monsieurtshirt.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à vous féliciter pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve, votre écoute du client, votre réactivité, bref, votre Qualité lors de nos échanges faisant suite à mes deux commandes.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé un t shirt personnalisé en juin, il ne m’a jamais été livré et je bataille encore ce jour pour obtenir mon remboursement soit disant parti le 17 août. Service client inaccessible au télé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un superbe tshirt reçu et surtout très rapidement ! Une petite erreur dans la commande mais le service client (et particulièrement Margaux et Laura) m’ont aidé à le résoudre très rapidement ! Merc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Deux problemes avec ma commande… mais le SAV a été ultra reactif ! Le premier souci, c’est que Chronopost s’est foiré à la livraison… MonsieurTshirt me l’a renvoyé illico Mais malheureusement ça... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Qui est Monsieur TSHIRT ? Il était une fois, un jour de 5 mai 2013, un trio de joyeux copains lâche tout pour fonder une entreprise dans laquelle ils pourraient créer et proposer à tous des produits qui donnent le sourire, avec avant tout l’idée de se faire plaisir. Quoi de mieux que de transmettre cette bonne idée au travers de cadeaux originaux ? Monsieur TSHIRT était né. Arnaud, Vincent et Simon ne sont plus jamais venus travailler une seule journée en costume-cravate, pourtant si chère à leurs anciens employeurs. La légende dit même que des chemises à fleurs auraient été aperçues à de multiples reprises dans les bureaux Monsieur TSHIRT, une version confirmée par la Brigade du Mauvais Goût. Au-delà du “lol”, Monsieur TSHIRT cherche à faire sourire le monde entier. Avec des cadeaux personnalisés exclusifs forts en émotion, livrés hyper-rapidement, au sein d’une expérience garantie sans mauvaise surprise. Monsieur TSHIRT est déjà à l’origine de plus de 4 millions de sourires distribués en France (sans compter ceux qui se sont marrés deux fois). Depuis 2022, l’entreprise distribue du sourire en Espagne, en Italie, en Allemagne, aux Pays-Bas et en Belgique via des sites dédiés. Et yes vandaag hablamos tutte die Sprachen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

700 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Envoi rapide

Envoi rapide, site internet top.
Par contre le produit catastrophique, j'ai commandé des claquette homme Pèrefect pour la fête des pères. Elles sont arrivées toute pliées sur le dessus parce que mal emballées. Du coup le plastique avait une trace de pliure sur le dessus, le è sur le pied gauche commençait à se décoller et là au bout de 3 ports toute l'inscription se décolle.
Très déçue du produit, je ne recommanderais plus

17 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Pas ouf

Pas ouf
Le porte clef et ultra rigide peut ce casser à tout moment et vue le prix …
Le t shirt simple basic et le flocage va pas tarder à partir au lavage

Je ne recommanderais pas

14 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu par ces achats (tee shirt…

Très déçu par ces achats (tee shirt famille).
Très mauvais rapport qualité prix.
J'aurais pu acheter un tee-shirt basique blanc et faire un transfert moi même, ça aurait été 2 fois moins cher.
Bref, je ne recommande pas.

20 de junho de 2026

Resposta da monsieurtshirt.com

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction.
Nous sommes toutefois surpris par votre retour concernant le rapport qualité-prix. Nos t-shirts sont en 100 % coton et nos visuels sont entièrement créés et personnalisés par nos équipes, puis imprimés dans nos ateliers.
Ce n'est donc pas simplement un t-shirt blanc avec un transfert standard.

Si vous estimez que votre produit présente un défaut de qualité ou d'impression, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente avec des photos : nous étudierons votre demande avec attention.

L'équipe Monsieur TSHIRT

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi super rapide et pas cher

Envoi super rapide et pas cher, c'est rare ! Avec en plus une qualité au top, que ce soit la matière du t-shirt que la broderie. Je recommande vivement 😍.

19 de junho de 2026

T-shirts de qualité

T-shirts de qualité, origninaux et conformes aux couleurs sur le site. Une livraison express malgré des produits personnalisés et le colis accompagné d'une petite carte et de friandises, que peut-on demander de plus ? Merci à l'ensemble de l'équipe.

8 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé deux portes-clés pour la…

J’ai commandé deux portes-clés pour la fête des pères, un pour mon père et un pour mon conjoint.

Pour le premier, le fermoir ne fonctionne pas correctement et ne se ferme pas, et la qualité de l’une des photos imprimées est décevante.

Pour le second, un des deux côtés du porte-clé est protégé, mais l’autre ne l’est pas, ce qui laisse la surface exposée aux rayures. C’est problématique pour un objet destiné à être accroché à des clés et donc manipulé quotidiennement.

Globalement, je suis déçue par la qualité des finitions, surtout pour des produits personnalisés qui devraient être soignés.

12 de junho de 2026

Resposta da monsieurtshirt.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis.

En revanche, nous n'avons malheureusement reçu aucun message de votre part auprès de notre service après-vente et vous n'avez pas répondu à notre demande d'informations. Nous n'avons donc pas pu examiner votre dossier.

Si vos porte-clés présentent un défaut, nous vous invitons à contacter notre service client en nous envoyant quelques photos des produits concernés. Cela nous permettra d'analyser la situation et de vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

L'équipe Monsieur TSHIRT :)

Au top :)

La livraison est toujours conforme et les produits sont toujours comme prévus sur le site .. les t-shirts sont de bonne qualité et les tasses aussi, j’ai eu l’occasion de commander une casquette également et c’était top.
Franchement c’est ma référence depuis des années pour les produits personnalisés !! Mille mercis pour le job que vous faites c’est super.

7 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super site avec des produits de qualité

Super site avec des produits de qualité, même si les prix restent un petit peu élevés.
J'ai passé plusieurs commandes, et tous les produits reçus sont parfaits.
De plus, j'ai dû faire appel au service client pour changer un article car la taille ne correspondait pas.
Le service client a été très réactif, et Margaux très professionnelle.
Elle m'a apporté une réponse rapide et satisfaisante.
Je recommande se site sans hésiter.

29 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mijn pakket is kwijt en er komt maar geen oplossing

Mijn pakket is kwijt! Na meerdere malen contact te hebben opgenomen nog steeds geen oplossing. Je wordt echt van het kastje naar de muur gestuurd en zowel pakketdienst als het bedrijf blijven elkaar maar steeds aanwijzen. De eerste paar keer had ik zo antwoordt maar nu ineens gaan er dagen overheen en nog altijd geen contact...
Ik vind dit echt niet kunnen!

Na mijn review bij jullie is er een oplossing gekomen, de betaling is stop gezet.

23 de junho de 2026

Hallo,

Het spijt ons dat uw ervaring niet naar wens was.

Sinds u uw beoordeling heeft geplaatst, hebben we de gelegenheid gehad om u te spreken en is er een oplossing gevonden voor de situatie.

We vinden het jammer dat uw beoordeling na die gesprekken niet is bijgewerkt, maar we hopen dat de geboden oplossing uw vertrouwen in ons merk heeft hersteld.

Met vriendelijke groet,

Het team van Monsieur TSHIRT

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, à fuir c'est livraison colis privé.
Personne ne vous rembourse et colis privé est désolé.
Super le cadeau fête des pères.

10 de junho de 2026

Resposta da monsieurtshirt.com

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas pu recevoir votre commande à temps pour la fête des Pères.

D'après les informations du transporteur, votre colis a bien été scanné comme livré en point relais. Malheureusement, celui-ci n'a ensuite pas pu être retrouvé par le relais. Il est actuellement en cours de retour vers notre atelier.

Notre service après-vente a bien pris en charge votre dossier et vous a déjà contactée afin de vous proposer la solution qui vous conviendra le mieux : le renvoi de votre commande ou son remboursement intégral.

Nous regrettons sincèrement cette situation, indépendante de notre volonté, et restons à votre disposition jusqu'à sa résolution complète.

L'équipe Monsieur TSHIRT

Déception

J’étais ravie de commander chez vous pour la première fête des pères de mon mari… Malheureusement, l’expérience a été très décevante.

Vous garantissiez une livraison avant la fête des pères. J’ai reçu un premier colis avec seulement 2 articles, qui n’étaient même pas les miens mais ceux d’une autre cliente (coucou aux parents d’Éléonore). Après avoir contacté votre service client, vous avez reconnu votre erreur et renvoyé ma commande.

En guise de geste commercial, vous m’avez proposé un bon d’achat de 10 €, qui m’oblige finalement à recommander chez vous. Aujourd’hui, je reçois à nouveau un colis… incomplet ! Il manque encore 2 articles. Je dois donc recontacter votre service client pour une deuxième erreur.

Le plus inquiétant reste qu’un des articles envoyés à une autre cliente contenait la photo de notre bébé. C’est un vrai problème de confidentialité qui ne devrait jamais arriver.

Je suis très déçue. La première fête des pères de mon mari a été gâchée, et malgré deux erreurs de votre part, vous refusez tout remboursement partiel ou véritable geste commercial.

En conclusion, je ne peux absolument pas recommander Monsieur T-Shirt. Si vous cherchez un cadeau important avec une date à respecter et des produits personnalisés, je vous conseille de passer votre chemin.

21 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Produits bas de gamme cher et information mensongère

Verre à bière personnalisé = 30 euros pour 3 autocollants collés sur un verre lamba !
Bien sûr dans la description il n’est absolument pas précisé qu’il s’agit d’autocollants donc peu durable pas de lave vaisselle. Une arnaque !
T shirt à 36€ soit disant bio mais sans aucun label , même pas l’oeko tex.
Un bon gros marketing pour des produits de m***

Ps : impossible de mettre un avis sur votre site, il faut présenter une facture… que vous n’envoyez pas ! Uniquement un récapitulatif de commande. Une bonne solution pour choisir qui peut mettre un avis ou non sur le site, ou alors écrire vous même les avis.
Avouez qu’un verre « imprimé » est quand même très flou comme description. Il aurait été plus honnête d’indiquer des autocollants personnalisés.
Tout comme indiquer un tissu « bio » alors qu’aucun label qualité n’est présent.

6 de junho de 2026

Bonjour Elodie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions. Il est bien indiqué sur la fiche produit que nos verres personnalisés imprimés ne passent pas au lave-vaisselle. De plus, le visuel en couleur correspond à une impression, et non à une gravure.

Concernant le t-shirt, nos produits sont conformes aux caractéristiques annoncées sur notre site. Si vous aviez constaté un défaut de fabrication ou un problème de qualité, nous aurions apprécié que vous contactiez notre service après-vente avant de laisser cet avis. Nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part et nous faisons toujours notre maximum pour trouver une solution lorsqu'un problème est signalé.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous afin de trouver une issue satisfaisante.

L'équipe Monsieur Tshirt

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais