Mit grosser Frust fühlten wir uns gezwungen zu kündigen.
Die Eingeschriebene Kündigung ist übrigens bei der Mobi vergessen gegangen. Nach telefonischer Rückfrage wurde dies Rückwirkend ohne kommentar umgesetzt.
!!Achtung, der Diebstahlschutz deckt nicht alles.!!

Resposta da Die Mobiliar
Kann mich der vorherigen Bewertung anschliessen. Solange man zahlt ist alles bestens, aber wenn es um einen Schadenfall handelt, weigern sie zu bezahlen und streiten alles ab. Hierzu muss erwähnt werden, dass die Mobiliar leider inkompetente Mitarbeiter/innen im Schaden angestellt haben.

Resposta da Die Mobiliar
Dynamisch und nett solange man bezahlt. Rücksichtslos und fadenscheinig argumentiert wenn mal was anfällt...

Resposta da Die Mobiliar
Ich bin nun Zeit 2018 bei der Mobiliar solange man bei ihnen keine Schäden meldet sonder nur einzahlte ist alles gut sobald man aber einen Schaden meldet wird man kritisch beurteil und einen wird vorgeworfen das man lügt ich musst bereits meinen Wagen dazumals selber reparieren obwohl ich extra ein halbkakso abgeschlossen hatte und jetzt muss ich mein Handy selber bezahlen obwohl ich versichert bin traurig anstatt es der mobilar zu geben sollte man es auf die Seite tun soo hat man noch das Geld falls ein Schaden Entsteht

Resposta da Die Mobiliar
Ich hatte noch nie Probleme.
Ich verstehe irgendwie diese Bewertung hier garnicht? Ich bin nun Seit mehrerern Jahren bei der Mobiliar mein Betreuer ist sehr gut, ich habe ziemlich alle versicherungen bei Ihnen und er hat mir genau aufgezählt für was ich die Versicherungen mache und was ich dan halt nicht hätte. Für deine gute Versicherung bezahlt mal halt einek Preis jedoch wurde bei mir immer alles und unkompliziert abgewickelt. Sogar meine Pechsträhne, 2x hintereinander Steinschlag und trotzden gab es eine tadelose schnell abwicklung. Evt. Liegt das Problem an den verschiednen Standorten? Aber Rapperswil ist top! Ich würde die Mobiliar micht wechseln.

Resposta da Die Mobiliar
Toujours de réponses rapides et satisfaisantes soit pour l'assurance auto ou por les assurances RC / maison. En plus en tant que cooperative les bénéfices retombent sur les assurés

Resposta da Die Mobiliar
Geht niemals zu mobilar die verarschen einen nur !!! Geld einkassieren können sie aber wen es um einen schadenmeldung geht und und für das versichert bist kommen nur widersprüchliche ausreden damit sie nichts auszahlen

Resposta da Die Mobiliar
Aufgrund einer Krankheit wurde ich arbeitsunfähig. Ein sogenannter Gutachter von der Mobiliar attestierte mir nach kaum 10 Minuten eine 100 Prozentige Arbeitsfähigkeit und die Mobiliar stellte die Taggeldzahlung ein. Obwohl ein anderes Gutachten meiner Zweiten Arbeitstelle mich zu 100 Prozent arbeitsunfähig beurteilte und verschiedene Ärzte ebenfalls meine 100 Prozent Arbeitsunfähigkeit bestätigte, haltet die Mobiliar Versicherung an ihrem Entscheid fest mir kein Taggeld mehr zu zahlen. Die Mobiliar Versicherung weiss,dass Menschen in einer Krankheit keine Kraft und Geld haben sich gegen sie zur Wehr zu setzten. Mobiliar ist eine Versicherung die nicht zahlt,wenn sie gebraucht wird.

Resposta da Die Mobiliar
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.