Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistata una Elegance glass style in ottobre 2020...ha lavorato x 3 inverni..(mediamente 150 sacchi x stagione).È un prodotto assolutamente scadente specie se rapportato al costo.Macchina Rumorosa e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de fogões
  2. Fabricante de lareiras

Eleganza e affidabilità. Queste le caratteristiche dei nostri camini e delle nostre stufe a pellet. Scopri di più su https://www.morettidesign.it/

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

È passato il primo inverno e il…

È passato il primo inverno e il funzionamento della mia nuova caldaia Moretti è stato ottimo e il consumo di pellet è molto parsimonioso, è un Idro e ha riscaldato 120 mq di casa e vivo in collina. L’iter dell' acquisto è stato assistito con molta professionalità, dove ho trovato assistenza a tutti i miei dubbi, persone preparate. La stufa è veramente bella, massiccia, forte... Top
Ad un voto x questa Azienda 10 con tutta sincerità

1 de outubro de 2025

Gentile Stefano,
la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole.
Siamo felici che la caldaia abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la professionalità dei nostri rivenditori.
Grazie ancora!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto acquistato è affidabile e bello da vedere

Il prodotto acquistato è bello da vedere e funziona bene senza intoppi. Suggerirei una interfaccia del telecomando e app più "user friendly", che comunque non mi ha provocato problemi funzionali. Nel complesso sono molto soddisfatto. Ho avuto modo di verificare la serietà e professionalità del personale di assistenza post vendita e anche qui ho solo note positive, accuratezza, garbo e competenza.

14 de abril de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie mille Giuseppe per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo anche per i suggerimenti lasciati, fondamentali per migliorarci.
Ci fa inoltre molto piacere leggere le sue parole sul nostro servizio di assistenza post vendita. Restiamo come sempre a disposizione.

Ottimo inserto

Ottimo inserto, installazione super, fatta da personale estremamente qualificato. La prossima volta mi riaffideró sicuramente a loro.

10 de setembro de 2025

Resposta da Moretti Design

Gentile Massimiliano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che si sta trovando bene con il prodotto Moretti Design. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità!

Meravigliosa scelta

Per prima cosa il design della stufa a Pellet e i materiali usati mi hanno stupito.Poi il sistema di pulizia automatica del braciere e la possibilità di escludere la ventola son veramente il top!!!
Con la stufa che ho istallato riesco a scaldare un appartamento di circa 70 metri quadri senza problemi.
Per il momento mi ritengo molto soddisfatto della scelta fatta!!!

12 de abril de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie per il suo commento positivo! Siamo entusiasti che il design e le funzionalità della stufa abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per averci scelto!

Moretti Ergonomic la ricomprerei

Moretti Ergonomic dopo circa 6 anni dall acquisto una stufa a pellet valida in montagna dove abito (Piemonte) con temperature in inverno sempre sotto zero ,in casa temp 23-24C . Molto comodo il braciere autopulente si può lasciare la stufa in funzione per giorni evitando di pulirla ogni mattina mantenendo così il calore in casa.

12 de abril de 2026

Resposta da Moretti Design

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per questa splendida testimonianza! Il braciere autopulente è stato progettato proprio per offrire quella libertà e continuità di calore che lei descrive. Grazie per la fiducia che ci rinnova anche dopo anni. Un saluto dal Team Moretti Design

Prodotto dal design stupendo

Prodotto dal design stupendo. Qualità dela stufa é ottima resa ottimale..

Resposta da Moretti Design

Gentile Stefano, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Ci fa molto piacere sapere che il design e la qualità della nostra stufa abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

un prodotto realizzato molto bene

un prodotto realizzato molto bene. bel design

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie mille Sign. Udaya per aver condiviso la sua esperienza e apprezzato il nostro design. Siamo felici di sapere che si sta trovando bene con il nostro prodotto.

Stufa Aladin

Venditore preparato. Stufa ottima, funzionale e bella da vedere.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie Massimiliano, siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro prodotto!

Ottimo prodotto

Stufa Dream
Canalizzazione spettacolare , i due motori spingono davvero bene , forse da migliorare l’uscita frontale dell’aria che viene un po’ bloccata dal design.

Resposta da Moretti Design

Grazie Stefano, per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che si sta trovando bene e la ringraziamo per i suggerimenti che ci ha lasciato: il suo riscontro per noi è molto importante. Lo terremo in considerazione per miglioramenti futuri.

Super produit

Super produit , programmable à distance et très efficient en terme de qualité, l’installateur et revendeur sur mon secteur est de bon conseil et tres à l’écoute, je le recommande

11 de maio de 2025

Resposta da Moretti Design

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de haute qualité!

Stufa bellissima

Stufa bellissima ,facile da usare ...scalda molto , il negozio dove lo presa i proprietari molto professionali (oltre che amici ) ...consigliata a tutti ....grazie

15 de janeiro de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie mille Luciano, siamo felici di sapere che ha trovato competenza e serietà anche con i nostri rivenditori. Per qualsiasi necessità restiamo a disposizione.

Soddisfazione piena

La stufa a pellet da noi acquistata nel 2025 ci ha scaldato tutto l'inverno con grande efficienza. Inoltre l'estetica è davvero piacevole e la pulizia è facile da effettuare.
Siamo molto soddisfatti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Del camino sono molto contento

Del camino sono molto contento, dovrebbe essere più chiaro la regolazione per quanto riguarda pellet e fumi.
Il cassetto di carico un po deboluccio. Si già rotta la guida dopo una stagione

Resposta da Moretti Design

Grazie per aver raccontato la vostra esperienza.
Siamo lieti di sapere che il prodotto funzioni bene e la ringraziamo per i suggerimenti che ci ha lasciato.

