Au bout de 3 semaines, je n'avais toujours pas reçu mon colis. J'appelle le service clientèle, et la personne au téléphone a été hautaine, limite irrespectueuse. J'ai voulu annuler ma commande mais ma... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai été extrêmement bien conseillée par Melody qui s’est montrée gentille, patiente et très précise dans ses explications : elle m’a même fait parvenir des photos de swatch des produits qui me faisai... Ver mais
Adepte des produits cosmétiques bios depuis plusieurs décennies, je suis cliente de plusieurs sites revendeurs de ce type d'articles. C'est d'ailleurs une mauvaise expérience auprès du Service clientè... Ver mais
Très bon site. Très bons produits. La disponibilité des produits est selon moi la seule chose à améliorer. Souvent, je souhaite passer commande car il y a une offre qui m'intéresse, mais mes produits... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Envoi rapide et produit de qualité
Envoi rapide. Frais de livraison très corrects. Article de qualité.
Expérience client au top !
J’aime beaucoup ce site, les marques sont choisies avec soin, je suis en totale confiance lorsque je commande, et les envois sont très soignés. On ressent bien le respect du client.
Vraiment parfait !
Première commande et tout était vraiment parfait. La livraison était très rapide. Je vais recommander avec grand plaisir.
A recommander !
Navigation agréable, livraison très rapide, produits conformes.
Grand choix de produits de qualité.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, livraison ultra rapide !
Super satisfaite de ma commande
Super satisfaite de ma commande ! Les produits proposés sont biens sur Mon Corner B et la livraison rapide !
Grand choix de produits et marques
Grand choix de produits et marques, de qualité et livraison rapide !
Sérum Yeux Kalahari
Sérum Yeux Kalahari - 10 ml - Produit de très bonne qualité, efficace, sans allergènes.
Le site est facile à naviguer, les informations sur les produits sont complètes, très bonne choix de produits de qualité, l'emballage est soigné, les retours faciles. Je recommande vivement.
Avis site MonCornerB
Plusieurs commandes à ce jour et toujours impeccable. De même que les produits vendus, concernant ceux que j'ai achetés, sont très bien. Merci.
Ce correcteur est parfait
Ce correcteur est parfait . Il est crémeux à souhait, ne fait pas d’effets paquets ou matières. Le rendu est naturel. J’en ai pris deux en teinte 00 et 3.2. L’un me sert à camoufler mes imperfections et l’autre a éclairé certaine zone. Avec ça, sa composition est hyper interressante à tout point vu.
Top site
Top site, des produits, choisis pour leur efficacité, dite ergonomique, plaisant, rapidité d envoi,
Site sérieux et produits de grande qualité
Afin de pouvoir faire des choix plus judicieux, il serait souhaitable que l’on puisse comparer certains produits quant à leurs propriétés. J’aimerais aussi retrouver par exemple, un tuto qui expliquerait en détail comment l’on doit faire pour retrouver le sous-teint de notre peau car lorsque je dois choisir une crème teintée, une poudre ou un fond de teint je ne sais absolument pas vers quoi me tourner. À la lecture de différents commentaires je m’aperçois que je ne suis pas la seule. Je suis très satisfaite de votre service clientèle toujours à l’écoute et aussi par la qualité des produits. Le service expédition est aussi au top !
Excellent produits
Tout a été parfait, sauf la gestion du cadeau, j'ai certainement fait une mauvaise manip et décocher mon choix de cadeau. La réponse de votre part fut: "nous l'enverrons lors d'une prochaine commande, si stock..." pas très sympa! D'ailleurs, bizarre qu'un client renonce à un cadeau ... enfin les produits sont bons.
Le produit est de belle qualité
Il est arrivé dans le timing indiqué et très joliment emballé. Merci et bonne année !
L'horreur de leur code promo
Alors mon corner B vous offre un cadeau pour votre anniversaire, avec un code promo, c'est sympa mais leurs codes promo ne sont jamais cumulables... donc j'ai 11 euros de fidélité que je ne peux toujours pas utiliser (déjà refusé pour acheter le calendrier de l'avent, on se demande pourquoi), et là c'est une commande de 160 euros donc avec le code NIGHT je pourrais avoir une crème en cadeau mais ce n'est pas cumulable avec le code cadeau d'anniversaire...bref ya toujours quelque chose.... J'entends bien que c'est un site qui vend des produits d'une grande valeur, on n'est pas chez YR, mais bon, j'ai juste un peu l'impression d'être prise pour une truffe avec toutes ces restrictions avec les codes promo ... arrêtez de nous faire croire que vous nous faites des cadeaux si vous n'en avez pas envie c'est tout et ça m'énervera moins....
Prestation parfaite
Prestation parfaite, je suis fan ! Un large choix de produits aux compositions naturelles, un service client à l'écoute et hyper réactif, une livraison très rapide et très soignée. Vraiment ravie par ce site, je n'ai jamais eu aucun souci.
Mon corner bio : ma nouvelle ressource cosmétique !
Nickel ! Emballage soigné et rapide et grand choix de produits éthiques, bio et autres.
Tout a été absolument parfait
Tout a été absolument parfait! Du conseil sur les produits, au suivi de la commande. Le colis livré a été préparé avec attention et tous les emballages sont recyclables. Meilleur site de Beauté Green que j'ai pu tester, je pense que je vais devenir une fidèle cliente car les produits sont irréprochables (ma peau semble me dire merci tellement elle me parait légère et saine après seulement 10 jours de la routine proposée) et surtout l'accompagnement dépasse largement toutes les attentes. Que c'est agréable d'échanger avec un service client qui accorde autant d'attention.
Un grand merci à Mon Corner B!
Au top
Au top ! Produits de qualité et service client irréprochable
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.