Mountain-Movers Opiniões 59

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe insgesamt 4 mal bei Mountain Movers bestellt. 3 mal davon war ohne Probleme. Umtausch/Rückgabe lief ebenfalls immer problemlos! Bei der letzten Bestellung gab es Missverständnisse (hatte... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Keine Kommunikation, Lieferzeit länger als angegeben, schade…Umgang mit Kunden nicht vorhanden. 3 Sterne weil mir der Aufdruck gefällt

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Die Lieferung erfolgen immer zuverlässig. Die Shirts haben eine tolle Qualität. Nur einmal hatte ich ein Problem mit einem Aufdruck der nach der ersten Wäsche... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Christliche Kleidung und Zubehör. Wir lieben es durch unsere Produkte Reich Gottes zu bauen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Good Product, But Service Fell Short of the Brand’s Values

I finally received my order, and the product is of very good quality — the fabric feels excellent and well made. Unfortunately, the delivery experience was frustrating: the package was mistakenly sent to Brazil, customer service was slow and unresponsive at times, and I never received any delivery notifications — the package just showed up unannounced. As a brand that identifies with Christian values, I expected greater excellence and proactivity. That said, I appreciate their honesty in fulfilling the order and hope to see improvements in customer support going forward.

28 de maio de 2025

Falsche Grössen, keine Antwort

Als ich eine grosse Bestellung gemacht habe, wurden mir 5 T-shirts in der falschen Grösse gesendet. Als ich mich noch am selben Tag meldete, war das Team zuerst sehr freundlich. Danach schrieben sie mir nie mehr zurück und liessen mich auf der falschen Ware sitzen.

Ich schätze grundsätzlich ihre Arbeit und ihre Kleidung sehr, aber seit dem habe ich noch 3 Mails geschickt und auf keines haben sie geantwortet!
Eine unverschämtheit

20 de maio de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Den Pullover den ich bestellt habe habe…

Den Pullover den ich bestellt habe habe ich sehr geliebt aber der Print geht ab.. also ich finde das es für den Preis nicht so schnell sein sollte 😅
Echt sehr schade weil er recht teuer war und ich ihn gerne angezogen habe aber bald sieht man nichts mehr vom Print ..

16 de maio de 2025

Ihr seid Mega

Ihr seid Mega !
Vielen Dank für eure freundliche und herzliche Art!
Tausend Dank, dass ihr euch so sehr bemüht habt, unsere Hoodies so kurzfristig zu unserer Taufe fertig zu machen !
Die Qualität und Euer Service sind absolut super! Wir bestellen definitiv wieder :)
Ganz liebe Grüße X&T

9 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Kleidung für den Alltag.

Meine beiden Kleidungsstücke sind super Alltagstauglich und stylisch. Das sanfte Weiß des Pullovers, mit schwarzer Schrift, der Botschaft verleiht deiner Umgebung ein gute Vibes. Der Spruch des T-Shirts ist auch super. Wer auch Radfahrer ist so wie ich, sollte sich den Zeitungsjungen auf dem Fahrrad nicht entgehen lassen. Der schwarze Stoff des T-Shirts hat sich beim ersten Tragen abgerieben an meinem Körper.

22 de fevereiro de 2025

Gute Qualität und super Service

Wir haben ein T-Shirt als Geschenk bestellt. Leider war es viel zu groß. Ich habe nach einer Lösung beim Support gefragt und schnell eine Antwort bekommen. Die neue Bestellung wurde priorisiert bearbeitet,so dass das neue T-Shirt rechtzeitig zum Verschenken ankam. Vielen lieben Dank für den schnellen und freundlichen Support.
Die Qualität des T-Shirts ist ebenfalls gut. Das war sicherlich nicht die letzte Bestellung ❤️

18 de março de 2025

Super Preis-Leistungsverhältnis.

Super Preis-Leistungsverhältnis.
Liebevolle christlich fundierte Motive.
Kreativ.
Sehr gutes Material.
Auch schon gewaschen, formbeständig.
Im Paket noch schöne Bibelverse und persönliche Grüße.

12 de março de 2025

Gerne wieder

Ich habe inzwischen mehrmals bestellt, weil ich nach der ersten Lieferung von der Qualität überzeugt war, und auf Grund dessen auch der Preis passt.
Die Designs sind so unterschiedlich, dass wirklich für jeden was dabei ist (von eher unauffällig bis auffällig). Die Ware war schnell da und die Verpackung ressourcensparend (der Karton war genau richtig 👍🏻). Ich werde definitiv wieder bestellen - tolles Team - weiter so👌

7 de março de 2025

Schon viel bestellt & begeistert

Hab schon sehr viel bestellt, am häufigsten T-Shirts. Haben einen sehr guten Schnitt und Qualität vom Stoff und Druck ist sehr gut. Gibt sehr häufig Rabattaktionen, sprich gute Schnäppchen.

11 de março de 2025

So schöne Designs

Wirklich schöne Designs und gute Materialien :)) für die gute Botschaft und faire Mitarbeiter etc sind die teureren Preise auch gerechtfertigt und i.O...

11 de março de 2025

Kritik

Gut finde ich:
- die Qualität

Schlecht finde ich:
- Preis/Leistungsverhältnis
Natürlich weiß ich, dass alles Handgedruckt ist und die Löhne der Mitarbeiter stabil sind.Trotzdem: Ein T-Shirt muss deswegen nicht gleich 45€ kosten!
- Versandkosten (auch bei Retoure) selbst zahlen. Im Endeffekt zahlt man für den Versand allein 10€.

