Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Monuta is klantonvriendelijk.

Ik heb al jaren een uitvaartverzekering bij Monuta en betaal mijn premie per jaar. In november krijg ik altijd een email met daarin mijn nieuwe jaarpremie voor het volgende jaar. Als ik het geld dan heb dan maak ik het gelijk over omdat het dan geregeld is. Maar Monuta stort het steeds terug want het moet beslist rond 1 januari overgemaakt worden. Volstrekt klantonvriendelijk, hoe handelt Monuta bij een overlijden vraag ik me af.

10 de dezembro de 2025

Waardeloos.

Waardeloos.

Stuur ze een mail met een simple vraag afkopen polis 15 weekdagen wachten op reactie na 16 werkdagen antwoord nouja we gaan er mee aan de slag binnen 15 werkdagen ontvangt u een reactie na 21 dagen had de medewerker nog een vraag ok kan mail je direct terug nee de mail gaat niet naar de persoon die het in behandeling heeft maar na ds algemene mail dus ja hoor mailtje terug binnen 1 min binnen 15 werkdagen ontvangt u een reactie

5 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Om mijn uitvaart te regelen moet ik…

Monuta Stichting rommelt in al getekende documenten, zoals Polisblad. (mijn ervaring) Je wordt ook nog bedreigd, met royement uit de verzekering!
Om mijn uitvaart te regelen moet ik inloggen bij Monuta Stichting.!!!
Ik kon vanaf jaar 2020 niet inloggen, bij Monuta Stichting. De beheerder van mijn polis Mijnbudget coach, heeft Monuta Stichting te Apeldoorn per brief in februari 2020 aangegeven dat de Rechtbank te Den Haag heeft de verplichting van Mijnbudget coach opgeheven. Monuta probeert iedere maand dubbele incasso te innen van mijn rekening. Houd zich zelf niet of nauwelijks aan hun eigen voorwaarden, zeker aan de polisnummer....181
Een puinhoop bij Monuta Stichting!!
2022 betaalde ik 26,21 euro
2023 betaalde ik 28,57 euro
Januari 2024 heb ik brief ontvangen dat de premie is verhoogd naar 29,64€ , ik heb een fout gemaakt en 30,14 € overgemaakt ineens ontvang ik een brief van Monuta Stichting, dat ik in 2024 30,14 euro daarnaast 1,50 omdat ik niet de 22ste van de maand wil betalen maar de 1ste van de maand zoals het hoort. Monuta Stichting rommmelt in getekend contracten.
Mijn fout wordt kassa voor Monuta Stichting. Belachelijk!!!
Met mijn ervaring tot heden 15 mei 2024, is dat : ""Monuta Stichting geen ster verdient""
H.D.K. Polisnummer :xxxx181
Relatienummer:××××694

Datum van ervaring: 15 mei 2024

18 de julho de 2024

ich kann diese Sterbegeldverischerung…nicht empfehlen

ich kann diese Sterbegeldverischerung auf keinen Fall empfehlen im gegenteil ich rate allen ausdrücklich davor ab. Wir wurden abgezockt. Wir zahlten die Beiträge und dann hiess es diese sind nicht eingegangen. Wir konnten es beweisen anhand der Kontoauszüge. Da könnt Ihr euer Geld gleich anzünden dann habt ihr es wenigstens etwas warm.
ALso nicht zu empfehlen

12 de maio de 2024

Absolut nicht empfehlenswert

Schlechter unhöflicher und fachlich inkompetenter Service. Mehrfach neue Kontoverbindung mitgeteilt ( schriftlich, telefonisch und per Mail) , Beiträge manuell überwiesen. Trotzdem bucht Monuta jetzt von beiden Konten ab und schickt mir zeitgleich Mahnungen....Gott bewahre, das ein Ernstfall eintritt. Kündigung meinerseits folgt. Absolut nicht empfehlenswert

5 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Die letzte Versicherung die man…

Die letzte Versicherung die man empfehlen kann.es wurden keine Gesundheitsfragen gestellt.und jetzt wo der Partner gestorben ist , heißt es wir zahlen nicht weil es nicht wahrheitsgemäß beantwortet wurde.jetzt sitzt man auf den Beerdigungskosten mit 2 kindern. überhaupt nicht zu empfehlen.

30 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir warten nach mittlerweile 5 Wochen…

Wir warten nach mittlerweile 5 Wochen nach dem Todesfall immer noch auf die Auszahlung des vereinbarten Betrags. Sämtliche Rechnungen sind nun durch uns Angehörige zu begleichen, was die Sinnlosigkeit dieser Versicherung (in unserem Fall gg Einmalbeitrag) einmal mehr zeigt.
Woran es genau hängt, kann uns keiner sagen. Es wurden diverse Anfragen an Krankenkasse(n) und Arzt des Versicherten gestellt, was auf mich wie eine Verzögerungstaktik wirkt. Die Versicherung wurde bereits 2017 abgeschlossen, nun wird HEUTE eine rückwirkende Gesundheitsprüfung durchgeführt. Ich bin total verärgert und rate jedem vom Abschluss einer Sterbegeldversicherung bei Monuta ab. Bin gespannt, ob wir den durch meinen Vater gezahlten Beitrag überhaupt wieder bekommen. Fakt ist, dass das Geld jetzt, wo es benötigt wird, nicht von der Versicherung ausbezahlt wird. Auf einem Sparbuch mit 0 Prozent Zinsen wäre das Geld besser angelegt gewesen - und würde sofort zur Verfügung stehen.

16 de junho de 2021

Leider unmöglich

Leider unmöglich. Keiner weiss vom Anderen, trotz Anmeldung per Post und auch telefonisch mehrmals, keine Bestätigung bekommen. Sehr ärgerlich, da ich meine Blz bzw Kontodaten gegeben habe und davon ausgegangen bin, dass das läuft!!!Jetzt unversichert seit über 3 Monaten!!!!Vielen Dank für Nichts!!!!

7 de agosto de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Kundenservie ist gut

Der Vertragsabschluss geht schnell und man erhält alle Vertragsunterlagen sehr zügig. Auch der Kundenserive antwortet sehr zeitnah.

30 de outubro de 2019

Unterirdischer Support von der Sterbegeldversicherung Monuta

Habe meinen Vertrag bei der Firma am 12.08.2015 per Einschreiben
gekündigt und bis zum heutigen Tag keine Antwort erhalten, das sagt schon etwas aus. Die Kontakte zuvor mit der Firma waren auch nicht erbaulich.

Zudem wurde der Vertrag über eine Cashback Seite geschlossen die nun
scheinbar Probleme damit hat das versprochene Cashback, in meinem Fall 120.-Euro, auszuzahlen da sie das Geld von Monuta noch nicht erhalten hat.

Das ich kein Einzelfall bin kann man nachlesen wenn man das hier googelt:

Qipu hat Ärger mit Monuta: Noch ist kein Antrag auf Cashback bearbeitet

[Monuta] Wurden eure Kündigungen bestätigt? myDealz

"Nein, auch nach 6x nicht und es wird weiter fleißig abgebucht.
Gekündigt per Mail, Fax und Einschreiben (dies kam zurück)"

Da wird davon berichtet das man die Firma x-mal kontaktieren muss über Wochen und Monate um Antworten zu erhalten, wie ist es erst wenn man dann stirbt und die Hinterbliebenen nur Scherereinen mit solch einer Sterbegeldversicherung haben, und das dann unter einer sehr belasteten Situation? Das möchte man sich dann doch nicht ausmalen.

Sehr traurig die Geschäftspraktiken der Firma.

20 de setembro de 2015

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais