Leider eine große Enttäuschung. Die Bestellung ließ sich problemlos abschließen, die Zahlung per Mastercard wurde akzeptiert und ich erhielt unmittelbar eine Bestellbestätigung. Deshalb bin... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Buchhandlung Moser ist einfach wunderbar. Die Bestellung über die Morawa-App funktioniert einwandfrei und die Abholung im Shop genieße ich sehr. Vor allem wegen dem kompetenten und netten Persona... Ver mais
Preislich gleich oder maximal im Centbereich teurer als der große, amerikanische Riese. Viele Bücher lagernd, was nicht lagernd ist, ist binnen weniger Tage verfügbar. Hinterlegung im Shop oder ab ein... Ver mais
Sehr gute Erfahrung, habe mich zuerst registriert, dann online angemeldet, das Buch bestellt, rasche Auslieferung erfolgte zu meinem Buchhändler in Salzburg , vor Ort bezahlt und alle waren freundlich... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Kundnefreundlich
rasche, unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung
Sie haben zuviel von meinem Konto…
Sie haben zuviel von meinem Konto abgebucht. Der Kundendienst hielt mich am Telefon für dumm und sagte ich lüge.
Unangenessen und übergriffig.
Nie wieder
promte bearbeitung,
promte bearbeitung,
schnelle lieferung
alles ok
Weihnachtswunder
Anruf gestern im Onlinehandel, mein bestelltes Buch ist nicht geliefert worden. Es wurde mir gesagt, es ist ein Fehler passiert. Die Dame hat es gestern noch weggeschickt und pünktlich am Hl. Abend war es da. Ein großes DANKESCHÖN Super
Gute Betreuung
hat gepasst und die Lieferung war in…
hat gepasst und die Lieferung war in Ordnung
Große Zufriedenheit
Großes Angebot. Gute, kurze Beschreibung der einzelnen Titel. Sehr kurze, zuverlässliche Lieferzeiten.
Total schnelle und unkomplizierte…
Total schnelle und unkomplizierte Lieferung
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Zustellung angekündigt, Zahlung erst nach Erhalt.
Verbesserungswürdig ist die Homepage.
Habe 4 Bücher online auf MORAWA…
Habe 4 Bücher online auf MORAWA Homepage bestellt und im Shop in der Wollzeile abgeholt. War sehr einfach und übersichtlich. Da ich eine Kundenkarte habe waren die Bücher auch noch günstiger. Bei einem Buch hatte es eine Verzögerung gegeben. Bei der Bestellung auf der Homepage gibt es einen Button mit dem ich das verzögerte Buch reklamierte. Prompt wurde bei Morawa reagiert und am nächsten Tag konnte ich alle Bücher abholen. Top Service und sehr große Auswahl.
Großes Sortiment
Großes Sortiment
echte Alternative zu multinationalen Onlinehändlern
professionelle Verpackung
sehr schnelle Lieferung
Preisvorteile als gelisteter Kunde
Meine erste Bestellung und ihre…
Meine erste Bestellung und ihre Lieferung hat einen guten Eindruck auf mich gemacht.
finde hier immer
finde hier immer, was ich suche. Bestellung kommt schnell an und bis jetzt ist immer alles super gelaufen. Gern wieder!
Perfekt und Kundenfreundlich!
perfekt und zuverlässig
perfekt und zuverlässig. gerne wieder!!!!
Rasche und korrekte Lieferung!
super schneller Versand und gut…
super schneller Versand und gut verpackt - alles heil angekommen.
Lieferschwierigkeit schon im November?
normalerweise ist der kundendienst durchaus 5 sterne wert. diesmal, am 25. 11., ZWEI bücher online gekauft und zu meinem erstaunen nur EINES erhalten. nach 2maliger urgenz, ging es plötzlich doch rasant! ende gut, alles gut und gerade noch die kurve gekratzt.
also ausnahmsweise nur 3 sterne!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.