Morawa Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Erfahrung, habe mich zuerst registriert, dann online angemeldet, das Buch bestellt, rasche Auslieferung erfolgte zu meinem Buchhändler in Salzburg , vor Ort bezahlt und alle waren freundlich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Preislich gleich oder maximal im Centbereich teurer als der große, amerikanische Riese. Viele Bücher lagernd, was nicht lagernd ist, ist binnen weniger Tage verfügbar. Hinterlegung im Shop oder ab ein... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe ein Buch bestellt was tagelang als lieferbar auf der Homepage stand, nach meiner Bestellung wurde mir nach Tagen mitgeteilt ich muss auf einen Nachdruck warten. Toll der Buchhandel beklagt si... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

127 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Erlebnis auf Homepage und im Morawa Geschäft Auhofcenter

Ich habe in der Filiale Auhofcenter in Wien ein Sachbuch für meinen 9 jährigen Enkel als Geschenk gesucht. Ich blättere gerne ein Buch vor dem Kauf durch um zu sehen, ob es den Interessen meines Enkels entspricht. Das Buch "unsere einzigartige Erde" hat mir gut gefallen und ich habe zur Sicherheit noch eine Kundenberaterin um die Altersangabe gefragt, die Dame hat im PC nachgesehen und es hat gepasst. Was die Kundenberaterin mir aber nicht mitteilte war, dass es sich hier um den Band 2 handelt. Sie hat mich nicht darauf aufmerksam gemacht, dass leider Band 1 nicht lagernd ist und auch nicht nachgefragt, ob ich Interesse am ersten Band hätte. Bei genaueren Lesens des Buches daheim, sah ich dass ich Band 2 gekauft habe, ich habe auf der Morawa Homepage Band 1 gesucht und zur Abholung im Auhofcenter bestellt. Mit SMS wurde ich verständigt, dass mein Buch abholbereit ist, leider hat der Kundenberater zuerst das Buch nicht gefunden, ich habe dann die SMS vorgezeigt, er hat nochmals nachgesehen und es war natürlich abholbereit. Da nur ein Mitarbeiter da war, hat es die anderen Kunden, die bezahlen wollten natürlich sehr gefreut zu warten!! Fazit: Beratung im Geschäft mangelhaft!! Allerdings, wenn ich mich informieren möchte, gerade für ein Buch als Geschenk, so ist für mich der Besuch des Geschäfts wichtig, nur wäre hier eine qualifizierte Beratung wünschenswert!
Wenn ich weiß, was ich will, bin ich auf der Homepage besser beraten als im Geschäft! Eigentlich traurig!!!

15 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Buchhandlung Moser ist großartig …

Die Buchhandlung Moser ist einfach wunderbar. Die Bestellung über die Morawa-App funktioniert einwandfrei und die Abholung im Shop genieße ich sehr. Vor allem wegen dem kompetenten und netten Personal, dass mich als Vielleserin immer gut berät. Gut, dass wir so eine Buchhandlung in Graz haben. Vielen Dank!
Michaela Hronovsky-Ortner

7 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Personal im Laden war ganz nett

Personal im Laden war ganz nett und scheinbare Komplikationen mit der Bestellung waren in Wirklichkeit gar keine. Tipp: Teileinlösung von Gutscheinen ist möglich.

25 de abril de 2026

Zuverlässige Lueferung

Ich finde alle Bücher, die ich will auf einer übersichtlichen Webseite. Schnelle Lieferung und das mit der Post und nicht mit einem unzuverlässigen Lieferdienst. Das Geld/die Steuern bleiben in Österreich.

17 de abril de 2026

einfach Top!!

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
es gibt absolut nichts zu beanstanden.

Außer vielleicht, dass ich aufgrund der Auswahl im Geschäft ab und zu schon in einen Kaufrausch geraten könnte :-)

30 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais