Leia as opiniões dos outros
Dispositivo perfetto ricevuto in 24 ore,facile da posizionare,comodo per i pedaggi e per i parcheggi,utile perchè è possibile usarlo per due veicoli. Ogni pagamento viene poi comunicato con email, qui... Ver mais
A empresa respondeu
Iscrizione veloce e spedizione dell'apperecchiatura in pochi giorni e già attiva. Avevo provato a rivolgermi presso le rivendite convenzionate, ma non erano pronte, non avevano gli apparecchi, per... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio fantastico, in 5 minuti sei subito attivo, funziona benissimo, app. molto ampia a livello di servizio e molto importante l'addebito dei pedaggio va su carta di credito dunque senza maggioraz... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.
Informações de contacto
Itália
- www.mooneygo.it
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Vi è scaduta la carta di credito? auguri!!!!!!!!!!!!!!
Mi è scaduta la carta di credito, ho dovuto inserire la nuova (cosa che con Telepass non è mai stata necessaria in tanti anni). Non ti avvisano di niente, te ne accorgi solo quando ti trovi nella corsia con la sbarra abbassata il semaforo rosso e la coda di veicoli dietro che imprecano, Ho inserito la nuova carta e malauguratamente non mi sono accorto che occorreva flaggare "telepedaggio" (manco fosse un'eccezione! uno per cosa deve usare Mooneygo?). Altri casini e altre sbarre abbassate. Chiamo l'assistenza che mi dice di flaggare telepedaggio: bene, lo faccio e ricevo anche una mail che mi dice tutto ok, nuovo metodo di pagamento inserito correttamente e anche sull'app vedo dispositivo attivo, ottimo! peccato che al viaggio successivo mi trovo ancora la sbarra abbassata e ennesimo rischio incidente, retromarcia, insulti, perdite di tempo ecc. Chiamo l'assistenza, mi dicono che devono passare 48h dall'inserimento della carta (erano già passate!) e devo attendere un'altra mail di conferma. Boh, non so cosa dire, se non che ho avuto numerosi disagi inaspettati, ingiustificati e incomprensibili e tuttora il problema non è risolto. Se penso che ogni 3 anni allo scadere della carta avrò questi problemi mi vien voglia di tornare a Telepass.
Biglietti di trasporto pubblico pagati subito ma arrivano giorni o mesi dopo
Nel 2022 scarico l'app per poter acquistare dei biglietti di trasporto pubblico. Dopo diversi tentativi falliti, li compro alla tabaccheria. Nei giorni successivi noto che però i soldi sono stati presi e ho tre biglietti in app. Oramai non mi servono più, ma chissà mai se tornerò in vacanza in quel posto.
Qualche mese fa provo a comprare biglietti della GTT a Torino e di nuovo il biglietto non appare. Chiamo l'assistenza e me lo fanno apparire in app, ma quando provo a usarlo è inutilizzabile.
Provo anche a chiedere a GTT ma non sanno aiutarmi.
Avrei voluto attivare il dispositivo per il telepedaggio, ma a questo punto disinstallo tutto e saluto per sempre questa azienda
Mai avuto problemi,finché non ho…
Mai avuto problemi,finché non ho cambiato carta di credito,chiamato 2 volte 3 email ma niente pagamento insoluto,
Nessuno chiama nessuno si preoccupa,
Unica soluzione disdetta e si passa a Unipol
Complimenti
E' andato tutto bene fino a ieri quando…
E' andato tutto bene fino a ieri quando mi arriva un messaggio da mycicero in cui mi si contestava di aver attraversato un casello con un mezzo pesante, cosa mai accaduta, e per questo veniva bloccato l'apparecchio.
Pensavo si risolvesse tutto con una telefonata al centro assistenza al quale ho fatto presente che non ho nemmeno la patente per poter guidare un mezzo pesante e che il dispositivo è sempre e solo stato utilizzato con i veicoli registrati nella APP.
Purtroppo la telefonata non è servita a nulla, ho dovuto inviare una mail (ore 15.57) dove spiegavo l'accaduto specificando che avevo urgenza di utilizzare l'apparecchio ma, non avendo ricevuto risposta in tempi utili, ieri sera ho disdetto il contratto rivolgendomi ad altro servizio di telepedaggio.
Errore loro, multa a me: esperienza inaccettabile
Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con il servizio MooneyGo per il pagamento della sosta a Milano.
In data 13/01/2026 ho regolarmente acquistato un abbonamento annuale per la zona 43 dei parcheggi ATM Milano tramite l’app. Nonostante il pagamento sia andato a buon fine (400€), al momento del controllo l’abbonamento non risultava attivo a causa di un problema tecnico del loro sistema (come poi riconosciuto).
Questo disservizio mi ha portato a ricevere una sanzione, che ho dovuto pagare per evitare ulteriori maggiorazioni, pur avendo già pagato l’abbonamento. Di fatto mi sono ritrovata a pagare due volte per lo stesso servizio.
La cosa più grave è che ho contattato più volte l’assistenza clienti, senza mai ricevere alcuna risposta. Nessun supporto, nessuna presa in carico del problema.
Trovo inaccettabile che un errore del sistema venga scaricato completamente sull’utente, senza alcuna tutela o assistenza.
Consiglio vivamente di prestare attenzione nell’utilizzo di questo servizio, perché in caso di problemi il rischio è quello di non avere alcun supporto.
Usa l'app per.. PRENDERE LA MULTA!
Fai partire l'app per il pagamento del posteggio.
Ti appare il tasto "inizia sosta". Lo clicchi e te ne vai bello tranquillo. Quando torni ti trovi la multa, perché la app NON ti segnala l'eventuale credito insufficiente. Duemila messaggi e notifiche inutili, e non ti segnalano quello che serve veramente.
STATE ALLA LARGA
In seguito al data breach e alla scarsa comunicazione che hanno dato in merito (hanno inviato comunicazioni ufficiali solo mesi dopo il fatto) ho deciso di cancellare il mio account e chiedere il rimborso del credito presente sul wallet. Come da loro comunicazione, avrebbero dovuto eseguire il riaccredito entro 30 giorni. Sono passati 4 mesi e nonostante i solleciti dei soldi non c'è traccia! Dovrò rivolgermi all'associazione dei consumatori

