monsieurtshirt.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à vous féliciter pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve, votre écoute du client, votre réactivité, bref, votre Qualité lors de nos échanges faisant suite à mes deux commandes.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé un t shirt personnalisé en juin, il ne m’a jamais été livré et je bataille encore ce jour pour obtenir mon remboursement soit disant parti le 17 août. Service client inaccessible au télé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un superbe tshirt reçu et surtout très rapidement ! Une petite erreur dans la commande mais le service client (et particulièrement Margaux et Laura) m’ont aidé à le résoudre très rapidement ! Merc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Deux problemes avec ma commande… mais le SAV a été ultra reactif ! Le premier souci, c’est que Chronopost s’est foiré à la livraison… MonsieurTshirt me l’a renvoyé illico Mais malheureusement ça... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Qui est Monsieur TSHIRT ? Il était une fois, un jour de 5 mai 2013, un trio de joyeux copains lâche tout pour fonder une entreprise dans laquelle ils pourraient créer et proposer à tous des produits qui donnent le sourire, avec avant tout l’idée de se faire plaisir. Quoi de mieux que de transmettre cette bonne idée au travers de cadeaux originaux ? Monsieur TSHIRT était né. Arnaud, Vincent et Simon ne sont plus jamais venus travailler une seule journée en costume-cravate, pourtant si chère à leurs anciens employeurs. La légende dit même que des chemises à fleurs auraient été aperçues à de multiples reprises dans les bureaux Monsieur TSHIRT, une version confirmée par la Brigade du Mauvais Goût. Au-delà du “lol”, Monsieur TSHIRT cherche à faire sourire le monde entier. Avec des cadeaux personnalisés exclusifs forts en émotion, livrés hyper-rapidement, au sein d’une expérience garantie sans mauvaise surprise. Monsieur TSHIRT est déjà à l’origine de plus de 4 millions de sourires distribués en France (sans compter ceux qui se sont marrés deux fois). Depuis 2022, l’entreprise distribue du sourire en Espagne, en Italie, en Allemagne, aux Pays-Bas et en Belgique via des sites dédiés. Et yes vandaag hablamos tutte die Sprachen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

700 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, livraison rapide par contre les tailles sont immense. Mon mari fait du L donc j'ai logiquement pris du L mais c'est immense. Je suis un oeu déçu Dommage ...

16 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Malheureusement comme beaucoup j’ai…

Malheureusement comme beaucoup j’ai l’impression, j’ai passé une commande mardi avec une livraison express qui devait arriver hier. Aujourd’hui je reçois un mail qui m’indique que ma commande arrivera lundi 22. Alors que le site indique encore une livraison en 24h et certifié une livraison pour la fête des pères. J’appelle depuis pratiquement 1h personne re répond.

Je ne recommande pas l’enseigne !!

19 de junho de 2026

Bonjour Tiffany,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant cette commande.

Après vérification, votre commande a bien été préparée et expédiée dans les délais de notre côté. Comme indiqué dans les communications de Chronopost, le retard est malheureusement intervenu durant l'acheminement par le transporteur.

Même si la livraison express est généralement très fiable, des retards peuvent exceptionnellement survenir lors des périodes de forte activité, comme la Fête des Mères, la Fête des Pères ou encore Noël. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau destiné à une occasion importante.

Nous faisons toujours notre maximum pour expédier les commandes dans les meilleurs délais afin qu'elles arrivent à temps, mais nous restons malheureusement dépendants des délais du transporteur une fois le colis pris en charge.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette situation et espérons avoir l'occasion de vous apporter une meilleure expérience lors d'une prochaine commande :)

L'équipe Monsieur TSHIRT.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un professionnalisme au TOP !

J’ai choisi monsieur t-shirt pour le cadeau de fête des pères de mon conjoint, un t-shirt personnalisé avec des motifs que j’ai importer via ma galerie. Le rendu est juste superbe mais il y a eu une erreur lors de l’impression , un des motifs n’étaient pas au bon endroit .. j’ai écrit au service client en joignant une photo et en leur expliquant le soucis et ils m’ont répondu en moins de 24h et m’ont renvoyé le t-shirt dans la foulée ! Je suis simplement impressionné par le professionnalisme et la rapidité du service ! Je recommande à 100% !

18 de junho de 2026

A fuir

A fuir, grosse arnaque.
Merci pour votre réponse. Je suis restée polie, mais vu vos réponses, ce n'est jamais de votre faute. Je ne suis pas la seule qui rencontre des problèmes avec votre entreprise. Je vous rappelle que c'est votre choix de choisir vos transporteurs et non le mien. De toute façon c'est toujours la même chose, c'est le client qui en paie les frais. ( pour ma part, pas de cadeau de fête des pères).
Je retiens vos mails de publicité (reçus hier), affirmant un cadeau de fête des pères en 48h. Une petite blague?

18 de junho de 2026

Bonjour Laureen,

Nous sommes surpris par cet avis. Votre colis est actuellement en retour expéditeur suite à un problème rencontré par le transporteur dans votre région. Cette situation est totalement indépendante de notre volonté et ne résulte en aucun cas d'une erreur de notre part.

Lors de nos échanges, notre service client vous a pourtant expliqué les solutions possibles : dès réception du colis dans nos locaux, nous pouvons procéder soit à un renvoi de votre commande, soit à son remboursement intégral.

Nous comprenons votre mécontentement face à ce retard, mais nous regrettons également le ton particulièrement agressif employé à l'égard de notre équipe, qui n'est pas responsable de cet incident logistique et qui a malgré tout cherché à vous apporter une solution.

Nous restons bien entendu disponibles pour finaliser votre dossier dès le retour du colis.

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience merveilleuse du début à la…

Expérience merveilleuse du début à la fin, avec une mention spéciale pour l'emballage au top et les petites sucreries qui ajoutent de la douceur et du bonheur. La commande est facile à faire, on est informé de chaque étape dans le traitement de celle-ci, l'expédition a été ultra rapide, et à l'ouverture la commande est totalement conforme, de très belle qualité, bien emballée, bref PARFAIT :) Je repasserai commande avec grand plaisir !

15 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

T-shirt de bonne qualité, n’a pas bougé au lavage.
Les brodures sont bien réalisé et l’envoie et rapide

8 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super 😁 je recommande la qualité du t-shirt et de la broderie sont extra et la livraison plus que rapide... C'est français et c'est top ...

8 de junho de 2026

Ravie

Livraison rapide, produit (t-shirt cool dads club) conforme aux photos et au rendu attendu. La qualité semble très bonne (on verra dans le temps). Je suis ravie :)

13 de junho de 2026

Problème de livraison / commande / qualité

Problème de livraison / commande. Site qui prétexte une livraison en 24h. Commande passée le 4 juin. Le 15 toujours pas de nouvelles alors que j’avais reçu un mail stipulant que le colis allait être remis au transporteur. Le service client me répond qu’effectivement il y a eu du retard dans la fabrication. Le soir même, colis prêt, expédié le lendemain. Et surprise, impression horrible, toute petite, et avec des défauts, où les prénoms et écritures sont déjà effacées à certains endroits c’est franchement honteux .

17 de junho de 2026

Resposta da monsieurtshirt.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n'est pas représentative de nos standards habituels.

Vous avez effectivement subi un retard exceptionnel de fabrication sur votre commande. Dès que nous avons identifié le problème, notre équipe a fait le nécessaire pour accélérer son traitement et l'expédier au plus vite.

Concernant la qualité du produit reçu, nous avons bien pris en compte votre retour. Après échange avec vous, nous avons procédé au renvoi d'un nouveau t-shirt en apportant des corrections au visuel afin de répondre au mieux à vos attentes.

Nous espérons que cette nouvelle version vous donnera entière satisfaction et restons bien entendu à votre disposition si besoin :)

double erreur impression

Première livraison pour la fête des mères, erreur d'impression. j'essaye de les appeler en vain. Après envoi mail pour un nouvel envoi en 24h, aucune réponse. Envoi normal et donc réception 4 jours après la fête des mères. Et surprise, une nouvelle fois erreur d'impression (la même!!), j'appelle et mail de nouveau, aucun geste commercial, renvoi d'un nouveau t-shirt 1 semaine plus tard... bref très déçu, aucun geste commercial, aucun appel pour s'excuser....

22 de maio de 2026

Bonjour Jean-Philippe,

Nous comprenons votre déception et reconnaissons qu'une erreur de broderie a été commise sur votre première commande. Malheureusement, cette même erreur s'est reproduite lors du premier renvoi, ce qui reste un cas tout à fait exceptionnel.

Pour autant, notre service client n'est jamais resté sans solution : chaque problème signalé a été pris en charge et un nouveau t-shirt vous a été renvoyé à nos frais afin que vous receviez un produit conforme à votre commande.

Nous regrettons que vous ayez estimé que notre accompagnement n'était pas à la hauteur de vos attentes. Même si nous ne pouvons malheureusement pas revenir sur les délais liés à ces réexpéditions successives, nous avons toujours cherché à résoudre le problème le plus rapidement possible.

Nous espérons que le troisième envoi, cette fois conforme, vous a apporté entière satisfaction :)

Cadeau fête des pères

Commande personnalisée faites pour la fête des pères, rien à dire, les produits sont identiques à ce que j’ai demandé, c’est parfait !

15 de junho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Mitigée

Mitigée. La couleur beige de la casquette n’a rien à voir avec ce que j’ai reçu. Trop dommage… Par contre la 2nd est bien 😌

17 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais