Io ho testato move sull'auto e sulla moto e fino a questo momento nessuna difficoltà ai caselli. La possibilità del secondo abbonamento gratuito è stato una bella iniziativa che ho consigliato a dive... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Vorrei che le targhe delle due macchine inserite nell'app fossero già pronte all'uso senza dovermi ricordare di cambiarle tutte le volte nell'App e soprattutto, che i costi dei passaggi autostradali... Ver mais
A empresa respondeu
Ho attivato UnipolMove per i costi che alla concorrenza erano andati fuori controllo implementando aumenti per servizi che neanche usavo. Il servizio UnipolMove lo utilizzo su un autocarro e sino ad o... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo per qualità e prezzo. Semplicità nell' utilizzo dell' app. E nessuno problema nell' utilizzo dell' apparecchio per il pagamento del pedaggio autostradale e ottimi servizi aggiuntivi.
Informações sobre a empresa
- Serviço de pagamento
- Serviço de empresa para empresa
- Serviço de motorista
- Parque de estacionamento
- Serviço de telemática
Sobre UnipolMove
Escrito pela empresa
UnipolMove è il servizio di telepedaggio che ti permette di saltare la coda al casello e viaggiare senza stress. Ma non solo: con un unico dispositivo e un’App intuitiva puoi anche pagare i parcheggi convenzionati, i parcheggi strisce blu, accedere all'Area C di Milano, attraversare lo Stretto di Messina, pagare il bollo o acquistare lo Skipass. È la soluzione di mobilità completa e trasparente, pensata per semplificare ogni tuo spostamento, in città e in viaggio.
I servizi inclusi con UnipolMove
Parcheggi convenzionati
Con UnipolMove puoi accedere e sostare nei Parcheggi convenzionati di città, stazioni e aeroporti in tutta Italia.
Parcheggi strisce blu
Basta monetine, con UnipolMove li paghi dall’App. Parcheggi e paghi solo i minuti di sosta.
Traghetti
Sali subito a bordo! Con UnipolMove puoi pagare e ritirare il biglietto utilizzando la pista dedicata, senza scendere dall’auto.
Area C
Centro di Milano, non ti temo! Attiva il servizio dall’App UnipolMove e muoviti in città quando vuoi.
Bollo & PagoPA
Con l’App UnipolMove paghi il bollo della tua auto e i ticket della Pubblica Amministrazione in pochi click.
Offerta per Privati
Scegli il piano più adatto alle tue abitudini:
Piano Base
Canone fisso mensile di 2,50€ al mese per chi vuole utilizzare UnipolMove in modo costante e senza pensieri.
Piano Pay per Use
Paghi 1,00€ al giorno solo quando utilizzi il servizio. Perfetto per chi viaggia occasionalmente.
Offerta per Business
Per aziende di ogni dimensione:
Small Business
Fino a 30 dispositivi, ideale per partite IVA e piccole imprese. A partire da 2,50€ + IVA al mese.
Corporate
Un'offerta personalizzata pensata per flotte aziendali di grandi dimensioni.
Spostamenti senza stress?
Ma scaricati l’App UnipolMove.
- ✔ Per gestire i tuoi spostamenti
- ✔ Per controllare le tue spese
- ✔ Per salvare tutte le info dei tuoi veicoli
- ✔ Per utilizzare tanti servizi di mobilità
I valori del nostro percorso
UnipolMove si basa su 4 valori
Informações de contacto
Via Stalingrado 37, 40128, Bologna, Itália
- www.unipolmove.it

Scopri l'offerta UnipolMove!
Viaggiare con serenità…
Servizio senza problemi dispositivo sempre pronto e veloce nei passaggi molto soddisfatto grazie
Bisogna che espandendo la loro rete di…
Bisogna che espandendo la loro rete di gestione dell'utilizzo del prodotto telepas
Servizio ottimo
La possibilità del secondo abbonamento gratuito è stato una bella iniziativa che ho consigliato a diversi soci del moto club con successo!
UNIPOLMOVE super.
l'apparecchio è affidabile…
l'apparecchio è affidabile nell'utilizzo, l'acquisizione del contratto è fatto in agenzia comodo e semplice
App facile da usare
App facile da usare. Si fa tutto con pochi click, e in modo intuitivo!
Tutto bene mi piacerebbe solo capire il…
Tutto bene mi piacerebbe solo capire il canone annuo a quanto ammonta, grazie
Poderá usar IA para responderLer mais
Precisione ,professionalità e qualità…
Precisione ,professionalità e qualità con prezzi buoni.

Resposta da UnipolMove
mi era stato detto meglio , non è cosìnon si trova soluzione ad un problema e…
non si trova soluzione ad un problema e il servizio assistenza non risolve

Resposta da UnipolMove
utilizzo semplice a costi inferiori al…
utilizzo semplice a costi inferiori al Telepass

Xxxx
Niente ribadisco una stella in quanto per un pagamento non andato a buon fine di €8,80 il sistema ti blocca il dispositivo!
Io credo che possa essere eccellente poter segnalare sul dispositivo stesso con dei bip al primo transito (insoluto) cosicché non andrai nuovamente nel telepass a creare code....
Comunque in modo tale che puoi regolarti inserendo un secondo metodo di pagamento ...
insomma creare qualcosa non solo una mail che magari tra le varie mail ricevute può passare in secondo piano...
ti ritrovi il sabato pomeriggio a transitare non sapere perché non ti funziona il dispositivo visto che in precedenza c'è stato un malfunzionamento del dispositivo stesso ...
ora mi ritrovo per €8,80 a dover attendere dieci giorni detto dall'operatore x il ripristino del dispositivo neanche avessi omessoun pagamento di €800 o fossi recidiva in queste situazioni credo che una società come questa debba come minimo creare un dispositivo più efficiente performante oppure tramite applicazione inviare avvisi di notifiche INTELLIGENTI !

Unipol Top
Azienda di un grande Gruppo che sta valorizzando i propri prodotti adattandoli alla clientela. Ben fatto

Facilità dell’acquisto
Facilità dell’acquisto, gentilezza disponibilità spiegazioni.
Costi

l'agenzia di Rovigo UnipolMove via del mercante
l'agenzia di Rovigo UnipolMove, via del mercante, molto professionalmente,mi ha fornito molto cortesemente, tutte risposte alle mie domande,sul da farsi

Resposta da UnipolMove
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.