Assistenti telefonici maleducati
Assistenza telefonica veramente maleducata, mai trovato persone così, non adatti al pubblico. Impossibile inserire la targa, quindi app inutilizzabile.

Resposta da MooneyGo
Ho passato giorni a cercare di entrare…
Ho passato giorni a cercare di entrare nell'app Mooneygo.
Ho beccato sempre "error" e mi sono bloccato.
L'ultima telefonata al loro centro assistenza ha cambiato tutto: in 2 secondi ero dentro l'app a fare I cambi che volevo. Grazie, senza stress!

Addebito improprio
Ho. Parlato con un operatore saccente e maleducato chiedendo spiegazioni riguardo ad un importo di 40 centesimi che mi è stato messo nella ricevuta di 4 euro. Non mi ha saputo dare spiegazioni. Se io faccio il biglietto alla macchinetta mi addebitano solo i 4 euro. Perché nella mail hanno messo 40 centesimi di servizio???
Pessimo
Dopo aver ricevuto tre dispositivi MooneyGo Telepedaggio non funzionanti, posso dire che è stata una delle peggiori esperienze con un servizio.
Il problema principale non è solo il dispositivo, ma l’assistenza clienti praticamente inesistente. Ogni volta che contatti il supporto ti fanno rifare la stessa richiesta da app più e più volte, senza mai spiegare quale sia il problema né trovare una soluzione concreta.
Dopo mesi di tentativi e di canoni pagati per un servizio che non ha mai funzionato correttamente, l’unica risposta che ti danno è: “Se vuole può disdire il contratto”.
La cosa più assurda è che, oltre ai mesi pagati inutilmente, devi anche pagare la restituzione del dispositivo difettoso.
Tre dispositivi non funzionanti, nessuna soluzione e costi comunque a carico del cliente.
Esperienza pessima. Servizio assolutamente non consigliato.

non emettono fattura
il servizio non è disponibile per partita iva. prima ti fanno inserire tutto, autenticazione, mail, telefono, tutti i dati per la fattura etc e infine ti dicono "il servizio fattura non è disponibile, ci stiamo lavorando". complimenti

Esperienza PESSIMA.
Esperienza PESSIMA:
dopo che ho deciso di usare le carte di credito virtuali per prevenire le frodi ho chiesto se ci fosse qualche metodo di pagamento alternativo chiamando il servizio clienti e mi è stato risposto di no e mi hanno informato che nel mio caso, con la carata di credito bloccata il dispositivo sarebbe stato bloccato al primo mancato pagamento senza possibilità alcuna di saldare in altri modi.
Ho quindi chiesto la risoluzione del contratto per causa di forza maggiore chiedendo all'operatore di essere esentato dalle spese di restituzione in quanto non era prevista nessuna alternativa ai pagamenti e che il dispositivo non mi era stato consegnato a casa ma l'ho ritirato presso un punto convenzionato e quindi sarebbe stato corretto restituirlo presso questo punto, mi ha risposto che secondo lui avevo ragione e mi ha invitato a scrivere una mail al servizio clienti esponendo la richiesta e le motivazioni, così ho fatto e non ho MAI ricevuto risposta.
Ho scritto quindi una PEC dove ho ricevuto una risposta "copia e incolla" dove era evidente che non avessero letto quello che ho scritto, ho quindi insistito e dopo altre risposte copia e incolla mi hanno detto che era possibile pagare con Satispay. Ho risposto che non era vero allegando gli screenshot dove DIMOSTRAVO che l'unico metodo di pagamento era la carta di credito e non ho mai ricevuto risposta.
Ho quindi chiuso il contratto e rispedito il dispositivo a mie spese e ho presentato un'istanza al Garante per la concorrenza e per il mercato per pratiche commerciali scorrette.
Ho chiuso il contratto il 15 gennaio 2026.
Oggi, 4 marzo 2026 ricevo una PEC dove mi si dice che il pagamento tramite Satispay non compare sul sito web ma è attivabile solo da app.
Praticamente una BEFFA.
Nessun rispetto per i clienti, nessuna soluzione, solo muri di gomma.
Posso solo SCONSIGLIARE CALDAMENTE questo pessimo servizio e questa ancor più pessima assistenza al cliente.
Mai più...
Mai più
Mi addebitano acquisto di un ticket Ztl con un pullman 17 posti, in una zona da me sconosciuta, preciso che ho una semplice auto, e dopo 7 mesi di reclami mi rispondono che é tutto regolare. Il prelievo dal conto é stato istantaneo. Chiamo l' assistenza che mi fa cambiare subito password, mi avvisa di trafugamento dati, ma alla fine i miei 21€ non li ho più visti. Disdetta immediata. Servizio clienti pessimo per la mia esperienza. Cura cliente zero
I was stollen by this app
I had €30.47 in my account balance and requested a transfer to my Brazilian bank account. After that, the money simply disappeared.
Since August, I have contacted customer support multiple times. On several occasions, I was promised that the amount would be returned, but to this day, nothing has been refunded.
There is always an excuse or a generic response saying the issue is being handled, yet no real solution is provided. It is extremely frustrating to keep receiving promises without any action.
It may not be a large amount, but it is my money. The lack of transparency and accountability is very disappointing.
Support Tickets opened:
#199123
#186707

Resposta da MooneyGo
Situazione che ha del paradosso
Situazione che ha del paradosso. Il sistema ha un errore e non mi accetta né Visa né Mastercard (che andavano bene fino a poco tempo fa). Dopo numerose richieste di assistenza (telefono, mail e pec) il problema non è stato risolto. Risulta un insoluto di 19 euro che NON RIESCO A PAGARE e adesso mi arriva il recupero crediti che chiede una maggiorazione dell'8% !!! Ho chiamato il recupero crediti per chiedere di poter pagare e NON ci siamo riusciti. Dovrei chiedere io i danni a Mooney per il disservizio e per il fatto di non poter utilizzare il servizio di Telepass e invece mi trovo soggetto ad una maggiorazione di importo per ritardato pagamento. Spero che qualche responsabile si faccia vivo prima di rivolgermi ad un legale nel qual caso sarò io ad addebitare le spese a Mooney.

Resposta da MooneyGo
Per me già è tanto una stella
Per me già è tanto una stella. il vostro servizio è un disservizio a pagamento quando c’è da prendere i soldi li prendete in anticipo ogni settimana rispetto a telepass che puoi pagare fine mese ho un contatto con voi anche col Caratrezzi sul sulla strada. Mi è capitato di fermarmi la macchina sull’autostrada ho chiamato MooneyGo dopo un’ora di tentativi per venire a portarmi via su un percorso molto regolante sono tenuto la polizia stradale qui Caratrezzi pagando 200 € per 2 km di Caratrezzi.. la polizia stradale mi hanno detto che la fattura lo devo inoltrare a Moneygo che loro mi rimborsano il totale della spesa dopo due mesi ancora non riescono neanche mandarmi né una telefonata né una risposta tutti girano intorno. Io vi consiglio di tornare di nuovo con telepass sono più efficienti e ci hanno più servizi riguardo Moneygo . Vergognoso e siete veramente ladri

Esperienza pessima con telepedaggio
Non posso che fare una recensione negativa visto che aspetto da quasi due mesi un rimborso per un pedaggio telepass errato presso i traghetti di Messina nonostante mail e almeno cinque chiamate telefoniche, non sono riuscito ad avere nessuna informazione.Un'assistenza veramente pessima

Resposta da MooneyGo
Il servizio clienti è inesistente
Il servizio clienti è inesistente, non rispondono né alle e-mail né al telefono.
Io sono costretta ad acquistare l'abbonamento alle strisce blu da loro perché non c'è alternativa ed è impossibile terminare l'acquisto.
Non si capisce come possa stare in piedi una società del genere, chi li faccia lavorare, come possano acquisire commesse così importanti. Davvero pessima, non ho mai avuto esperienze così negative prima d'ora con aziende di qualsiasi genere.
Truffatori
Truffatori, nessun altro titolo è più adatto.
Segnalo un problema da Settembre 2024, mi è stato addebitato un parcheggio che non ho mai usufruito. Telefonate, email, pec non sono servite a nulla, non rispondono, al telefono rinviano il problema, dicono che ti ricontattano ed invece nulla
L'importo è di 130 euro circa e probabilmente sanno bene che per cifre del genere il cliente non ha convenienza ad affidarsi ad un legale e continuano così' a truffare
⚠️⚠️⚠️NON FORNITE CARTE DI CREDITO verrete truffati!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.