Einmal bestellt und nie wieder. Lohnt sich einfach nicht.

8 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Berge versetzen...mit christlicher Mode?

Durch umfangreiche Werbung auf Instagram, bin ich auf diese Seite aufmerksam geworden. Umfangreiches Angebot an Mode mit christlichen Motiven und Versen. Angesprochen durch diese Motive, vielleicht eher weniger durch die Preise, bestellte ich einen Hoodie. Viele Bezahlmöglichkeiten, schneller Versand und sehr gute Verpackung. Der Hoodie hat ein gute Qualität, der Druck scheint mir ordentlich, dies wird aber die Zeit zeigen. Bis heute kann ich nichts wirklich negatives an diesem Unternehmen und seinen Produkten finden.

23 de novembro de 2024

5 Sterne sind zuwenig! 🤗🙏🏼

Ich würde ehrlich gesagt sogar noch mehr geben, aber das ist leider nicht möglich.. 😅
Die neue Druckqualität ist einfach wunderbar und einfach richtig schön und einfach wow!!
Der Kundenservice ist fantastisch, das denken der Mitarbeitenden ist sehr kundenorientiert und sehr freundlich. Zudem sind jegliche kaufbaren Artikel einfach zu 100% empfehlenswert!! Gottes reichen Segen über MountainMovers!

14 de novembro de 2024

Enttäuschend

Das man den Rückversand selbst zahlen muss ist nicht üblich aber na gut, aber das man die „Geschenke“ (Postkarte ect) mit zurück schicken soll ist wirklich sehr unsympathisch und 0,0 christlich! Ich bestelle da mit Sicherheit nie wieder was. Die Preise sind wirklich hoch und die Qualität nicht so wie man es für den Preis erwartet. Der Shop ist nicht empfehlenswert

3 de outubro de 2024

Alles super!

Ich habe zwei T-Shirts bestellt.
Diese fühlen sich sehr gut und hochwertig auf der Haut an. Sie sind sehr weich und nicht billig verarbeitet. Der Druck ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Bei meiner Bestellung kam es zu Problemen mit der Lieferung (ich musste vier Wochen warten), aber der Kundenservice war wirklich sensationell! Ich wurde regelmäßig (ohne Nachfrage meinerseits!) über den aktuellen Stand informiert, was ich an dieser Stelle ganz besonders hervorheben will. Ich bin absolut begeistert und das Warten hat sich definitiv gelohnt! Bezüglich der Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, aber es ist eine Pflegeanweisung im Paket enthalten. Ziemlich sicher wird der Druck langlebig sein, wenn man sich daran hält.
Die Oversized Shirts fallen recht groß aus, was aber gar nicht störend ist.
Ich werde wieder bestellen!

28 de outubro de 2024

Schnitt und Stoff gut, Druck ist Müll

Schnitt ist ganz nice und der Stoff auch. Aber der Druck geht sehr schnell weg auch wenn man die Klamotten umdreht zum waschen ist es einfach nicht das Geld wert.
Für eine Christliche Brand respektlos :(

23 de outubro de 2024

Mängel bei Bestellung von unserer Gemeinde werden ignoriert

Leider sehr schlechter Support nachdem die gelieferten Hoodies optische Mängel im Print hatten.
Probleme in der Herstellung können passieren, aber der Support ist unglaublich schlecht.
Ich habe mich per E-Mail an den Support gewandt und erhielt vorerst eine positive Reaktion. Nur kam nie mehr als das tolle Angebot auf mein Problem zurück.
Kein Umtausch, kein Geld zurück, nichts dergleichen passierte anschließend... nur leere erste Worte und dann folgte nichts mehr. Ich habe mich dankend per E-Mail auf das erhaltene Angebot bezogen, aber erhalte seit Monaten keine Rückmeldung mehr.

Falls ihr dennoch dort bestellen wollt, würde ich viel beten, dass der Print unversehrt ankommt oder ihr nicht mit Julia vom Support sprechen müsst.
Wir bestellen als Gemeinde und als Jugend dort nicht nochmal.

27 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Wird als christlich verkauft...

Wird als christlich verkauft, ist aber in Wirklichkeit eine Masche. Die Qualität der Produkte ist minderwertig, der Aufpreis saftig. Macht man sich die Mühe, die Originalprodukte (z.B. Kaffeebecher) im Netz zu finden, stellt man fest, dass es sich teilweise um Centprodukte handelt, die dann bedruckt und zu überteuerten Preisen an gutgläubige Menschen verkauft werden. Der Schein, ein christliches Unternehmen zu unterstützen, trügt. In In Wirklichkeit unterstützt man jemanden, der offenbar auf der Suche nach schnellem Geld ist. Der "Gründer", Imanuel Herz, bewertet sein Unternehmen hier bei Trustpilot selbst mit fünf Sternen (einfach Bewertungen durchscrollen) und erweckt den Eindruck, ein zufriedener Kunde zu sein. Wie viele andere Bewertungen ebenfalls gekauft bzw. Fake sind, kann man vielleicht erahnen. Die negativen Bewertungen hingegen lassen Böses erahnen.

Aus meiner Sicht trifft hier 1. Tim. 6,10 zu: Die Geldliebe ist eine Wurzel alles Bösen. Man kann dem Gründer nur wünschen, dass er das irgendwann selbst auch merkt.

20 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais