Expérience catastrophique, vendeur à éviter. J'ai commandé un PC portable à 1 834,99 €, intégralement payé. Le vendeur m'indique d'abord que le produit a été préparé, étiqueté et scanné, mais que D... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande passée et expédiée mais qui n’est jamais arrivée ! Enfin je n’ai jamais accusé réception de celle ci ! Et merci encore le transporteur a rédigé un faux en écriture en signant à ma place... Ver mais
Pour ma commande, prix et disponibilité m'ont amené à choisir cette enseigne, c'est un bon point. Une étoile de moins car, quand même, se tromper de destinataire (nom et adresse) pour envoyer un colis... Ver mais
Informações sobre a empresa
Monsieur plus - Achetez mieux pour gagner plus
Informações de contacto
França
- www.monsieurplus.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
vraiment top
Prix compétitifs, expédition rapide , suivi , le top .
Service de qualité
Satisfait de mon achat. Produit reçu plus tôt que prévu par les transports DPD avec un bon suivi. Prix raisonnable. Facture envoyée par mail. Merci à l'équipe Monsieur Plus.
peu mieux faire
Concernant le produit pas de soucis, il est arrivé même un peu en avance par rapport au délai donné, le suivi était un peu au fraise, mais c'est pas dramatique, par contre le transport est nul. le colis a clairement été ouvert pour savoir ce qu'il y avait dedans. l'emballage pas top, et c'est un vrai miracle que les vitre de ma tour n'est pas été cassé étant donné que la mousse protectrice s'est décollé du carton(ou a été arrachée)
Livraison réalisée en temps et en…
Livraison réalisée en temps et en heure.
La personne qui a livré a été très professionnelle et sérieuse, elle nous a appelé avant la livraison.
Super 👌
Commande reçue avant l'heure
Commande reçue avant l'heure, ce que j'ai bcp apprécié , tondeuse à finir de monter, donc pas encore testé....
A FUIR. AUCUN SERVICE EN CAS DE PB
J'ai acheté un Karcher K7 en aout 2024. En mai la lance du karcher se fissure et il devient inutilisable. Il est encore sous garantie. J'envoie un mail sur la seule adresse qui apparait sur la facture aucune réponse. Je téléphone à de nombreuses reprises Quand je réussi à avoir une opératrice on me promet de me rappeller sous 48 h. Mais jamais aucun rappel! Ce vendeur n'est pas sérieux. A FUIR
demande de retour de produit sans réponse
J'ai demandé un retour de produit en ligne, aucune réponse, j'ai fais un mail, aucune réponse, j'ai appelé aucune réponse,
de plus sur leur CGV en ligne, les adresses mail indiquées sont fausses, tout semble fait pour que l'on ne puisse pas les contacter ou renvoyer de produit,
à fuir
Revendeur mauvais
J’ai commandé des caméras, au final je reçoit des recharges solaire.
Je demande un retour et de recevoir le colis demandé, il en est rien j’ai juste eu le droit au remboursement de ma commande alors que le produit est en stock en m’expliquant que la caméra n’était pas au bon prix!
Nous sommes en France. Et il y a des règles.
Je n’achèterais plus jamais sur ce site.
Perfecto
J'ai fait l'acquisition d'un S20 Neuf, il est rare de trouver une description fidèle du produit ne se trouvant quasiment qu'en reconditionné ou en version américaine neuve. Je remercie Monsieurplus qui répond aux questions demandées.
Je recommande les yeux fermés.
Ordinateur acheter via Fnac via…
Ordinateur acheter via Fnac via revendeur monsieur plus.
Ordinateur bien arrivé mais sans Windows !
On a donc dû racheter une clé Windows
Une fois installer on constate un problème de batterie. Le pc ne tiens pas 1h !
En rajoutant un problème… le pc ne lance pas de jeux à faible graphisme comme repo. Les sims alors que c’est sensé être une très bonne carte grafic qui fait tournai call of.. fornite ect
Nous avons essayer de contacter le vendeur pour nous faire rembourser. Il on refusé suite à des délai d’envois … a fuir !
À part un mauvais numéro de suivit qui…
À part un mauvais numéro de suivit qui ne m'as pas permis de suivre mon colis, ma trottinette est bien arrivé sans encombre et dans un délai raisonnable. Excellente communication et réaction du vendeur.
Service parfait
Appareil reçu très très bien emballé, en avance de plus d'une semaine par rapport à la date indiquée à la commande.
Livraison avancée
J’ai été ravie de recevoir la tondeuse le 5 mai et non le 19 mai comme initialement prevu
Monsieur plus Market place de Darty
Market place de Darty. J'ai commandé une imprimante via monsieur plus
Aujourd'hui on m'envoie un numéro de suivi et finalement indiqué livré a 14h. Or je n'ai rien reçu
Le transporteur que j'ai contacté m'a indiqué que ce numéro de suivi ne correspond pas à mon adresse. Maintenant sur le site Darty c'est indiqué que j'ai bien reçu mon imprimante
On m'a remboursé très rapidement. Rien a redire
Les informations d'expéditions étaient claires, le délai de livraison plus que respecté (livré avec un jour d'avance). J'ai rencontré des problèmes avec la livraison, mais le vendeur a été réactif et a pris mon problème très au sérieux.
Le produit était bien emballé et protégé. Parfait !
Expérience désastreus
J’ai commandé une carte graphique chez le vendeur Monsieur Plus sur Cdiscount, et après un mois d’attente, j’ai finalement reçu… un gros caillou à la place ! 😡 Bien évidemment, j’ai refusé le colis auprès de DPD. C’est une arnaque totale ! Service client inexistant, aucune réponse à mes messages. À fuir absolument ! ⚠️
Colis bien reçus livraison rapide 👍😁
Je n'ai pas reçu le produit commandé
Je n'ai pas reçu le produit commandé ! Ils m'ont envoyé un processeur 7950X3D en lieu et place du 9950X3D commandé ! Suis en attente d'un bon de retour depuis 48h ...
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.