Stufa da acquistare

Ho acquistato una stufa a pellet nel 2023 Moretti Design Dream e mi trovo benissimo! La stufa è bellissima e funziona perfettamente. Consiglio l’acquisto

30 de março de 2026

Resposta da Moretti Design

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la stufa a pellet Moretti Design Dream abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una stufa Aladino della…

Ho acquistato una stufa Aladino della Moretti e sono entusiasta del prodotto! La stufa scalda benissimo e non mi ha dato nessun problema. Ottimo prodotto!

23 de março de 2025

Resposta da Moretti Design

Grazie Sabrina per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che si sta trovando bene con il nostro prodotto. Grazie ancora per la fiducia!

AZIENDA COME POCHE, anzi POCHISSIME

Ho lavorato in due grosse ferramenta locali e mi avevano affidato il settore riscaldamento in una delle due. Non conoscevo affatto il nome Moretti Design ma sono stato sorpreso MOLTO favorevolmente trovando un’azienda che produce stufe a pellet di GRANDE qualità.
Riguardo alla App che controlla la stufa, per un periodo con IOS non funzionava ma dopo aver messo a disposizione anche per Apple le sue funzioni online, mi trovo ad avere il completo funzionamento nelle mie mani decidendo di usarla
Come meglio credo.
L’assistenza dell’azienda madre è al quanto eccezionale. Rispondo sempre, le mail sono tutte controllate e rispondono a qualsiasi domanda o necessità.
CONSIGLIATISSIMA!!!!

1 de outubro de 2025

Resposta da Moretti Design

Grazie per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo come sempre a sua disposizione.

Un disastro stufa Moretti

Da novembre 2025 ( quando mi è stata installata) ad oggi, febbraio 2026 , problemi su problemi! Problemi d' accensione, spesso tornata a casa trovata spenta, il pellet non scendeva quindi mi hanno consigliato di sbloccare il pellet con un ferretto, il bracere non si pulisce quindi il pellet che scende si ferma tutto soffocando la fiamma e devo toglierlo con un cucchiaio perché l' aspiratore non riesce sino in fondo, poi segna fumi bassi, un' altro giorno segna un' altro tipo di errore e un' altro giorno ancora un' altro diverso errore! Niente da dire sull'assistenza che io chiamo e loro intervengono ovviamente gratuitamente visto che è in garanzia ma purtroppo i problemi non si risolvono e io mi trovo sovente al freddo senza calcolare il dispendio di pellet e il disagio! Vediamo come si risolverà visto che l' assistenza comunicherà il tutto alla ditta.CHE DELUSIONE! Dovessi tornare indietro mai più stufa Moretti designer 😡

22 de fevereiro de 2026

Resposta da Moretti Design

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della Sua insoddisfazione. Il nostro Customer Service le ha già scritto tramite l’e-mail fornita per comprendere meglio la dinamica dell’accaduto e coordinare gli interventi necessari. Può rispondere direttamente a tale comunicazione; in alternativa, La invitiamo a compilare il modulo reclami al seguente link:

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour nous avons acheté un Moretti…

Bonjour nous avons acheté un Moretti design ils y a deux ans très content de la marque malgré nos péripéties avec nôtres vendeur
Nous avons fait les entretiens réguliers par des professionnels
Le souci que nous avons sets que même les professionnels n arrive pas à résoudre le problème de l’alarme ils faut un code pour étendre cette alarme si quelqu’un connaît ce code je suis preneur merci

18 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir choisi un appareil MORETTI DESIGN.
Nous sommes heureuxs du fonctionnement de votre appareil avec votre appareil.

Il n'est pas possible pour des raisons de sécurité, de faire intervenir sur des appareils des personnes non habilitées et donner les codes techniciens.

Cependant les plateformes techniques qui ne l’ont pas, n’ont tout simplement jamais demandées auprés de nos services, d’autant que vous parlez simplement de l’alarme qui remet les heures de travail à 0 et supprime les « BIP ».
Merci de faire passer ce message à votre technicien.

Cordialement | Best regards

Bureau Assistance Technique | MORETTIDESIGN

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté un globe glass depuis…

J'ai acheté un globe glass depuis octobre 24..la plaque qui protège le corps de chauffe s'est déjà tordue en 2025 le vendeur a demandé au fabricant une autre plus épaisse..ce matin rebelote..la plaque est tombée et une patte tordue de nouveau..
Je pense que c'est un défaut de fabrication
Très déçue pour un poêle à 6000 euros

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Moretti Design

Cher Client, nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Notre service client vous a déjà contacté à l’adresse e-mail fournie afin de mieux comprendre la situation et de coordonner les interventions nécessaires. Vous pouvez répondre directement à cette communication; à défaut, nous vous invitons à remplir le formulaire de réclamation au lien suivant:

Classificada 1 em 5 estrelas

Ci risiamo sempre con stufa Moretti…

Ci risiamo sempre con stufa Moretti purtroppo a distanza di un mese di accensione il radiocomando già sostituito in garanzia è purtroppo ko i contatti a molle dell alloggio delle pile sono marci onestamente non so di che materiale sono a questo punto la stufa va continuamente in blocco con errore Er12 non scende il pellet e sapete perché questo mi è stato detto dal tecnico loro che le stufe sono progettate male e la coclea gira in maniera non soddisfacente bloccandosi appena incontra un po' di segatura prodotta dal pellet stesso cosa che non avviene con le altre stufe questi signori hanno pensato al designer e non al funzionamento
Domani dovrò chiamare di nuovo il tecnico e sborsare altri soldi un consiglio state lontani da questa marca di stufa

16 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais